ID работы: 12328589

частички их чувств

Гет
R
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9. спасибо тебе за солидарность, гань юй

Настройки текста
Примечания:
дыхание опалило ухо, горевшее таким ярким красным цветом. тут же послышался слегка неловкий вздох, но он мгновенно превратился в жаркое «да». сейчас сяо был прижат к стене весом люмин, так величественно наблюдавшая за его реакцией. обычно милое и заботливое выражение лица теперь предвещало нечто… особенное. она потянула за красный шнурок, найденный в ларце их временного убежища, и столкнулась своими губами с его. послышался хриплый стон, нарастающий с большей интенсивностью их движение. сяо всё крепче вжимался в деревянную стену, иссыхая в наслаждении от ласк люмин, пока та, всё ещё целуя и настигая, что-то колдовала с верёвками, незаметно успев ими обязать руки адепта. чуть грубым рывком она потянула его запястья кверху, зубами сцепив бусы. ох, эти глаза… она долго смотрела на его умоляющий румянец, на эти расширенные, как у кошки зрачки и метку на лбу, что от большего прилив чувств начинал мерцать. оголённое колено вынырнуло из-под её белоснежной юбки и надавило на грудь. сяо издал вздох, тут же заткнутый новым поцелуем. чувства наростали, а вместе с ними и бесконтрольное желание отдаться прямо здесь — в беседке адептов. священное место, должно быть, но… кого это волнует? теперь сяо может и хочет оправдаться перед всеми адептами, яксами, архонтами, принципами… эта женщина, именно эта, что сейчас, извиваясь змеёй, ласкала его тело, отдавала приказы и требовала послушания — именно она сейчас выглядела как настоящая богиня. не селестианская, не архонтка. богиня других миров, звёзд, вселенных. люмин натянула верёвку и на груди образовался узел. дыхание спёрло, но нельзя было утверждать, что это только от шнуров. её энергия стала мощнее, давя авторитетом. и сяо покорно и любовно повиновался. да, именно в этом заключалась его суть — слушаться и служить. наслаждаться службой. люмин отвернула его лицо кверху, открывая себе область голой шеи. кожа была красной и покрытой мурашками, ближе к ключице всё ещё виднелся незаживший след её напористой собственнической натуры. укус. много укусов. люмин прямо непокорная кошка, играющаяся своим вседозволенным положением. она могла делать с ним всё что угодно, а сяо лишь блаженно утопал в чувствах с её действий. она могла кусать, слизывать, извиваться и издеваться — а ему только больше нравится. люмин потянула конец верёвки на себя, утягивая с ним и сяо: тот издал стон, не менее слаще предыдущего, отчего руки люмин стали немного подрагивать. она скоропостижно метнулась к его губам, играясь с его желанием, а сяо только больше сгорал в страсти. послышался колокольчик. люмин тут же придавила весом его тело, давая понять, что сейчас нужно быть крайне тихим и зарылась лицом в его шею. сяо задрожал от изнывающих чувств, который теперь нельзя выплеснуть, а потому разозлился, словно дикий зверь: если их потревожили зазря, он будет рвать и метать, наплевав на собственную репутацию. он прикрыл глаза, чтобы их лёгкое золотистое свечение не выдало их и стал вслушиваться в мерные осторожные шаги. — хранительница облаков говорила об этой беседке достаточно торжественно… чтобы сейчас видеть её в такой-то разрухе… — это был голос гань юй — тихий и слегка неловкий. она была не одна, а значит проблем не избежать. — если сюда пробрались те гнусные похитители… я уничтожу каждого, кто будет к этому причастен. — это однозначно говорила шень хе. её грубый тон и равнодушное отношение к себе подобным было характерной чертой этой необычной смертной. сяо относился к ней без должного внимания: она была похоже на него, но ничего интересующего в этой натуре он не находил. смертная с собственными мотивами — неудивительно. шень хе смело двинулась вглубь тёмной беседки, пока гань юй осматривала полы. дыхание люмин давно стихло до минимума, а сяо и вовсе сосредоточенным вниманием мог быть похожим на статую. вдруг гань юй охнула, и тут же схватилась за локоть шень хе. — д-давай не будем тратить время на это! — нервно произнесла она. — ты испугалась… — нет! просто… ээ пойдём лучше к наставнице. вдруг это она тут была и забыла убрать за собой. ты же знаешь, как она любит наводить беспорядки. — ты серьёзно?.. — шень хе могла посмотреть на неё как на дуру, всем видом показывая, что глупее аргумента не слышала, но так поступать с ней почему-то не хотелось. «было бы грубо» — подумалось женщине. она хмыкнула и двинулась наружу, где белоснежные волосы вздымал священный ветер. — пошли тогда. спросим сами у неё. — к-конечно. — взволновано пролепетала гань юй. послышались звуки удаляющего колокольчика, каблуков и голосов — они ушли, а значит пора выползать из теней. люмин была красной и взлохмаченной, но не менее счастливой — даже наоборот, она теперь после прилива адреналина готова быть куда активнее, чем до этого. сяо пребывал в ярости, чем ещё больше стал привлекать свою пассию. — пошли отсю… — но договорить ему никто не дал. люмин прижалась губами к коже под ухом, вызывая новую волну чувств. сяо охнул, тут же прижав ладони к губам, но люмин в неодобрении куснула кожу. потянув руками за концы шнурков, она навалила его на себя, давая сигнал самому разбираться с её телом. сяо повторять дважды не пришлось… — куда это ты с таким букетом? — люмин причесывала растрёпанные волосы найденным в том же ларце гребешком. он красиво сверкал при свете луны, а потому она обратила на него своё внимание. — к гань юй. я знаю, что она в тот момент поняла наше присутствие, но не выдала перед шень хе. поэтому нужно хоть как-то её отблагодарить. — сяо смотрел куда-то всквозь люмин, немного смущаясь и часто отводя взгляд. — ей нравится есть стеклянные колокольчики, вот я и набрал… — погоди. — люмин отложила гребень и засунула руку в свою сумку. вытащив оттуда красивую цепь, плетённую из жемчужин санго, она протянула в ладони сяо, настаивая, чтобы он их взял. — это от меня. всё же я тоже должна за это быть благодарной. пусть вплетёт себе в волосы. сяо кивнул и засунул поглубже в карман. что ж, спасибо тебе за солидарность, гань юй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.