ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Катерина Минаева       Я приехала на мероприятие и прошла в зал вместе с любимыми мужчинами и семьёй Ждановых. С самого начала Кира начала вести себя не очень красиво. Прекрасно видя, что Никита пришёл не один, она продолжала строить ему глазки. Я не выдержала и когда Лёша осадил Киру оттащила брата в сторону. — Никита, а что происходит? Что за взгляды на тебя кидает Кира? — с претензией в голосе поинтересовалась я. — Когда я еще учился в школе, то некоторое время был влюблён в Киру. Я об этом уже давно забыл, а вот она видимо досих пор помнит. — с досадой ответил Никита. — Ясно, иди к жене и не отходи от неё ни на шаг. — строго проговорила я.       Никита покосился в сторону недовольной Киры и кивнув отправился в сторону жены. Через некоторое время я заметила что Вера пропала. — Кто-нибудь видел Веру? — спросила я, подходя к Ждановым и Леше. — Нет. — начиная хмуриться ответил Лёша и начал набирать дочку по телефону, но она не ответила.       В этот момент мы услышали протяжный вопль Лины: — А ну убери руки от моей сестры! Папа, помоги Веру похитить пытаются! — Что значит похитить? — воскликнул Лёша и кинулся в направлении, откуда был слышен голос Лины.       Юля и Андрей побежали в след за Лёшей. До нас доносились крики, а потом всё стихло и в зал зашла вся зарёванная Вера. — Господи, что стряслось? — воскликнула Маргарита и кинулась к моей племяннице.       Я тоже подошла к ней и обняла за плечи. — Там папа, он подрался и дядя Андрей тоже. — всхлипывая произнесла Вера.        Подошедшая Лина тоже обняла Веру и посмотрела на нее немного испуганно. Тут подошел официант и принёс стакан с водой для Веры. — Можешь толком объяснить, что произошло? — спросила Юля. — Вначале я ходила по залу и всех фотографировала, а потом увидела как к Вере подошел мужчина и о чём-то сказал Вере. Я заметила, что Вера начала от него уходить, он наоборот пытался поймать Веру и судя по всему увезти её силой. Тогда я крикнула вам и вы пришли на помощь. Вы помогли Вере выбраться из лап этого урода. — закончила Лина свое повествование. — Ужас какой! — прошептала Маргарита.       Спустя минут двадцать вернулись Лёша и Андрей. У обоих были сбиты костяшки пальцев. — Что случилось, кто это был? — спросил Павел Олегович. — Это бы привет от моей первой жены. Она решила вот таким вот оригинальным образом вернуть себе дочь. Вот только судя по всему похититель попался безмозглый, так как неучёл того, что нужна была не Вера, а Лина. — со злостью ответил Лёша. — Она с ума сошла? — возмутились мы с Юлей. — Я никогда к ней не вернусь, у меня есть мама. — воскликнула Лина и прижалась к Юле.       Это был первый раз, когда она назвала Юлю мамой. — Что ты теперь делать будешь? — серьёзно спросил Никита у Лёши. — Найду и разберусь с этой идиоткой. Пусть уезжает туда где жила все эти годы. — прошипел Лёша.       Я вздохнула и забрав девочек уехала с ними к родителям. Дома мы всё пересказали папе и маме. Они были в шоке от услышанного. Мы еле уложили девочек спать и сами разошлись по своим комнатам.       Рано утром я встала и занялась работой в кабинете отца. Мне повезло, что основная часть работы была завершена еще вчера, что отец не запусаал работу с документацией, а иначе мне было бы очень плохо.       Ближе к обеду я позвонила Фёдору и попросила привезти мне документы в банк. Спустя полчаса я уже сидела на встрече с Вячеславом Семёновичем и обсуждала лучшие условия выплаты кредита, компанией «Зималетто».       В «Зималетто» я появилась только к часам двум, предварительно пообедав. Неуспев выйти из лифта я столкнулась с Сашей. — Привет, как у вас дела? — спросил Саша. — О, привет, более менее нормально, девочки успокоились, правда на улицу пока выходить отказываются. — с грустью в голосе ответила я. — Не переживай, всё будет хорошо. — сказал Саша, а я поинтересовалась: — А ты к кому приходил? — Вообще-то к тебе, я уже думал, что не дождусь тебя. — произнёс Саша и обнял меня.       Я улыбнулась и сказала: — Идём в мой кабинет, или ты уже уходишь? — Нет, я думаю, что у меня есть еще полчаса. — посмотрев на часы ответил Саша и мы зашли в кабинет.       Некоторое время мы болтали обо всём на свете, и даже немного целовались, правда слишком далеко не заходили, а после ухода Сашки я занялась работой. Вечером мне позвонила Юля и попросила приехать к ним домой. Голос при этом у неё был очень странный. Я жутко перепугалась за импульсивного брата и на максимальной скорости ехала домой к Лёше. — Что у вас случилось? Надеюсь эта сумасшедшая ничего больше ненатворила? — с беспокойством спросила я. — Проходи. — сказала Юля и зайдя в гостиную, я увидела бывшую жену брата. — А тебе что здесь надо? — возмутилась я. — Я за дочерью приехала. — выдала Александра (бывшая Лёши). — А кто тебе вообще сказал, что она с тобой жить будет? — возмутилась я. — Она моя дочь! — взвилась Александра, но я её перебила: — Дочь, которую ты бросила и уехала искать лучшей жизни? — Это не твое дело! Я вышла замуж, за влиятельного и богатого человека. Теперь я могу позволить себе забрать свою дочь! — воскликнула эта ненормальная.       Саша ещё не знала, что Лина всё это время сидела в соседней комнате и слышала каждое наше слово. Впрочем об этом не знала и я, ровно до того момента, пока Лина не появилась в зале. — Я никуда с вами не поеду, потому что у меня есть мама и папа, а ещё младшие брат и сестра. Ах да, еще я уже достигла того возраста, когда могу сама решить с кем хочу жить. Так что встала собрала свои манатки и убралась из этого дома и жизни нашей семьи в частности. Убирайся, чтобы глаза мои вас больше не видели, никогда больше не появляйтесь в нашей жизни, а иначе я на вас такую жалобу накатаю, что вы со своим мужем из тюрьмы не выберетесь. — шипела Лина. — Я смотрела на племянницу слегка опешившим взглядом. Юля тоже похоже ничего не понимала, а вот Александра внимательно посмотрев на Лину, вдруг начала быстро собираться. Уже стоя у дверей она громко так произнесла: — Ты ещё пожалеешь об этом, но я тебя к себе не приму! — Вон пошла! — крикнули уже мы с Юлей в один голос, я еще и дверь за этой особой на все замки закрыла.       Юля осторожно подошла к Лине прошептала: — Ну, все милая, успокойся, никто тебя никуда не заберёт, мы с папой тебя любим.       Лина лишь ревела и похоже не собиралась успокаиваться. — А давайте пить чай. — предложила я, чтобы отвлечь свою племянницу от неприятных мыслей.       В этот момент из комнаты показались ещё две любопытные мордочки. Я хмыкнула и позвала их на кухню. Спустя полчаса мы сидели на кухне и пили чай с очень вкусным пироженным и печеньем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.