ID работы: 12328589

частички их чувств

Гет
R
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8. пик цинъюнь

Настройки текста
Примечания:
её вмиг окутал сладковатый запах циньсинь, благовеянно распустившиеся на редких выступах горы. пальцы резались об острые камушки, но тут же исцелялись прикосновением знакомой текстуры многовековой перчатки. сяо. сегодня он был необычайно красив, лёгок, свеж и благодушен. даже сейчас, пока они поднимаются по скалам, опасно повисая из раза в раз над пропастью заоблачного предела, он отрадно улыбался глазами утреннему зареву. люмин крепче схватилась за его запястье, скользя подошвой по неустойчивому, заросшему мхом выступу. рывок, и люмин притянута ближе к тёплому родному телу. — нам ещё нескоро до вершины, может перенести? — не-а. погляди только, какая красота именно на этой высоте! — люмин засмеялась от переполняющего чувства спокойствия и царсвенной безмятежности, подставляя лицо первым солнечным лучам. сяо кротко улыбнулся. — тогда держись крепче. — шёпот защекотал голое женское плечо, а рука, до этого украдкой лежавшая на складке юбки, сжала в объятьях её корпус. она ойкнула, но тут же привычно обхватила его шею и, не успев осознать зачем, почувствовала сильный толчок его ступней о край сколотого камня. через пару таких рывков они стояли уже на голой каменной вершине, где, казалось, ничего не росло. люмин счастливо плюхнулась на омытое лучами место, схватившись за его длинный рукав, а он, заглядевшись на открытый ему пейзаж, лишь мягко улыбнулся. тихо. спокойно. уютно. из-под пурпурных облаков, разделяющих небо на догорающую ночь и восходящее утро, показалось величественное солнце. люмин бросила взгляд на колыхающийся ветром прозрачно-белый цветок, тут же приняв его за циньсинь. стебель был крепким, но люмин настойчивее. на пике цинъюнь душистый аромат сорванного растений казался ещё более насыщенным, прямо источавшим священность этих мест. люмин улыбнулась и тихо шепнула имя спутника. сяо, до этого стоя наблюдавший за прощающейся луной, тут же оказался прямо у лица люмин. она хихикнула, заведя руку прямо в сизые локоны, и поцеловала его в нос. глаза адепта в подобной обстановке горели древним янтарём. янтарём, познавший тайны, неподвластные простым смертным, и при этом, гордо хранивший молчание. красная тушь, неизменно находящаяся на веках сяо, красиво подчёркивала его мистический свет радужек. люмин явно залюбовалась, забыв убрать руку от волос, потому сяо ласково сжал её кисть в своей и опустил сам. вдруг с новым приливом ветра в нос вдарил знакомый аромат. сяо охнул, тут же вытаскивая из волос сорванный стебель и его щёки невольно покраснели, сливаясь с цветом стрелок на глазах. — хаха, милашка. — влюблённо хихикнула люмин. — с днём рождения тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.