ID работы: 12326607

Зарисовки бродячих псов

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дадзай/Сигма

Настройки текста
Примечания:
      Забинтованная ладонь активно скользила по миниатюрному члену, размазывая смазку.       — Дадзай… Перемотай бинты повыше к запястью, пожалуйста, — Сигма выдохнул, зеркально двигая рукой по чужому стволу.       Дадзай не выразил недовольства, продолжая нетерпеливо толкаться в плотно сжатый кулак на своём паху, чтобы исполнить свой грязный план. Сделав, что попросили, он возобновил движение.       Сигма лишь коротко промычал, когда чужие губы легли на его, а язык нагло протолкнулся вглубь, лизнув нёбо.       — Не тормози, солнце, — Дадзай оторвался на мгновение от своего лакомства. Странно, но губы Сигмы всегда были вкусными. Может быть, дело в бальзаме с фруктовым вкусом?       — А ты не отвлекай.       — Ничего не могу с собой поделать…       Скрывая истинные намерения, Дадзай действительно отвлекал Сигму. Нарочно. Для того, чтобы самому незаметно замедлить темп и ослабить хватку.       Спустя некоторое время постыдной дрочки друг другу, сидя на футоне, Дадзай почувствовал приятное тепло, переходящее в жар. В основании члена появилось ощущение разливающегося блаженства.       — М-м-м… Я сейчас… кончу. Сигма, подставь ручку, будь добр.       — Сейчас…       Ускорившись, Сигма приложил ладонь к головке, дабы одежда, которую они не удосужились снять, ненароком не запачкалась. Совершенно обычная для них процедура.       Дадзай, чуть задрожав, упал лбом на его плечо, быстро дыша, и в ладонь Сигмы осторожно вытекла сперма, образуя небольшую лужицу. Всё-таки воздержание порой может быть приятным. Но, пожалуй, поразительным было то, что Дадзай всегда мог контролировать силу струи, чтобы она не брызнула туда, куда не следует.       — Ох… Доведи меня тоже, — просто отложив испачканную руку, Сигма второй намеревался помочь ласкать себя.       — М…       Раскрасневшийся и довольный Дадзай убрал руку. Нежная улыбка расплылась на его лице, словно бы он хотел ей заранее «возместить ущерб и извиниться».       — Что такое? — Сигма посмотрел вопросительно.       — Знаешь… — он взглянул на подрагивающий член, что явно уже готов был излиться за ним следом. — Я думаю, тебе это не нужно.       — Что?..       Он шокированно наблюдал, как Дадзай совершенно спокойно убирает его член обратно в трусы. И не знал, как на это реагировать.       — Вот так.       Через пару минут единственным намёком на их непотребство был непроходящий стояк у Сигмы в штанах, что было заметно по выпирающему бугорку. Он даже слова вымолвить не смог, пока Дадзай поправлял их одежду и вытирал свою сперму с его ладони.       Плюхнувшись вновь на футон рядом, Дадзай хитрыми глазами наблюдал за чужой оторопью.       — Ты очень милый сейчас.       — Издеваешься?..       Сигма не мог понять, что чувствует в этот момент: злость, обиду или…       — Пойдём ко мне…       Поразмыслить над своими чувствами ему не дали руки, обвившие его и начавшие поглаживать по спине. Дадзай был ласков и стремился успокоить.       — Давай… Высыхаем, опадаем и забываем.       — Как это понима—       — Тс, — звонкий чмок в губы, призывающий замолчать. — Как у тебя дела?       — Дадзай… — Сигма с нажимом проговорил имя.       — Мне очень нравятся твои волосы… Они так вкусно пахнут, — тот, урча, зарылся носом в цветные локоны. — Может обнимешь меня в ответ? Мы посидим немного, и я пойду.       Пришло понимание, что Дадзай не собирается никак комментировать свой поступок. Сигма нахмурился и просто положил руки ему на спину. «И что вообще значит "и я пойду"?»       — Ах, чудесно. Спасибо, что сделал мне приятно. И да… — он переместил ладони на покрасневшие от непроходящего возбуждения щёки. — Я понял, что мне не нравится, когда ты кончаешь, — пододвинувшись ближе, он прошептал на ухо: — Я бы предпочёл, чтобы ты никогда этого не делал.       Сигма распахнул глаза и отшатнулся. Дадзай довольно улыбнулся, сдув чёлку со лба.       — Ха-ха, ну вот, видишь. И сразу эрекция прошла, ты такой молодец, — Дадзай кивнул на чужую промежность, чтобы Сигма убедился в этом. А после поцеловал в висок и поднялся, чтобы пройти к двери. — Хорошо провести вечер. И знаешь… Я не соврал.       Послышался тихий щелчок, оповестивший о его уходе.       Сейчас Сигма в прострации смотрел на дверь и ненавидел себя за такую скудную реакцию. Ведь хотелось бы вдарить как следует да наорать, чтоб в ушах звенело. Он имел право и все основания. Но…       Взгляд упал на вновь набухающий член под тканью.       Что-то здесь было не так…       Стоящий за дверью некоторое время Дадзай думал о том, какую же пакость он сотворил только что, потешив скрытый кинк своего любимого. Который ему ещё предстоит осознать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.