ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
666
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 93 Отзывы 116 В сборник Скачать

27. (гето)

Настройки текста
Примечания:
      — сегодня вы принимаете не-шаманов раньше, — сугуру просовывает руки в рукава юкаты. чужие ладони мягко скользят по плечам и одеянию, разглаживая складки. он легонько улыбается замечанию, позволяя накинуть сверху юкаты кашаю и ловко завязать узел. — раньше начнем — раньше закончим. мне хочется провести с тобой время, юджи-кун. пальцы струятся меж его длинных и густых волос цвета смолы, распуская их по спине. — позвольте мне завязать их, — юджи слегка сжимает прядь, все не переставая удивляться, как те блестят здоровьем и были мягкие, почти шелковистые. — конечно. сугуру садится на дзабутон, покорно подставляя голову умелым, но нежным рукам. юджи становится за спиной, подхватив расческу, и принимается аккуратно расчесывать волосы. комфортное молчание повисает между ними, тишина комнаты иногда разрушается звуками ветра за открытыми сёдзи, колыханиями ветвей с зеленой листвой и далекими перекличками птиц. волосы методично зачесывают, оставляя прядь спадать на лоб, стягивают в пучок и завязывают лентой. — не туго? — итадори склоняется над ним, ярко улыбаясь. — совсем нет, — гето поворачивается, берет того за запястье и гладит самыми кончиками пальцев тонкую кожу с очертаниями вен. юджи перехватывает ладонь, тянет на себя и целует костяшки сухими губами, смотря ровно в черные омуты, хитрые, почти лисьи. сугуру, честно говоря, тратить время на обезьян не хочется. смотреть, как склоняют перед ним колени, касаются лбами земли, а восхваляющие слова слетают с их бесцветных губ. они приносят ему только деньги и проклятия, а те, кто роль свою не выполняет, он без угрызений совести позволял проклятиям их убивать. это нужно. но как хотелось бы провести хоть чуточку больше времени с юджи, просто посидеть во дворе, наслаждаясь днем и не думать ни о чем. это слишком много, но иногда ведь можно? — тогда я буду ждать вас в своих покоях, гето-сан. а юджи всегда улыбается. и гето становится легче, пока эти губы растягиваются в улыбку, показывая зубы, а в уголках глаз появляются солнечные морщинки. пусть же будет так.

***

      он рукой ерошит светлые волосы, пока чужая голова покоится на его коленях, юджи весь прижимается к его ногам, ластится, как большой кот, сложив руки. и в этом не было ничего такого, лишь признание привязанности и доверчивости. иногда гето задумывается: за что же он заслужил это? это чудо, никак иначе не назовешь. но когда тело прижимается, оно теплое и в нем дышит жизнь, все эти мысли исчезают, на плечи оседает спокойствие, сладкая нега растекается кровью по венам. теплый ветер обволакивает их, на энгаве были только они вдвоем. им не нужны были слова, они оставили их для тренировок и занятий, когда гето учит юджи большему, учит сдерживать демона в своем теле и доносит знания о магическом мире, которые знает. сейчас были прикосновения. эти вечные прикосновения, которые зачастую говорят больше слов. гето гладит шею и плечи, переходит на спину в домашнем кимоно. юджи вдруг поднимается, и они почти сталкиваются носами. — гето-сан... что бы не случилось, неважно, сейчас или нет... мы ведь еще увидимся? смотрит так верно, светло-карими глазами сверкая. сугуру поддается своему желанию и невинно целует его в уголок сомневающихся уст. — да, — и уверенный шепот останется на губах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.