ID работы: 12326607

Зарисовки бродячих псов

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чуя/Дазай

Настройки текста
Примечания:

***      

      Дазай расстегнул поддатливую ширинку зубами, перед этим достаточно времени провозившись с пуговицей на штанах. Колени болели, будучи натертыми о шершавый асфальт тёмной подворотни, а светлые штаны окончательно и бесповоротно были испачканы, как и подол бежевого плаща.       Наружу показался внушительных размеров полустоячий член, обрамленный замечательнейшими рыжими кудряшками, которые приятно пахли внеочередным гелем для душа с «мега-мужицким» запахом. Дазай было зарылся в них носом, но его голову упрямо направили чуть ниже, надавив на челюсти и призвав взять член послушно в рот. Он притормозил наглые руки, одним взглядом давая понять, что он хороший мальчик, и сам знает, что от него требуется. Нежно начал тереться о любимую промежность лицом, изредка целуя стремительно набухающий ствол горячими губами. Чуя глубоко дышал и, блаженно прикрыв глаза, оглаживал каштановые кудри, хваля, словно послушного пса.       Когда член был достаточно возбужден любвеобильными ласками, Дазай, воздушно касаясь губами головки, начал лизать её, наслаждаясь чуть горьковатым вкусом и лаская уретру кончиком языка внутри. Как можно глубже.       Чуе надоело то, что пылкий рот у его промежности не вбирает естество полностью, поэтому по-хозяйски надавил на затылок — теперь Дазай покорно пропустил член полностью в своё горло, до самого основания. Кончик носа тёрся о лобок, а слюна постепенно начала вытекать изо рта, намочив собой яички. Чуя держал голову крепко: ему просто нравилось чувствовать это мгновение превосходства над несносным бывшим напарником, что, по какой-то причине, так услужливо помогал ему быстро сбрасывать стресс после миссий, даже не боясь, что их может кто-то увидеть. «Чёртов извращенец».       Когда после долгих минут Дазай начал деликатно симулировать то, что он задыхается, Чуя больно схватил его за торчащие пряди и беззастенчиво использовал, чтобы наконец-то кончить в беспрекословно принимающую каждый раз его сперму глотку.       Дазаю действительно нравились эти встречи, когда его молча ставили на колени и грубо трахали в рот. Он бесстыдно утробно стонал, сжимая тем самым своё горло, обласкивая вибрацией всю поверхность ствола. Кожица плавно и мягко двигалась вдоль него, превосходно смоченная усердными заглотами.       Лишь на мгновение Чуе нравилось вынимать свой член и, смотря на жалкое разгорячённое лицо снизу, елозить им по губам, щекам, заставляя Дазая пахнуть собой. Нравилось смотреть на непрошенные слёзы, стекающие по щекам, и слюни по подбородку. Довольное и счастливое лицо.              Когда он готов был кончать — проталкивался как можно глубже, двумя руками вжимая голову Дазая себе в пах, и изливался глубоко-глубоко в глотку, а после вытирал головку о послушно подставленное лицо.       Молча, застегнув ширинку и поправив рубашку, Чуя уходил, бросая Дазая изнывать в неудовлетворённом возбуждении, с прекраснейшим послевкусием спермы на языке одного в подворотне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.