ID работы: 12328404

В центре страны

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Из воспоминаний Черного Странника.

Настройки текста
      Я лежала на траве и смотрела в небо. На небе были звезды, и они стояли на своих местах, образовывая созвездия. В центре неба была огромная луна ярко красного цвета. Я лежала и смотрела на эту красоту, а затем услышала знакомый голос.       –Никогда не поверю в это, – сказал Классер, когда узнал, что меня с сестрами выгнал из дома собственный отец.       Я ему не все рассказала, хотя понимала, что Классер был человеком недалекого ума и никак не мог понять всю суть происходящего.       –Это ещё пол беды, – сказала я.       –Почему? – спросил он.       Передо мной стоял высокий парень с длинными черными, как смоль, волосами, зелёными глазами, телосложение атлетическое, черты лица прямые. Из одежды на нем были штаны коричневого цвета, рубашка синего цвета и сапоги до колен чёрного цвета.       –Посмотри на меня! Я – человек, который тебе нужен.       Я посмотрела на него и поняла, что он просто хочет женится на ней. У меня постоянно стоит образ одного человека. Он живёт в Истерии, и мне, и ему не хотелось расставаться. А мне самой не хотелось его менять на такое «чудо», как Классер. Я посмотрела на него и у меня неожиданно возникли такие выводы: Классер не был для меня человеком мечты. Он не хотел любить, хотел поставить галочку для себя самого.       –Знаешь, ты никогда не сядешь на трон. Даже придется тебе меня убить, - немного рассмеялась я.       Классер не мог это стерпеть.       –Я из благородного рода. По Кодексу...., - начал говорить он.       –По Кодексу Кириаллы, наследница или наследник имеет право выбирать себе в жены или в мужья тех, кто считает их достойными, неважно из какого они сословия. Главным признаком является искренность и проверка на прочность, а не по тому, сколько денег и власти ты имеешь, – процитировала я.       И в этот момент прилетел белый орел. В его лапе была записка от Хранительницы, в которой говорилось о том, что она скоро наткнется на след нашей младшей сестры. Так же она писала, что она может все испортит в считанные секунды. Как не странно, но у нас есть огромное количество союзников, и главное, у каждой из нас есть жених. У Хранительницы, например, жених является самым могучим и мудрым из всех на свете. Я лично не знаю, где она его нашла, но это факт. Мой тоже любит приключения и мы с ним на одинаковом уровне познания в различных сферах, и в плане физической силе.       –Прости, друг. Выбери себе в жены другую даму. Я уже занята, - сказала я, и встала.       –То есть, твои сестры важнее, чем я? - спросил Классер.       Я кивнула в знак согласия. Классер поник головой и побежала на место встречи. На встречу, которую не стоит пропускать. Галактион скоро вступит в ряды Соратников и он на пол пути к Вайтрану. Кстати, как там ярл Балгруф? Он уже успел утихомирить народ и снять с Довакина все обвинения? По записке Хранительница уже сняла все "обвинения".       Как хорошо все начинается. Итак, необходимо именно сказать то, что думаешь, и нельзя было сказать неправду, хотя я ясно понимаю, что он решит от меня избавиться или убить, а еще хуже, отравить. Холлом может делать и то, и другое. Я смотрю на все это сквозь пальцы до определенного момента. Я не позвольте, чтобы меня отравили или зарезали, как свинью в подворотне, или забили на скотобойне. Классер посмотрел на нее непонятным взглядом, как будто он хотел ее украсть и увести куда подальше. Классер рос и воспитывался в Хай Роке, но все же он решился отправится в путешествие по всему миру. В одном из своих странствий он встретил всех трех сестер: Черного Странника, Хранительницу и Мисс Ласточку.       Из своих воспоминаний, я вспомнила, все то, что произошло за время моих путешествий: от моего родного дома и страны до неизвестных мест, который не знает никто. Передо мной проносились картинки минувшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.