ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
668
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

26. (нанами)

Настройки текста
Примечания:
      юджи зачастую забывает, что такое слово «стыд». он прямолинейный в своих чувствах и готов показать их истинность всему миру. но. но у него тоже есть сомнения. у него тоже есть тараканы в голове, которые не дают ему покоя, паразиты, что грызут черепную коробку, пытаясь вылезти наружу. у него есть страхи. и самый главный страх — услышать слова разочарования, слова отказа и, хуже, услышать нравоучения на признание. потому что с нанами по-другому не получится. нанами считает его ребенком. а итадори влюбился. и влюбился, может, действительно как ребенок: до сильной привязанности и капризов, до желания всего внимания себе, и доказать, мол, смотри, я не ребенок, хоть и покажется, что влюбился по-детски, к тому, кто просто обратил внимание. но какой ребенок на холод, меланхолию и тусклое лицо, ответит любовью? какой ребенок будет счастливо улыбаться, лишь увидев эту нудную физиономию, на всех ближайщих посылающее апатию? потому что юджи видел намного больше. видел незаметные улыбки тонких губ, а за хмурыми бровями скрывается беспокойство, за очками, закрывающие глаза, видел блеск, тело рефлекторно двигалось вперед, прикрывая его мощной спиной. как голос понижается до бархатного тембра, как бы тайну говоря, до приятной хрипотцы. юджи бы хотелось верить, что это всё он вызывает в нанами-сане. только он ребенок. глупый такой, лезет вперед паровоза, находит проблем на свою задницу, получает лишние травмы. и любовь его посчитают заблуждением, восхищением и прочим, чувства сами себе навязанные. и даже когда нанами-сан, наконец, признает его шаманом, как даст дельные советы, как будет переживать за него, итадори со своими страхами будет проглатывать мерзкий комок в горле, делая вид, что ничего нет. все в порядке. правда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.