ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Катерина Минаева.       Праздничный ужин прошёл очень весело. Никита с Алисой объявили, что ждут своего первенца. Потом пришёл Саша и в конце вечера увез меня с собой. Я против не была. Сев в салон автомобиля Саши я улыбнулась и с хитрой улыбкой спросила: — И куда же ты меня повезёшь? — Это сюрприз, но я надеюсь, что он тебе очень понравится. — произнёс Сашка и подмигнул мне.       Я всю дорогу наблюдала за тем, куда же мы едем. Оказалось, что это был жилой дом. — Ты привёз меня к себе? — догадалась я.       Саша лишь головой согласно кивнул, а потом немного испуганно спросил: — Я ведь не поторопился? — Смотря какие у тебя планы. — ответила я, а затем хохотнула и сама поцеловала Сашу.       Первые пару минут он стоял как истукан, но потом тоже принялся меня целовать.       В квартиру мы практически вломились. Не разбирая дороги шли в неизвестном мне направлении. А через пару минут, я почувствовала как под моей спиной прогнулся матрац, а по коже прошлись мурашки от соприкосновения с холодной простынёй.       На следующее утро я проснулась вовсе не от нежных поцелуев любимого, а от звонка брата. — Алло. — сонно пробормотала я в трубку, даже не взглянув на экран. — Катюша, ты куда пропала? Я тебе домой звоню ты трубку не берёшь! — возмущался Лёша. — Не беру, потому что я не дома. — буркнула я. — А где? — спросил Леша.       Я огляделась и увидев фото Саши возле кровати в компании сестёр, вздохнула и ответила: — Я у Воропаева Александра Юрьевича, со мной всё хорошо, он меня не съел. — съиранизировала я. — Не смешно. — пробухтел брат, а я нахмурилась и спросила: — Что у тебя стряслось с утра пораньше? — Мне от мужа Александры послание пришло. Он грозится отобрать у нас Лину. Я бы хотел поговорить с ним лично, но не знаю об этом человеке ровным счетом ничего. — поделился со мной Лёша своими мыслями. — Думаешь, я об этом индивидуме что-то знаю? — удивилась я. — Не ты, а твой Воропаев. Он вроде бы с этим Стефаном контактировал в одно время. — пояснил Лёша. — Понятно, ок, сейчас трубку дам. — ответила я и передала телефон Саше, а сама принялась за завтрак.       Пока мужчины разговаривали, то я поела, сходила в душ и оделась. — Ну, вот, а я мечтал провести это утро в твоём обществе. — грустно проговорил Сашка. — У нас с тобой будет еще много времени, а сейчас мне нужно пойти к брату, чтобы узнать, чем собственно я могу ему помочь. — сказала я. — Своему брату ты сейчас можешь помочь лишь одним удержать его от необдуманных поступков. — заметил Саша. — Ты действительно знаешь этого Стефана? — поинтересовалась я. — Да, пересекались пару раз по работе, он работает в Министерстве, но только не в России, а в Англии. — пояснил Саша, а потом добавил: — А вообще я его знаю еще по учёбе в Оксфорде, он меня на несколько лет старше был, но мы нашли общий язык. — Да уж повезло нашей семье, что ты его знаешь. Может ты сможешь поговорить с ним и объяснить ситуацию? — с надеждой в голосе произнесла я. — Я попробую с ним поговорить. — пробормотал Саша, а я пискнув нечто неразборчивое, обняла Сашку и поцеловала его в уголок губ.       Сашка усмехнулся и притянул меня к себе, как итог я немного опаздала на работу, но этого к счастью никто не заметил, так как Лёши ещё не было на месте, а Андрей ушёл на производство. Зайдя в свой кабинет, я принялась за работу. ********** Александр Воропаев.       Это была самая замечательная ночь в моей жизни. Сегодня Катя осталась ночевать у меня, с утра довольно быстро улетела на работу. Эх если бы не звонок ее брата Алексея, то наше утро могло начаться куда романтичнее.       Поговорив с Алексеем я узнал, что его бывшая жена в настоящий момент является женой моего давнего знакомого, я бы даже сказал друга Стефана. Выслушав брата своей любимой девушки, я пообещал встретиться со Стефаном и поговорить с ним. Проводив любимую я набрал номер Стефана. — Здравствуй, Стефан. — произнёс я. — О, Алекс, здравствуй, как я рад тебя слышать. Может встретимся? — предложил мне друг. — С удовольствием. — ответил я.       Таким образом спустя часа два мы с приятелем встретились в ресторане «Лисабон». — Ещё раз здравствуй, Алекс, как дела? — поинтересовался Стефан. — Надумал жениться. — ответил я. — И кому же это так повезло? — с улыбкой спросил друг. — Это мне с ней повезло. Моя девушка настоящий ангел, я её больше жизни люблю. — вдруг произнёс я. — Ты по жизни был везунчиком, а вот у меня все не так радужно. — со вздохом ответил Стефан.       Я вопросительно посмотрел на друга, а он продолжил: — Ты же знаешь, что я женился не так давно? — Да, слышал что-то такое, неужели с женой проблемы? — удивился я. — Как оказалось, у неё есть дочь от первого брака. Александра хочет ее забрать, вот только девочка судя по всему не горит желанием жить с нами. — поделился Стефан.       Я немного помолчал, а потом всё же произнёс: — А ты знаешь, что твоя жена, когда разводилась со своим бывшим мужем отказалась от дочери? — Ты уверен? Откуда такая информация? — растерялся Стефан. — Я женюсь на родной сестре бывшего мужа твоей Александры и ситуацию знаю изнутри. — ответил я, а затем подробно так рассказал, что произошло пару дней назад, когда вместо Лины по ошибке, чуть маленькую Веру не похитили.       На друга было страшно смотреть, он молчал довольно долго, а потом все же посмотрев на меня пообещал: — Я поговорю с Александрой и решу данный вопрос.       Я кивнул и мы еще немного поговорив и вспомнив наше совместное прошлое, разошлись по своим делам. По дороге в офис я отзвонился Кате и сообщил, что разговор со Стефаном прошёл хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.