ID работы: 12318991

Наруто в мире фракс

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы ещё кто!?

Настройки текста
Примечания:
Наруто очнулся в речке Н- как хорошо за последний год не было нечего хорошего только смерти... Да курама? ... Курама! ... Эй обидился что ли? Ну прости я не хотел... ... К-у-вааааа как хорошо, поспать за целый год, чего орал? Н- курама! К-эх не видать мне спокойствия... Н- ты узнал хотя бы что то про этот мир? К-конечно хозяюшка Н-хозяюшка!? Говори уже К-тогда мешок картошки ;) В этом мире есть существа какие там драконы они напали на людей, а люди умные уебки ну кроме учих и тебя И придумали города там они живут А что бы убивать этих драконов они придумали фраксы это 10 метровые хуëвины размерами с меня и металлические, но всëровно я сильнее. Н-ого... К-я ещё не закончил мешок ты картошки Н- почему ты такой жестокий... ( К- так вот этими франксами упровляют 2 человека на 1 железку Обычно 1 тянка и 1 кун Но в твоëм случаи я не знаю Н- щас обидно было К- тихо! Я чувствую кого-то 02-эээх как давно не мылась пахну душем ф-рыы 02-водичка сегодня слишком тëплая, запах человека... Н- тоже почувствовал признак человека по близости Н- эй курама это враг? К- нет... Не совсем.... Ты еë спас лет 10 назад еë завут zero two код 002 Пиздец ты имена даëшь изменил код на другой язык дак имя пиздец ты творец Твоих детей жалко стало если бы они были... Н-02 значит... К- да и ты в неëдетстве Влюбился Н- хмм ясно (Голос сзади) Х-лип Вкус... Трудный слишком трудный вкус Отчаянья, силы, гордости и... Возбуждëнности? 02-чем занимаемся? Н- отдыхаю не видно? 02-ого даже не испугался тогда... Кусь Из губы парня полилась кровь Н-зачем? /// 02-что Н- зачем целовать первого встречного? 02- это весело Н- весело...? 02- ну да 02- тебе же больно,чего не зализываешь рану? Н- потому что еë залижешь ты! Наруто начал целовать 02 02- ого какой ты милый возбуждëнный! Н-ась? 02 чуть ниже взгляд ) Н- //// как же не ловко... К- ахахахах наш наруто влюбился настолько что аж возбудился Н-затки пасть коврик ебаный 02- милый возбудился // Н- и когда я стал милым? 02- с сейчаснего! Н- ладно повелительница сердца... 02-аха-хах любимый! Н- курама это так приятно когда тебя называют любимым... К- что правда то правда Н- выходит что я влюбился с первого взгляда К- дело твоë, но подумай головой ладно? Н- хорошо мой единственный друг... 02- эй любимый! Ты управляешь франксом? Н-да 02-хммм, замечательно любимый Может когда-нибудь поуправляем вместе Н- да было бы здорово (Нон ноу нэйм) Нон-02 сколько раз было сказано не сбегай с судна Нон- 02 пришëл приказ тебя вернуть на судно. 02- любимый ты со мной?) Н- да! 02-любимый идëт со мной. Если Откажитесь то я не куда не пойду Нон-хорошо, каков твой код? Н- курама какой у меня код? К-016 вроде Н- спасибо курама! Н-016 Нон-хорошо, хм, тот особенный... Нон-мы привели 02 но она взяла 016 под предлогом того что она без его не пойдëт ??? -хорошо ??? - 02 зачем ты опять сбежала? 02- от меня пахло душем и я хотела помытся в море ??? -хорошо но больше не сбегай ладно 02-да..да...хорошо 02- любимый пошли от сюда Н- ась? 02- пошли кушать Н- пошли 02 давай кто быстрее Н- издевается я ведь даже пути не знаю... 02-ну я же шучу любимый Н- что первый что вторая оба демоны К- что щас сказал !? Н-не чего К- ладно поверю 02- любимый вот мы и прешли 02 налила на бекон мëд Укус 02- ууу вкуснота Н- бекон и мëд... К-ты осуждаешь человека за вкус когда сам блять ешь рыбные палочки в воде и говоришь что то кому-то 02-любимый открой ротик! Наруто послушался и открыл рот 02-ааа Н- вкусно! 02 мëд самое вкусное что есть на земле Н-рамен всë ровно... Вкусный... Но мëд тоже вкуснее 02- открой ротик летит Самолëтик Наруто открыл опять рот Н- очень вкусно! 02- я знаю ;) Н- ты испачкалась наруто достал с салфетку и против лицо 02 02- спасибо любимый Х-лип х-лип 02- ты тоже испачкался любимый;) Н- спасибо... 02- ну что пошли на тренеровку,люимый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.