ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
666
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 93 Отзывы 116 В сборник Скачать

42. (сатору)

Настройки текста
Примечания:
      у сатору губы сладкие, со вкусом мороженого. юджи чувствует липкость на щеке, но вытирать не смеет, только улыбается с хихикающего сенсея, который ложку за ложкой отправляет в рот. мегуми устало плетется сзади, а нобара скачет от палатки к палатке. фестиваль в самом разгаре. итадори рассматривает нарядных парочек, и думает, что тоже хочет так же. так же ходить под ручку с сенсеем, целовать его и смеяться. хочет под темнеющем небом гулять, играть в игры, ловить рыбок или стрелять по шарам. хочет, чтобы сенсей выиграл ему мягкую игрушку, а он бы ходил с ней под мышкой, в другой руке держа его ладонь. он оборачивается, чтобы увидеть, как кугисаки тянет фушигуро к палатке, причитая, чтобы он ей выиграл что-нибудь большое и красивое. итадори ловит мученический взгляд, но только пожимает плечами. против нобары он не силен, а то и вовсе его тоже возьмут в плен. юджи догоняет годжо, мизинцем ловит чужой, и тут же ладонь его сжимают с силой. стаканчики от мороженого летят в мусорку, сатору болтает без умолку, а итадори впитывает в себя каждое слово, а перед глазами губы. день был теплым, на небе уже начинают светить фонари вместо звезд на небе. юджи отводит взгляд с сенсея и видит влюбленных, счастливых и радостных. в сердце от радости за других и за такой чудесный день стучит, в груди тепло. вот бы так было всегда... синяя ткань юкаты идет сатору. такого же цвета, что у него пояс, а у сатору — серый, под его. это ощущается так волшебно, будто их связывает нечто большее, чем можно было бы подумать. юджи вздыхает, на что годжо тут же реагирует, перестав лепетать что-то о здешних сладостях вперемешку с колкостями в сторону старейшин. смотрит своими невозможными глазами, и даже очки не скрывают мягкий блеск. сатору останавливается, а за ним растерянный итадори. — что-то случилось, годжо-сенсей? — нет, совсем нет. просто вдруг мне захотелось тебя поцеловать. люди обходят их, кидая взгляды понимания — или так кажется? без разницы, есть только голубые глаза, нежная улыбка и сладость на губах. сатору целует мягко, рукой пролезает под широкий рукав юкаты, а другой — поддевает пальцами пояс. юджи тает, как недавно таяло мороженое на языке сенсея...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.