ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
668
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

25. (сатору)

Настройки текста
Примечания:
      ему все говорят, что он слишком. слишком гордый, слишком самовлюбленный, слишком громкий и слишком... слишком не умеет держать язык за зубами. сделанный этими «слишком», но не считая это проблемой, сатору лишь отмахивается и корчит лицо в брезгливости. смотрит на всех сверху, зевает от скуки прям в лицо оппоненту... ...сводит брови к переносице, когда звук пощечины раздается по общей комнате, а взгляды тут же оказываются на них. голову слегка откидывает набок, он прячет глаза за очками и челкой, след, который пылает красным на бледной щеке, ладонью не прикрывает, но левый уголок губ дергается, а кожу пощипывает. — вы ужасный... ужасно самовлюбленный! теперь я понимаю, почему вас, годжо-семпай, все терпеть не могут. а я думал... юджи подскакивает и вылетает из комнаты. он не слишком. и тот, от кого больше всего не ожидал, сатору поймет — он «ужасно». ужасный ученик, ужасно непоседливый. ужасный друг, ужасный пример для подражания. ужасно опасный шаман, хранивший в себе ужасную силу. и когда-то «слишком» переросло в «ужасно»... нет, не когда-то, а когда тот единственный, кто еще верил в него, тот, кто больше всех других надеялся, кто каждый раз давал шанс, встал и ушел. когда этот кто-то посмотрел на него разочарованно и очередную глупость эгоиста не получилось проигнорировать. и уже не сказать: «он просто перед нами открытый, открытый в своих чувствах и мыслях, он просто ребенок, которого недолюбили, его просто так растили, чтобы в дальнейшем он был настоящим сильнейшим». так уже не скажешь. но юджи правда верил. и до последнего не соглашался с другими, стоя на его стороне. сатору выбегает из комнаты следом, ему наплевать на чужие взгляды за спиной, на давящую тишину, которая ждет ответы. наплевать ему на других, но на того, кто всегда был за него — не наплевать. потому что он... ужасно влюблен. и потому что юджи слишком был ему верен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.