ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
668
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

18. (мегуми)

Настройки текста
Примечания:
      — фушигуро! в комнату врывается юджи, по обыкновению заставая фушигуро сидящем на кровати и читающим очередную книгу. тот сразу же поднимает голову, отвлекаясь от текста. — фушигуро, а– — мегуми. итадори застывает, вопросительно выгибая бровь. он даже забыл, о чем хотел его спросить, так выбил его из колеи фушигуро. — что? тот откладывает книгу и говорит, не сводя своих зеленых глаз с лица итадори: — зови меня по имени. у итадори губы складываются в удивленное «о», а потом приходит понимание. улыбается так ярко, что мегуми приходится на мгновение зажмуриться и спрятаться за челкой, ощущая, как пылает лицо. — мегуми, да у тебя уши красные! — юджи подлетает к нему, садиться так, что колени их сталкиваются. — мегуми... мегуми от неожиданности вздрагивает, отстраняясь от теплого дыхания у пылающего уха. кровать под их весом поскрипывает. — ме-гу-ми, — шепот бархатистый ласкает кожу, как легкое дуновение ветра. мурашки бегут по телу. слишком близко. слишком тепло, и пахнет знакомым шампунем, ставшим родным, пахнет кожей и солнцем. мегуми кажется,что он плавится, а сердце из груди собирается выпрыгнуть, когда чужое дыхание опаляет ушную раковину. но отстраняться не хочется. хочется пальцы вплести в волосы на затылке, потянуть на себя, чтобы щеки потерлись друг об друга, губами мимолетно проходясь по нежной коже. рука сама тянется, пальцы сами мягкие волосы сжимают, а губы сами оставляют поцелуй на виске. юджи в его руках сначала застывает, а потом говорит: — тогда зови меня юджи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.