ID работы: 12326607

Зарисовки бродячих псов

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дадзай, Сигма

Настройки текста
Примечания:
      — Сигма, потанцуй со мной.       Прошло пару минут после того, как они «победили Достоевского». Честно говоря, Сигма не может в это поверить. Кажется, что всё не так просто...       Однако, несмотря на его внутренние терзания, Дадзай был спокоен. Даже больше — вновь весел и задорен.       — Тебе не хватило в самом начале? — раздражение немного поутихло, больше уступая место тревоге.              Хоть Сигму и возмущало поведение своего «напарника», он не мог отрицать то, что Дадзай, внешне придурок полный, на самом деле устрашающе умён и хитёр. А, значит, можно немного довериться. В принципе, выбора-то особо и не было.       — Не-а, хочу ещё повертеть тебя.       — Да мной и без тебя крутят-вертят!       Вопреки возмущённым возгласам, его вновь схватили за запястье и за талию прижали к себе.       Шагая уверенно, Дадзай вёл жертву своих танцевальных представлений, вальсируя по холодному полу сектора босыми ногами. И тишине его движений вторили постукивания туфлей на высокой платформе.              Неожиданно раздался странный шум в противоположной стороне от них. Прямо там, где тонул Достоевский. Сигма оглянулся.       — Что это? — после того, как убедился, что ничего не произошло, он повернулся на Дадзая с вопросительным выражением лица.       Но Дадзай продолжал молча наслаждаться танцем. Даже, падла, глаза от удовольствия прикрыл.       Странные звуки повторились, но теперь гораздо громче.       — Дадзай?! — Сигма попытался вырваться из цепкой хватки, но его не отпускали, плавно продвигаясь всё дальше от шума. — Хватит меня игнорировать, я больше не куплюсь на эту манипуляцию!       Открыв глаза, Дадзай нежно улыбнулся и невзначай сделал вид, словно абсолютно не понимает, о чём таком Сигма говорит. Но всё же наклонился к самому уху, отодвигая носом фиолетовую сторону волос.       — Я помогаю Гоголь-куну отстать от тебя, — горячий шёпот.       — Что?..       На этот раз ему не ответили, переходя на более активный шаг — вальс теперь походил на страстное танго. Больше от Дадзая ничего не добиться.       Поэтому Сигма, получив хоть какой-то ответ, — которого, очевидно, было недостаточно для понимания происходящего позади — просто расслабился и затих, позволяя себя кружить и параллельно набирать коды для прохода в следущие секции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.