ID работы: 12301017

Call me names

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Зажигалка есть? - Это. Не. Смешно!! - орал Дафф, стоя перед домом в ту же ночь. Дом горел. Из окон его этажа, а также этажа ниже, валил дым. - Ты забрал документы, инструменты? Деньги? - Я ничего не забрал! - истерил Дафф, мечась вдоль подъездной площадки, туда и обратно. - Инструменты на новой квартире… Деньги вложены в новую квартиру… Документы… Аксель, меня засудит страховая. Аксель почесал затылок и пожал плечом. - Кто из вас уснул с сигаретой? Не умеет пользоваться микроволновой?? Или проводка - боже, хоть бы это была проводка… На этом тропикана-женщина уверенно подошла и обняла своего лучшего клиента. Поверх одежды - той же, в которой она прибыла этой ночью, был халат хозяина дома, и из-за разницы в росте, в нем она выглядела как Генрих Восьмой в парадной мантии. Дафф тоже был в чём-то приличном - в джинсах и домашней майке… Аксель стоял на асфальте босиком, из одежды у него была только небольшая подушечка с дивана, которую он придерживал спереди. - Вы… что вы делали, когда всё началось? Кто-нибудь видел, что случилось? - вопрошал Дафф, немного замедлившись мыслью, у людей, собравшихся на парковке. - Мы спали, - пожала плечами Рене: кажется, в спешке она надела всё, что валялось в комнате, теперь на ней было несколько слоёв - на выбор. - И вот, - она протянула Даффу какие-то карточки, оказавшиеся его правами и ID. - Боже, где ты их нашла? - Ну, ID лежала на холодильнике. На правах ты чуть раньше рубил кокаин… а вообще - не расстраивайся так, может, это соседи снизу? - Точно соседи снизу, - кивнула латино-бомба, приобняв клиента за бочок. Дафф растерялся - до этого мысль, что гореть может не только этот притон, его голову не посещала. Горестно посмотрел на пожарище и вздохнул. - Ну где пожарная бригада? - бухтел Аксель, - Хоть у них прикурить попросить! - Вон у Сола попроси, - вздохнул Дафф, всё ещё подозревая всех вокруг во всем плохом. - Зажигалка есть? - крикнул Аксель в сторону Слэша, сидевшего на бордюре на подушке с того же дивана: сегодня их явно одевал один дизайнер; только милости божьей Солу хватило ещё и на кроссовки. - Сейчас, в карманах поищу! - недовольно ответил тот - но поднялся, прикрылся, дошёл до Рене и порылся в кармане джинс, которые сидели на ней как неродные: зажигалка нашлась. - Ребят, закурить есть? - это к дому подъехали-таки пожарные. - Есть, конечно есть! - Аксель "от щедрот" протянул пачку. - А прикурить надо? Или вы, может, зайдёте внутрь?? Там прикурите???? - Не нервничай, сынок, сейчас всё потушим… а телефонный автомат тут далеко? Аксель закатил глаза. - Десять минут ходьбы! Но вы можете зайти домой к этому парню, - Дафф, на которого очень энергично указал Аксель, помахал рукой, - он вам разрешит! Вы даже можете выпить у него стакан воды! И поссать!!! - Наркоманы грёбаные, - процедил сквозь зубы пожарный, обращаясь к вдавливаемому в асфальт бычку, - Сынок, так у тебя в квартире есть телефон, да? Какой этаж? Через полчаса приехала полиция - из квартиры этажом ниже вывели обдолбанного пацана с нацистскими наколками на голенях: он убил шлюху и пытался сжечь труп. - На хуй похож, - прокоментировал Роуз. - Тоже лысый. - Это возмутительно! - возмущался Дафф, - Уничтожают имущество добропорядочных граждан среди бела дня! - И член у него кривой, - вкинула пять центов в обсуждение та самая несгораемая шлюха: молодчик принял за нее покрывало на диване, и теперь она, охуевшая, но живая, пила чай, любезно организованный какой-то из собравшихся социальных институций, из пластикового стаканчика, сидя на ступеньке пожарной машины. Вокруг, тем временем, происходила самая банальная вещь: светало. Дафф, шлюхи, пожарные и полиция - чувствовали себя героями боевика на рассвете зомби- апокалипсиса; Аксель был бодр необычайно, иногда подходил переговорить то к одному, то к другому участнику пожарища; Сол был мрачен - ему не хватило последней дорожки перед пожаром, его так никто и не трахнул: хотелось спать так сильно, что он готов был завалиться в кусте акации на обочине. Вот даже подушка есть. - А где… Мадонна? - вдруг обомлел Дафф, осмотрел окружающих. - Да не парься, побудет пару дней у меня, пока ты ездишь по участкам… - великодушно разрешил Аксель. - Но… как она оказалась у тебя?? - Её Рене увезла. Действительно, Рене уехала с полчаса назад на такси. - Сол? - недоверчиво свёл брови свиновладелец. - А? Ну да, Рене увезла - она очень хозяйственная! - Это правда, - проворчал Дафф. Сол вопросительно посмотрел в сторону Акселя, когда все отвернулись. Тот изобразил что-то вроде "ну извини".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.