ID работы: 12318991

Наруто в мире фракс

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Есть то за что можно бороться

Настройки текста
Примечания:
Мицуру зашëл в комнату М- эй 016 где 02? Н- отошла в столовую М- ясно, а ты почему в еë комнате? Н- она чуствует себя не очень, потому я живу с ней. М- ого, а ты джентельмен Н-да, я такой Улыбка 32 зуба Мицуру улыбнулся уголки губ М- но знай 02 моя Н- твоя? Ахах, М- Да ты себя видел Н- видел в зеркале М-и чë видел? Н господина женских сердец К-хахаха наруто хорошие мысли одобряю Н-аристократичного самца. М-и не приебаться, но ты всё тот же неудачник что не смог нормально управлять ни одним франксом Н- у меня с 02 совместимость 100%-ная Так что завались уже, точно не тебе с ней упровлять франксом. М- ах ты Н-кто же ну кто я? М-чмошник Н-хы лутше быть чмошником чем таким как ты Мицуру лишь ушëл и сказал перед уходом Всë ровно она моя! И тут входит в комнату 02 02-она? Кто она? Говорите за спинами значит секретничаете) Н-нет.. Мы про... Э... 02-ого, всë больше и больше интригуешь, любимый) Н-мы про касету 02-касету? С парнишкой что ли? ;) Н-нет! /// 02-любимый озабоченый, врать это не твоë Н-знаю... 02-зачем тогда врëшь? Н-... прости... 02-ну ну не извиняйся у тебя же сегодня праздник! 02 достала из ящичка ободок как и у еë самой 02-это тебе подарок Н-спасибо любимая! 02 улыбнулась Н-теперь мы выглядим как парочка 02-да! (Tyme skip) Время 2:58 (Шопотом) Н- милая на точно нужно это делать? 02-да! 02 и наруто хором Пиковая дама приди! Пиковая дама приди! Пиковая дама приди! Н- страхово На зеркале показывался курама время от времени Н-курама блять не надо! Пожалуйста! Курама лишь смеялся страшным голосом 02-т-сыыыы, слышишь? Н-да... 02-кто на моей кровати скачет на ней могу только я прыгать! Н- может это соседи... 02- милый, но такой извращенец Н-ну любимая, не дуйся я же пошутил Наруто пошёл на звук до этого создал Расенган в руке Н- выходит говна демон у меня блять дедушкин со 2-й мировой остался как въебу дробью сразу ахуеешь меня сам hard play учил сука Звуки перестались Н- всегда срабатывает 02-ого у тебя есть ружьё? Н-ну да наруто распечатал ружьë Как въебу дверь в щепки Разлитица И ебало Курама тоже! К-а я что я просто бедный лис которого заперли сдесь Наруто въебал зеркало с ноги Н- блять, призраки сасать ! 02-ого любимый любит когда сосут И она достала яблочный чупа-чупс 02-любимый ложись спать Н- это должен я говорить 02-через 2 часа вставать, ложись Н- хорошо моя принцесса 02-принцесса значит, хорошо любимый 02 легла рядом и обняла любимого Н-я люблю тебя 02 02-я тоже тебя, люблю любимый, даже больше чем могу сказать Наруто подтянул 02 к себе и страстно как только мог поцеловал еë 02 ответила на поцелуй 02-любимый, мне ещë....рано...прости /// Н- не извиняйся , я подожду хоть вечность твоего прекрасного тела /// 02 ещё сильнее покраснела 02 поцеловала в лоб наруто Спокойной ночки любимый Н-и тебе моя, любимая (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.