ID работы: 12301017

Call me names

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так какие обвинения-то, сэр-начальничек? - ещё раз уточнил Аксель у полицейского, сидящего по ту сторону решетки за офисным столом, руки в боки. - Для выдвижения обвинений у нас есть ещё полтора часа, - ответил тот, взглянув на циферблат на стене напротив. Приехав в дом, где уже видела десятый сон Рене, Аксель тут же заказал новую свинью - у того же барыги, у которого все брали всё, а Дафф ещё и волшебную шлюху, а та, естественно, брала Мадонну у него же, чтобы далеко не ходить. - Лучше получить товар здесь и вечером доставить на точку. Требуется осторожность, - пояснял Сол разбуженной подружке. Конечно, - кивнула Рене, - это же не какой-то там кокаин. Дело серьёзное! Сам же Слеш хотел спать - но бомжи под окном не хотели: они только что отоварились в аптеке и, перекрикивая альбатросов на мусорных баках далёкого порта, толкали полученное по рецептам прохожим, у которых таких волшебных рецептов не было. - Заткнитесь! Залепите или скройтесь отсюда, подождите до вечера хотя бы!! Или я буду месяц тут раздавать шмаль бесплатно, я не поленюсь!! - орал в окно Слэш, угрожая вмешаться в местные рыночные отношения. - Герой выискался - так купи нашу, а потом раздавай! - отвечал ему псевдо-одноглазый алкаш с пурпурным сердцем на лацкане чего-то пыльного. Сол собирался спуститься ко входу в аптеку, чтобы сражаться за мир непосредственно там, но по дороге устал и свалился на диван в гостиной, кувырком через спинку. А прямо над ухом у Слеша срались рыжули, смешанные в неправильной пропорции: двенадцать часов назад они вместе были как Господь и котята; сейчас - как кола и ментос. - Твоя девушка звонила сюда - откуда у неё этот номер?? - Из телефонной книги!! Ты думаешь, я ей его дал, серьезно? А я ей сказал, во сколько звонить, чтобы ты точно охуела?? - Да это ты охуел! Пришёл, как к себе домой, твои бабы звонят сюда… - Охуела ты! Я пришёл и ушёл, а ты разложила тут свои прокладки и косметичку с распродажи… - А чем ты будешь платить за свинью, своей элитной жопой?? Или Сол платит, как обычно, а ты типа здесь самый умный и талантливый нагибатор супер-герой мать Тереза блять?? - Ну точно не ты!! Ты и на шампунь не зарабатываешь - кстати, шампунь классный, - вдруг резко сменил тон Аксель, - где брала? - У подруги заказываю, - также легко переключилась Рене, - ей возят откуда-то из Европы. Для его кудрей идеально, не знаю в чем секрет - британские корни, что ли… - Просто отлично. Я задолбался с этой волоснёй, её раньше было не прочесать, пальцы застревали. - А у меня всё это на подушке, - вздохнула Рене, - идёшь сутра в душ и смываешь с себя чубаку… Слэш, лёжа рядом, на диване в гостиной, лицом в подушку и притворяясь мертвым, попытался откинуть своё афро на одну сторону, соблазнительно, как ему казалось, поводя плечом. - Смотри, зашевелился, - кивнул в его сторону Аксель, обращаясь к Рене. - И задницу отставил. - И носочки вытянул, как в порнухе… Эй, мужчина, Вашей маме свинья не нужна? - А? Что? - пробормотал Сол в подушку, но взглянуть на рыжуль хоть одним глазом уж очень хотелось. Рене стояла в пижаме, с заколотыми назад волосами, опершись рукой о барную стойку; Сол обожал эту пижаму, знал все её секреты - не самая сексуальная тряпка на рандомной модели в журнале, но Рене Сол очень хорошо узнал за это время. Аксель стоял рядом в плаще, который дали ему пожарные, и меховых тапках, и смотрел на Слеша с выражением лягушонка Кермита. - Я воспользуюсь твоим душем? - спросил Аксель у Рене, поуничтожав взглядом Сола пару долгих секунд. - Хорошо, полотенца в шкафчике. И это пугало тоже с собой забери, - тем не менее, Рене похлопала невинно лежащего по искусительно отставленной заднице, - шампунь - в красном флаконе, не перепутаешь. Я посижу на телефоне. - Спасибо, если мне будут звонить и представляться моей девушкой… - То я скажу, что ты заперся в душе с каким-то красавчиком. - Ты только что называла меня пугалом, - проворчал Слэш, гонимый с собственного дивана. - Милый, это потому, что от тебя немного пахнет пожарищем и жженой резиной. Но на самом деле, Рене коварно захватила освободившееся место на диване, переложила подушки так, как удобно ей… - Идём, не бойся, я потру тебе спинку. И Сол не то, чтобы боялся, но чего-то опасался. Слэш принял взвешенное решение пока глаза не открывать - его прислонили спиной к стенке в душе; на его короткие домашние шорты никто не покушался, но Аксель уже точно стоял перед ним без плаща, регулировал воду. - И что это мы вдруг такие стеснительные? Ночью на гостевой койке ты готов был меня вылизать до последней крошки… - Мы были обдолбанные, - резонно промямлил Сол. Аксель хмыкнул - но, собственно, закрытые глаза ничем в процессе не мешали: вечером в их расписании - отыграть небольшое клубное шоу, на которое ещё можно попасть и даже не опоздать; но с сажей на хлебале не стоит и пытаться. - Поворачивайся, страшила… - Слушай, хватит, а? Слэш открыл-таки глаза. Его несколько раз за день нарекали всякой сказочной тварью, а тварям в принципе похуй - потаращившись испуганно на мокрого рыжего мужика напротив, Сол решительно полез к нему в рот языком: пусть хоть откусывает; но вроде всё пошло гладко. У Слеша был какой-то вопрос, который сложно сформулировать настолько трезвым. - Я… тебе не нравлюсь? Аксель с серьезным видом взял в руки красный шампунь и посмотрел на опоясывающие флакон письмена. - Ну теперь всё ясно. Тут написано "британские хорни". Правда не щиплет глазки. В этот ебанутый день - будь что будет, но ещё немного напряжения, хоть в мозгу, хоть в члене - Солу казалось, что он вырубится на месте: - Мне встать перед тобой на колени? В смысле - я хочу, можно? Аксель усмехнулся в ответ. - Можешь просто закрыть глаза - буду смотреть, как тебя фигачит водой по лицу. И обнял одной рукой, так что ладонь легла между лопаток, приятно до мурашек; "я безнадёжен; абсолютно", - пронеслось в мыслях у Сола, потому что пришлось прижиматься ближе, и как-то дебильно упираться лбом ему в плечо, ведь иначе не видно, как тебе дрочат под душем - а хочется ещё и посмотреть… на самом интересном моменте, когда уже можно прекратить думать о чём-либо, в дверь душа постучали. - Откройте, полиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.