ID работы: 12307256

Ацуши в мафии 2

Смешанная
R
Завершён
26
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Что?! Оборона главного входа прорвана?! – из наушника вновь раздался раздраженный голос рыжего. – Ждите, скоро буду! Каджи, начинай операцию «Лимон»! Ацуши вздохнул, все еще бросая редкие взгляды на своего супруга. Тот был мрачнее обычного и даже не смотрел в его сторону. Страшно представить, что сейчас происходит у главного входа. Но без приказа идти туда нельзя, да и не очень хочется, если уж совсем честно. - Ацуши-кун, Рюноске-кун! – знакомый мягкий голос окликнул парней. На лестницу вышла Коё. - Что Вам угодно, Анэ-сан? - Прошу, не зови меня так, не настолько я стара. У меня неприятное известие, – босс исчез. - Что?! – Ацуши подскочил на ноги, Акутагава непроизвольно выпустил Расемон. – Нужно срочно его найти! - Не стоит. Охрана сообщила, что он исчез по собственному желанию. К тому же, сейчас у Вас двоих есть дело поважнее. Ко входу подъехала грузовая машина, из водительской кабины выпрыгнул Доппо. Оба парня было приготовились к нападению, но легкий жест Коё остановил их. - Идите с ним, – женщина кивнула Куникиде, тот указал на кузов. Мафиози переглянулись, но последовали указанию. - Осаму-семпай! – Рюноске замер от изумления. – Но Дазай-сан сказал, что Вы… - Был серьезно ранен и помещен в больницу, так и было. Поэтому попрошу без резких движений в мою сторону, иначе рана откроется, – Осаму приглашающим жестом, поманил обоих Акутагав внутрь кузова. Ацуши захлопнул дверь и машина тронулась. - Господин Дазай, что все это значит? - Мы нашли место, где скрывается Достоевский. - Правда?! – парни подскочили, но взглянув друг на друга, поумерили свой пыл. - Так почему бы его просто не схватить? - Все не так просто, Федор очень хитер. Покажи мы ему, что знаем его местоположение, и он тут же сбежит. Он спрятался в угольной шахте, там очень много камер и охранников, даже тепловой датчик против способности Танизаки поставили. У каждого охранника на себе приемник и прибор, раз в минуту измеряющий показания организма. Тревога поднимется, даже если только напугать одного из охранников. А что будет при случае тревоги, я уже сказал. По любым техническим вопросам, обращайтесь к Катаю, я дам Вам обоим наушники для связи с ним. Через 20 минут машина остановилась у края леса. Все четверо, спрятавшись за кустами, оглядывали вход в шахту. Все как говорил Дазай: охрана была вооружена до зубов, у каждого на шее был прикреплен датчик. Рюноске обернулся к супругу: - Отстанешь – брошу! – и одним рывком оказался на крыше шахты, сняв часть каменного потолка и очутившись внутри. - Я тогда тоже пошел! – Ацуши принял форму тигра и со скоростью света проскочил мимо охранников. - Мне показалось или они в ссоре? – Куникида последний раз бросил взгляд на пещеру. - Возможно. Так даже лучше: совместная опасная миссия сближает и помогает уладить разногласия. - Слушай, нельзя судить всех по твоему с Чуей примеру! - Ладно-ладно, приму к сведению, – Осаму снова тихо рассмеялся. - А теперь пойдем! Нельзя уступать молодым! *** Оба парня молча преодолевали шахту, которой, казалось, не было конца. - Как думаешь, – Ацуши прервал молчание. – Долго еще идти? - Откуда мне знать, – Акутагава и не думал оборачиваться. Впереди замаячила камера, и беловолосый затормозил своего супруга. Тот брезгливо откинул его руку, но послушно остановился. За поворотом послышались громкие голоса охранников: - Ну вот так и вышло. А ты зачем сюда пришел? - Ну, примерно как и ты… - «Вот блин! Влипли! Впереди камера, а сзади охрана!» - пока Ацуши пытался не поддаваться панике. Акутагава взял все в свои руки. В мгновение ока Расемон скрутил обоих мужчин, заткнув им рты. - Значит так, сейчас ваши жизни в моих руках. Оба охранника с диким ужасом воззрились на Пса Портовой Мафии. - Эй, 48-й, 49-й, – послышался голос из наушника. – Ваши показатели резко изменились. Что произошло? - Отвечайте, – черные ленты освободили узникам рты. – Пикнете лишнего - убью! Один из парней, тот, что был потолще, тихо начал лепетать в наушник: - Э-это 48-й… Ничего такого, просто приползла большая змея, но она уже убежала! - Она от вас или вы от нее? – голос тихо усмехнулся. – Ну да ладно. - Теперь снизьте громкость, – Акутагава говорил тихо, но твердо, не замечая восхищенного взгляда мужа. - «Вот же блин, он так крут, когда злится! Так, Ацуши, прочь подобные мысли! Вы все еще в ссоре…» - Отвечайте, где ваш хозяин? - М-мы ничего не знаем про н-нанимателя, – тот же мужчина продолжал диалог. – Нам п-просто нужны деньги! Мы его в глаза не видели! - Убью! – Рюноске угрожающе приставил Расемон к их горлам. - П-погодите, – второй парень весь затрясся. – Мы не знаем нанимателя, н-но я видел большую же-железную дверь неподалеку отсюда. - Покажите нам, – Ацуши тоже решил влиться в разговор. Мужчины переглянулись меж собой, продолжая молчать. - Мы из Портовой Мафии. Мы можем заплатить вам в 10 раз больше, чем вы получите за молчание. А может и вовсе не получите ничего, если откажитесь. - Х-хорошо, мы покажем, – толстяк снова затрясся. – Только пощадите! - Ваши жизни в ваших руках, – Акутагава отпустил мужчин. – Ведите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.