ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Примечания:
Алексей Звонарёв       После ухода сестры засобирался и Павел. Филипп не долго думая тоже ушел с ним. А я вспомнил о том, что хотел поговорить с Андреем и вызвал его в свой кабинет. — Привет, что стряслось? — поинтересовался Андрей. — Ничего страшного, просто хотел с тобой об Александре поговорить. — ответил я. — А что в Сашке не так? — не понял Андрей. — Да, всё вроде так, я просто у тебя хотел узнать, насколько серьёзно у них с Катей? — поинтересовался я. — Вот тут я тебе не помощник, мы с Сашкой с детства соперничали и друзьями никогда не были. — с сожалением произнёс Андрей. — У кого бы мне тогда об этом узнать? Я всё же беспокоюсь за сестру. — проговорил я глядя на брата. — Попробуй поговорить с Кристиной, она всегда была ближе к Саше, чем таже Кира. — посоветовал мне брат.       Я кивнул и попросил Андрея позвать Кристину ко мне. Не прошло и пятнадцати минут, как она появилась на пороге моего кабинета. — Алексей, о чём вы хотели со мной поговорить? — спросила Кристина. — О серьёзности отношений вашего брата к моей сестре. — произнес я, решив не ходить вокруг до около. — Мой брат влюбился в вашу сестру и сделает для нее всё. Можете не сомневаться, он никогда ей не навредит и не обидит. — заверила меня Кристина с улыбкой на губах. — Дай то бог, чтобы было именно так как вы говорите. — вздохнув сказал я.       Кристина ушла сразу после нашего разговора, а я продолжил работать. Созванивался с некоторыми поставщиками, одним из них был Герман Полянский. Во время разговора я пригласил его на показ, он обещал быть. Так незаметно наступил вечер.       Вечером вся наша мужская половина прибыла в зал, где должен был состояться показ. В этот раз мы решили использовать собственный зал для показа, так как не было желания ездить за тридевять земель. Я находился в зале и крутил головой, так как пытался найти свою жену. Тут ко мне подошёл отец и произнёс: — Да, успокойся ты, нормально всё. Юля звонила, сказала, что они с девочками уже едут. — Чего так долго? — возмутился я. — Девочки вообще-то для нас стараются. Твоя мать тоже отсутствует, но я же не бьюсь в истерике. — закатывая глаза произнёс отец.       Тут я завидел Александра и позвал его в нашу компанию. — Александр Юрьевич, а какие у вас планы касаемо моей сестры? — поинтересовался я.       Александр молча достал коробочку с кольцом и продемонстрировал ее нам с отцом. — Что же мы будем ждать, когда вы сделаете предложение моей дочери. — сказал отец. — Я не буду делать это на публику, все будет происходить в семейном кругу. — оповестил нас Александр и тут в дверях показались наши королевы. — Да, их задержка того стоила. — проблеял я, во все глаза смотря на свою жену. Краем глаза я заметил, что таким же плотоядным взглядом Александр смотрел на мою сестру.       Девушки подошли к нам поприветствовали всех, кто был рядом. К этому моменту, к нам подошли Никита, Павел и Герман. — Ну, что готов открыть показ? — спросил Андрей.       Я кивнул и пошел на подиум. — Здравствуйте, дорогие гости, я рад, что вы все почтили нас своим присутствием. Хочу сказать, что в этот раз наша компания выпустила сразу две коллекции. Давайте пожелаем удачи нашему великому маэстро и начнем. — произнёс я.       Спустившись в зал я занял свое место и мы принялись смотреть первую коллекцию. Первыми выпустили детей и эта коллекция вызвала настоящий восторг у присутствующих. Как только дети закончили с показом, то мама быстро нас покинула и пошла к детям.       Мы с гостями же принялись смотреть вторую коллекцию. Она тоже вызвала не меньше восторга и радости у гостей. Я тоже радовался как маленький, будто это мою коллекцию расхваливают. Презентация закончилась через два часа и мы плавно перешли к общению и поеданию блюд, что стояли на подносах.       Рядом с нами немного покрутилась Кира Воропаева, но потом к ней подошёл Александр и сказал что-то, после чего она нехотя ушла. Герману, как я понял Кира приглянулась. Я мысленно пожалел мужика. «Достанется же ему истеричка, если конечно у них всё получится.» — подумал я.       После того как прошёл показ, то вся наша семья быстро переместилась в офис. Там было достаточно тихо, так как в данным момент не было секретарей. Александр откашлялся и оглядев нас всех громко произнес: — Я бы хотел сделать предложение самой красивой, умной, доброй, справедливой девушке на планете. Катя, выходи за меня замуж. — выпалил Александр.       После чего бухнулся на колено и достал кольцо и непонятно откуда взявшиеся цветы. По взгляду Кристины я понял, что с цветами помогала она. Катя постояла пару минут молча, а потом покивала и со слезами на глазах произнесла: — Я согласна.       Что тут началось? Все начали поздравлять жениха и невесту, обнимать и интересоваться, когда состоится свадьба. — Наверное летом, да? — спросил Александр у Кати, а моя сестрёнка решительно кивнула и произнесла: — Да, к лету мы как раз решим все вопросы с компанией и сможем спокойно пожениться.       Павел понятливо кивнул, да и я тоже был согласен с сестрой, пока не решится вопрос с «Зималетто» им с Александром никак нельзя играть свадьбу. Могут быть серьёзные проблемы. ****************       На следующий день я вызвал Андрея и Амуру к себе в кабинет. — Итак, показ прошёл на отлично, но вы понимаете, что этого не достаточно! — сказал я смотря на брата.       Амура и Андрей кивнули, а я продолжил: — Сегодня приведите все дела в своем отделе в порядок и завтра утром вылетайте в командировку. — Хорошо, Алексей Павлович. — ответила Амура, а Андрей лишь кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.