ID работы: 12326607

Зарисовки бродячих псов

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

альфа!Дазай/омега!Фёдор

Настройки текста
Примечания:

***

      Дазай сидел, прикрыв глаза. На его устах блуждала мягкая улыбка, а руки были уложены на округлый живот юноши, что восседал на его коленях.       Зарывшись носом в тёмные волосы на затылке перед ним, он пробурчал:       — Может быть хватит уже?       Фёдор недовольно поморщился, что-то быстро набирая на клавиатуре, глядя прямо в монитор.       — Ты хотел провести со мной время? Сиди молча.       Вздохнув, Осаму забрался руками под свободную рубаху и погладил живот уже соприкасаясь непосредственно с кожей.       Их накрывал тёплый плед, благодаря чему Фёдор не мёрз, хотя в помещении было довольно холодно из-за наступившей зимы. Его ноги висели в воздухе, заботливо всунутые в мягкие меховые тапочки: он не мог самостоятельно наклониться и обуться. Живот мешал.       — Ты обещал мне, что будешь больше отдыхать и спать, но продолжаешь пользоваться своим положением и тем, что у меня рука не поднимется тебя выпороть.       — Мне нужно работать.       — Ты не один. Вам нужно отдыхать.       Пальцы замерли над клавиатурой. Фёдор вздохнул, откинувшись на свою живую спинку импровизированного сидения, и погладил свой живот поверх чужой руки.       — Хорошо.       Коротко поцеловав своего омегу, Дазай помог ему подняться и поднялся сам, а после они вдвоём были на пути к кровати. Пока что холодной, но она быстро согреется от любви друг к другу и их общему малышу, что недавно впервые толкнулся.       Осаму в тот момент увидел на привычно мрачном лице Фёдора такую тёплую широкую улыбку, что боялся её спугнуть. Он молча наблюдал и, положив руки рядом, ожидал нового толчка вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.