ID работы: 12326607

Зарисовки бродячих псов

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гоголь, Сигма; Дадзай, Достоевский

Настройки текста
Примечания:
      — Как у тебя это получилось?       Сигма сидел на холодном полу Мёрсо не боясь простудиться. На его коленях лежала голова с вьющимися каштановыми волосами. Кажется, этот человек крепко спал.       — Удача.       Гоголь сидел рядом. На его коленях также покоилась голова спящего человека, но уже с тёмными волосами.       — Удача?       — Другого объяснения я, пожалуй, дать не могу.       Сигма впервые видел Гоголя таким: серьёзным, тихим и задумчивым. Кажется, даже счастливым. Его рука в красной перчатке аккуратно перебирала тёмные локоны, осторожно пропуская их волнами меж пальцев.       Сейчас, в такой ситуации, они даже могли поладить друг с другом и свободно разговаривать. Всё же Сигме такой Коля нравился больше.       — Хочешь сказать, что они поверили тебе случайно?       — Возможно. Однако я сомневаюсь, что Дос-кун может так глупо оступиться, а Дадзай-кун так глупо довериться ему следом, — Коля прижался спиной к стене, наблюдая за мерно спящими мужчинами, которые обнимали друг друга во сне. Теперь благодаря обнулению Дадзая Фёдора было безопасно трогать.       — Значит…? — худые пальчики пробно коснулись кудряшек на затылке. Сигма тоже решил попробовать погладить чужую голову, пока есть возможность.       — Есть вероятность, что гениальные умы утомились и решили воспользоваться тем, что вместо яда я подсунул уколы с сильным успокоительным из больницы, — Гоголь вздохнул и перебрался рукой к чужому лицу, убрав мешающую чёлку, похожую на воронье крыло, — из которой ранее «одолжил» всё нужное для тебя и твоей раны на груди.       — Утомились, значит.       Сигма бы хихикнул, если бы не устал от всего на этом свете, что его явно не жаловал.       Хотел бы он тоже уснуть сейчас крепким сном. Но желательно в кровати, а не на холодной плитке, конечно же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.