ID работы: 12307256

Ацуши в мафии 2

Смешанная
R
Завершён
26
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Задание выполнено! – Ацуши гордо положил папку перед боссом и Дазаем. – Будут ли еще указания? - Нет, можешь идти – Мори придвинул папку к своему компаньону, тот принялся жадно ее изучать. Выйдя за дверь и спустившись на первый этаж, парень издалека заслышал знакомые голоса. - Слушай, я понимаю, что ты расстроена, но ведь не конец же света. - Я не то чтобы расстроена, просто удивлена. Последний раз он был в таком состоянии после стычки с эсперами Гильдии. Но сейчас-то что случилось? - Он просто прикрывал напарницу, вот и не заметил опасности – из-за поворота вынырнул Мотоджиро, а затем и его жена. - Доктор Каджи – Акутагава быстро поклонился. – А... о ком Вы сейчас говорили? Кто-то ранен? - Муженек твой на миссии оплошал, пришлось лечить - Йосано устало вздохнула. - С ним сейчас Ичие сидит в медкрыле, до сих пор от шока парень не отошел. - Что?! - глаза блондина полезли на лоб, но он тут же взял себя в руки. - Спасибо большое, что сообщили – Ацуши рванул в сторону медицинской части быстрее даже, наверное, чем когда он был в образе тигра. - Ах, любовь, любовь – Акико покачала головой. *** - Рю! Блондин вломился в кабинет, замирая на пороге: Ичие смотрела на него глазами-блюдцами, держа за руку Рюноске. Его Рюноске! В мгновение ока «тигр» очутился у кровати, выхватывая ладонь мужа из нежных пальцев девушки. - Ацуши-сан, все хорошо? Вы весь красный! – Хигучи испуганно оглядывала начальника. - Да, Ацу – Акутагава приподнялся с кровати. – С тобой все хорошо? - Д-да, простите – блондин успокоился и повернулся к любимому. – Просто доктор Каджи сказала, что тебя сильно ранили на миссии и ты еще не отошел от сильного шока, вот я и забеспокоился. - Я пойду, пожалуй… - блондинка встала со стула, виновато опустив глаза в пол. - Почему же, можешь остаться. - Нет! – резко отрезал беловолосый. – Иди! Девушка коротко поклонилась и вышла в коридор. - Ацу, ты не заболел? - Рюноске прислонил ладонь к макушке мужа. Тут его губы расплылись в хитрой ухмылке. - Или может, ты просто ревнуешь? - Ревную?! Я?! Да нет, конечно! – парень весь взвился. – Ну может быть, совсем чуть-чуть. Вот столечко. Лучше расскажи, что произошло. Это были Крысы? - Да какие уж там Крысы. Сделки с контрабандистами у нас пока никто не отменял из обязанностей. Вот только они решили себе и деньги, и товар оставить. На пол воды тонким слоем налили. Мы когда с Хигучи еще поскользнулись, я наверху увидел электрические провода, оборванные на каком-то креплении. Ее толкнуть за ворота склада успел, а на меня, естественно, обвалилось. Благо, Ичие не растерялась, поубивала часовых у щитка и вырубила электричество. Если б не она, прям там и помер бы. А торговцев по итогу перерезал к чертовой бабушке. Меня Хигучи потом сюда дотащила. - Мне важно лишь, что ты жив – Ацуши крепко-прекрепко обнял своего мужа. - Туки-туки – оба парня обернулись на Чую, постукивавшему по дверному косяку. - Дазай-сан, что-то срочное? - Да не особо. Крыс пока не видно, так что агенты к себе уходят. Провожать будете? - Почему нет – Акутагава встал с кровать. – Поспешим! Все уже собрались у большой черной машины. Мотоджиро с Акико ежесекундно подкалывали друг друга, Тачихары и Танизаки обменивались какими-то небольшими подарочками, мелкие во главе с Рампо уже давно забрались внутрь лимузина, директора тихо что-то обсуждали. Один Осаму был невесел. Чтобы это понять было достаточно даже того, что они никак не отшутился при появлении Чуи. - Эй, скумбрия, да расслабься ты! – рыжий несильно ударил своего мужа кулачком. – И не такое ведь проходили, помнишь? - Помню. Хорошие были дни. Когда Ода был жив – шатен отвел взгляд, любуясь вечерним закатом. – Надо сходить к нему, поговорить. Ода Сакуноске, человек, практически в одиночку расправившийся с враждебной организацией, лучший друг Дазая Осаму, настоящая легенда среди мафиози. Ему о нем рассказал Акутагава в один из их мирных вечеров. Ацуши восхищался такими как он, никогда не пользующихся своими связями с шишками организации, готовыми пожертвовать всем ради Портовой Мафии. Блондин мечтал, что однажды станет легендой подобно Одасаку. Наконец, все агентство, за исключением Акико, село в автомобиль и скрылось из виду. Шинсоукоку еще немного помялись на месте и приняли решение пойти в комнату Ацуши. Эсперы-мафиози, конечно, имели свои собственные квартиры, но каждому из них было выделено и по комнате в здании мафии на случай непредвиденных обстоятельств или если сотрудники просто решат поработать до полуночи. Пока бывший Накаджима разбирался с торговыми бумагами, Акутагава неустанно мурчал ему на ухо. - Рю, ну в самом деле, может хватит? Брюнет тут же виновато стушевался: - Прости… Я просто… хотел расслабиться… успокоиться… - Ну и кто так расслабляется? – блондин с хитрой ухмылкой встал со стула и прислонился к мужу. - Ацу… - Что? Мне прекратить? – парень провел языком по губам возлюбленного, одновременно ощутив, как в него что-то упирается. – Ох, ты уже? Так сильно меня любишь, Рю? Вместо ответа Ацуши повалили на кровать, прижимая запястья к простыне, укусили за шею, заставляя выгнуться. Рюноске отпустил одну руку парня, торопливо стаскивая с себя плащ. Тигр с самым невинным выражением лица расстегнул пару пуговиц на белоснежной рубашке, ладонями залезая под нее и настойчиво трясь носом о шею. Рюноске оттолкнул его, валя на живот и усаживаясь сверху. - Ну вот, другое дело – практически пропел блондин, предаваясь наслаждению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.