ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
668
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

13. (мегуми)

Настройки текста
Примечания:
      — прекрати это делать. мегуми вздрагивает, отдергивает руку с чужой груди, которую, не заметив, положил. — прости, я… — он теряется, отводит взгляд. итадори вздыхает, берет его ладони в свои руки, заставляя посмотреть на него. юджи был необычайно серьезен, поэтому фушигуро потребовалась вся своя выдержка, чтобы не отводить взгляда и смотреть ровно в светлые добрые глаза. — я понимаю, каково тебе было. поверь, я понимаю, и это очень неприятный опыт, — юджи на мгновение замолкает, придаваясь своим воспоминаниям: вот он смеется с джунпеем и его матерью, вот он говорит какие-то глупости, чтобы увидеть его улыбку, а вот он врывается в школу и видит потухший взгляд, желание мести, пешку в руках проклятия, вот джунпей верит ему, доверяет, что все будет хорошо, а вот он уже стал безвольным существом. это не то же самое, что видел мегуми; это не кровь, вырванное и отброшенное в сторону сердце, демон-проклятие с насмешливыми словами, и последняя улыбка, холод на руках. но чувства, это чувство опустошенности и отчаяния, вины и сожаления — все то же. — я хочу, чтобы ты верил себе. не хочу, чтобы ты все время проверял, жив ли я. я хочу, чтобы ты верил и мне: я всегда буду с тобой, я сделаю все, что в моих силах, чтобы не умереть. мегуми, неожиданно даже для себя, поддается к нему и обнимает его за шею, прижимая его голову к своей груди, пальцами зарывается в розовые волосы, гладит бритый затылок. итадори прикрывает глаза, обнимает в ответ. слышит: — конечно ты не умрешь, а иначе я тебя убью. и они пытаются сдержать смешки. тихо в воздухе повисает: — я верю тебе. я постараюсь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.