ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Алексей Звонарёв. Прошло две недели.       Настал день суда, на котором настояла моя бывшая жена. Она не смотря на отказ Лины жить с ней и просьбы Стефана оставить это дело, всё равно шла на пролом. Вначале я очень переживал, а потом плюнул на всё и продолжил работать в обычном режиме и мы собрались в зале суда. Я почему-то думал, что суд будет длиться как минимум пару часов, но как оказалось я ошибся.       Как только началось заседание, то моя бывшая жена то и дело кричала с места, провоциировала меня на скандал. Ох, если бы не поддержка Юли, что крепко держала меня за руку в этот момент, я бы с удовольствием свернул ей шею. — Итак Александра Николаевна, вы хотите забрать дочь к себе? — спросила судья. — Да, именно так. — согласилась моя бывшая. — А как же ваш отказ от дочери? Неужели вы не знали, что отказавшись от дочери вы навсегда лишаетесь возможности ещё когда-либо забрать её к себе? — удивилась судья. — Но это моя дочь! — возмутилась Саша. — Так всё с вами понятно, сядьте, а пока на ваше место вызывается Алексей Звонарёв. — произнесла судья.       Я встал на место Саши. — Расскажите о своём проживании со своей бывшей женой. — попросила судья.       Я пожал плечами и начал говорить: — Вначале, когда мы поженились все было более менее нормально, но потом я стал замечать, что Лина постоянно плачет и капризничает. Начала терять в весе. Как оказалось позже моя жена ее просто напросто не кормила, она забывала это делать. После этого мы поскандалили и она ушла. А спустя неделю и вовсе вернулась за вещами, собрала их и сказала, что уезжает в счастливое будущее. Отказную на дочь она оставила на столе в комнате.       Все перешёптывались. Лина сидела и беззвучно рыдала, а Юля пыталась её успокоить. После я вернулся на место, судья еще вызывала моих брата, сестру, родителей, а после Лину. — Что ты можешь сказать о своей матери? — поинтересовалась судья. — Эта женщина, что называет меня своей дочерью мне никто! Я ее не знаю и знать не хочу. У меня есть мама, ее зовут Юля, вот она рядом с папой сидит. — ответила Лина. — Значит ты хочешь жить с отцом? — уточнила судья. — Верно с отцом и своей семьёй и еще я очень хочу, что бы эта женщина больше никогда не подходила ко мне и моей семье. — произнесла Лина.       Судья кивнула, потом удалилась на короткий перерыв, и вернувшись озвучила свой вердикт: — Исходя из желания Звонарёвой Ангелины Алексеевны суд постановляет оставить ее жить в семье отца, а Александре Николаевне Мозер запрещает подходить к девушке и ее семье.       Лина подскочила и обняла нас с Юлей крикнув на весь зал: — Мама, папа, я так вас люблю.       Мы тоже ее обняли и поцеловали. Моя мать в этот день устроила настоящий праздник во всех своих ресторанах и в «Зималетто» в том числе. Дети, что уже успели освоиться в нашем детском уголке очень радовались празднику.       Спустя еще две недели наша компания начала готовиться к не мение важному событию под названием ПОКАЗ. Я как действующий президент компании должен был выйдя на подиум сказать речь. Для меня это было не в новинку, так как я уже несколько раз это делал, правда тогда я открывал свои показы в роли дизайнера, вот так вот.       Юля стала еще чаще появляться в «Зималетто», ведь именно она является организатором данного мероприятия. В этот раз Милко фонтанировал идеями. И даже вместо одной коллекции создал целых две. Одну он посвятил девушкам, а вторую детям. Моделями собственно выступали дети наших работников.       Кристина Воропаева специально для детей даже приготовила различные подарки, в виде оплаты за их труд. За фуршет я не беспокоился, всю работу касаемо его на себя взяла моя мама. Я работал как проклятый и жутко уставал. Потому что готовил сотрудников к командировкам. Андрей и Амура должны были сразу после показа улететь в Киев и Прагу.        Заключение и продление контрактов могло помочь нам выйти из кризиса раньше запланированного времени. И вот день показа настал. Вся компания гудела словно улей. К обеду приехали Павел с Маргаритой. Все мои дети были в мастерской Милко вместе с остальными малышами.       Я как раз работал над очередным документом, когда в кабинет постучали и вошли. Это был Павел. Я встал и пожал ему руку. Тут вслед за Павлом появился Филипп. Он увидев Павла воскликнул: — Ура! Дедушка приехал!       Павел заулыбался, а я покрутил головой в поисках своего отца, и только спустя минут пять до меня дошло, что мой сын назвал дедушкой Павла. Сказать, что я был удивлён ничего не сказать, но переубеждать сына я не стал. Зачем, решил я, если вся наша семья вкурсе, что он мой родной отец. — Ну, что как дела? Справляешься? — поинтересовался отец. — Да, у меня ведь уже есть опыт в открытии показов. — ответил я.       Павел посмотрел на меня недоуменно, а я пояснил: — У меня не только экономическое образование, я еще и дизайнер. — Правда? — удивился Павел, а затем будто что-то вспомнив улыбнулся и кивнул, после чего добавил: — Да, у твоей матери есть талант к рисованию, видимо от нее передался.       Я кивнул соглашаясь с Павлом. — Бывшая жена больше не беспокоит? — поинтересовался Павел. — Нет, слава богу. Правда она пыталась еще с Линой поговорить, настоять на том, чтобы они общались, но Лина отказалась. — ответил я. — Ещё бы, после того, что она устроила, я бы очень удивился, если бы Лина дала свое согласие. — произнёс Павел.       Пока мы разговаривали, то Филипп сидел на коленях Павла и во что-то там играл. А после пришла Катя и сообщила, что они с девочками отправляются в салон красоты и поцеловав меня в макушку упорхнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.