ID работы: 12326607

Зарисовки бродячих псов

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чуя/Сигма

Настройки текста
Примечания:
      — О боже… О боже… — бормотал тихо Сигма между гулкими ударами, заставляющими чувствовать леденящую душу вибрацию под каблуками.       По спине пробежал который круг холодок. Он чувствовал… Был уверен в личности того, кто к ним направляется.       Рука, держащая пистолет, откровенно дрожала. Фёдор же смотрел с отчуждением на проём, в котором должен вот-вот объявиться его — лишь на время — верный пёсик.       И вот — грохот стал слышнее, совсем рядом. Грохот от подошв ботинок, что с нескрываемой злостью вдавливали в пол под действием гравитации, вызывая из глубин сознания первобытный ужас.       Истинное зло этого мира пробудилось от крепкого «сна», желая возмездия.       Чуя Накахара.       — Ну привет, дерьма кусок, — Чуя закончил своё показательное представление и прекратил оставлять кратеры в полу. Но был всё ещё объят красной кромкой способности.       — Здравствуйте, Чуя-сан, — Достоевский приветливо улыбнулся, но в глазах продолжало отражаться злорадство, выбешивая Чую ещё сильнее. Скотина, будучи раненная и в бедственном положении, продолжает строить из себя победителя. Псевдокороль, вовсю игнорирующий «шах» и «мат» в этой комнате.       Сигма, пытаясь унять предательскую дрожь, не двигался с места и не поворачивал головы, когда Чуя подошёл вплотную и положил одну руку в кожаной перчатке на ствол.       — Ну же, опусти. Можешь не переживать: ни тебе, ни мне эта крыса канавная ничего сделать не сможет, — Чуя сплюнул слюну в сторону, словно при упоминании Фёдора она наполнилась ядом.       Медленно повернув голову, Сигма с неверием покосился на источающего силу эспера, который продолжал жутко светиться угрожающим красным. Чуя скептически поднял бровь.       — Ну и ну… — он усмехнулся. — Добился такого и теперь трясёшься передо мной так, словно я сейчас от тебя и мокрого места, — Чуя весело пришлёпнул округлую ягодицу, на которую налипли мокрые брюки, — не оставлю? Хорош, бинтованная падаль сказала тебя не трогать. И даже по возможности защищать.       — А… — Сигма неловко замер под чужой рукой.       — Ага… Так что расслабь булки, — Чуя уже откровенно огладил его зад, чуть задержался на ложбинке пальцами. А после перебрался ладонью на поясницу, начав поглаживать напряжённые мышцы. — И вот это местечко тоже расслабляй.       Достоевский наблюдал за этой сценкой с неприкрытым интересом. Особенно было забавно смотреть в Сигмины глаза, которые тот нервно отводил. А щёки-то залились краской.       Когда желанная реакция была достигнута и раскрасневшийся Сигма успокоился, то Чуя переключил своё внимание обратно на Достоевского:       — Ну что? — пинок в живот с размаху. Фёдор перетёк из сидячего положения в лежачее с хрипом. — Что выбираешь: сдохнуть сразу или пытки?       — Как вам угодно… — тот сплюнул кровь. — Чуя-сан.       Сигма же был далёк от происходящего. На ягодице всё ещё чувствовалось тепло чужой ладони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.