ID работы: 12332937

жестокий люд и самодельный монстр

Слэш
R
Завершён
668
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

51. (мегуми)

Настройки текста
Примечания:
      мегуми знал, что юджи любил его не так, как он. юджи любил людей — юджи любил мегуми. любил людей со всеми слабостями, страхами и пороками, любил людей даже тех, кто ополчился против него. он любил фушигуро с его пониманием и заботой, любил фушигуро, который всегда был на его стороне. итадори не любил так, как любил мегуми — до трясущихся рук от желания взять в объятия пальцев лицо, до покалывающих губ, которые так сильно хотели попробовать мягкость и вкус чужих уст, до заведенного в волнении сердца и боли в висках от беспокойства. мегуми любил до сжимающейся грудной клетки, до кошмаров, от которых просыпался в холодном поту посреди ночи, до бессонных ночей с тонкими бумажными стенами, за которыми он слышал чужое дыхание. и слушать хотелось с закрытыми глазами, будто юджи тут, рядом, в одной кровати. мегуми любил так, что готов отдать жизнь. любил так, что проклянет весь мир, если он заберет у него итадори. мегуми любил сильно, любил близко. любил всего юджи, до последней его мысли. любил так, что никогда не отпустит, всегда будет рядом, всегда поможет и защитит. он не любил так никого. юджи любил по-другому. легче, по-простому. он любил жизнь, любил по утрам холодный чай, любил смотреть фильмы. он защитит и поможет тем, кто оказался в опасности, будет рядом и не отпустит. и любил фушигуро. только не так... мегуми знал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.