ID работы: 12347716

Наруто ученик бога войны

Naruto, God of War (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

Важная встреча и важный разговор

Настройки текста
Примечания:

После адской боли которую испытал Наруто

Он очнулся в какой-то канализации. Осмотревшись он заметил, что есть только путь вперёд. - Мда…большой выбор куда пойти. – Пробубнил себе поднос Наруто. После 20 минутной ходьбы в сторону прямо пере его взором предстала клетка. Из клетки доносилась жуткая аура которая могла заставить любого, даже каге задрожать. Но наш герой вообще не испугался у него было такое ощущение будто он видал и похуже. Позже открылся один алый глаз. - Зачем зашёл ко мне мой тюремщик, силы захотел? – Спросил кто-то за клеткой. - Здравствуйте, а вы кто? – Проигнорировал данные два вопроса спросил Наруто. Существо за клеткой немного опешало ведь не каждый день у демона будут спрашивать кто он такой без доли страха. Но потом он всё же нарушил тишину. - Не страшно при виде меня? Я великий Кьюби но Ёко, сильнейший из хвостатых зверей. – Сказал гордо лис. - Хорошо, свою кличку вы мне назвали Кьюби-сан, но вот имя нет, скажите, как вас зовут. – Спросил Наруто всё также без страха. От этого Курама был в ауте. Мало того, что 5 летний ребёнок догадался что Кьюби это его кличка так ещё и спросил имя. Тишину прервал Наруто. - Предвижу вас вопрос, я не собираюсь забирать вашу силу, ведь вы не оружие, хвостатые звери тоже существа и то что остальные думают о вас как о сгустке чакры и потенциальном оружии меня огорчает. От этих слов Кьюби впал в ступор и не мог сказать не слова. Ведь эти слова он ждал с того момента как умер его отец. Кураме даже на мгновение показался отец. В момент, когда Девятихвостый сидел и о чём-то думал Наруто пытался изменить свой внутренний мир на более лучшию версию для Кьюби. Наруто сел в позу лотоса и начал представлять полянку которая окружена лесом и убрал клетку, а на Кураме представил ошейник, себя он сделал неосязаемым чтобы Курама не сделал что-то плохое. Красноволосик аккуратно подошёл и сорвал маленький кусочек печати он не знал почему он это сделал, но что-то подсказывало ему что надо так сделать. - Ну ладно Кьюби-сан я пошёл если вы захотите сказать своё имя чуть позже я не против, буду к вам иногда заглядывать не скучайте. – Сказал Наруто и исчез. После того как Кьюби вышел со своих раздумий он не увидел Узумаки но то что было заставило опять покатить его челюсть теперь по поляне. Мысли Курамы: «Это он зделал для меня? Неужели отец был прав, и я первым встретил человека который начал воспринимать меня как личность. Ха тупому еноту это и в снах не виделось. Так что он ещё сделал? Он убрал клетку, но вот где печать». Подумал Курама начиная почёсывать себе шею. «Он заменил клетку на ошейник. Ладно лягу спать только бы гордыня позволила мне сказать спасибо».  После этого Наруто очнулся на кровати, а возле него лежали клинки Кратоса.  - Почему чужое оружие делает у меня? – В голос раздумывал Наруто. - Потому что оно выбрало тебя пацан. Наруто сразу узнал голос - Кратос-сан? - Да это я. И ты уже достал со своим «сан», ну ладно так как клинки сочли тебя достойными что даже от меня ушли тогда хорошо. – Ответил ему Кратос - Кратос-сан, а когда мы начнём тренироваться? – Спросил у Кратоса Наруто. - Прямо сейчас. Бегом на улицу!!! - А куда можна клинки положить? - Спрашивал у Кратоса Наруто - Привыкай ходить с ними – Сказал Кратос - Но не в руках же мне их таскать – Ответил ему Наруто. - И то верно, а попробуй их снять. На удивление Кратоса мальчик снял их без проблем. - Хорошо, пока будешь тренироваться без них, а чуть позже я сделаю тебе ножны под твой размер. А теперь марш на улицу. - ДА ГЕНЕРАЛ!!! – Крикнул ему Наруто и выбежал на улицу. После него вышел Кратос. - Слушай сюда пацан график упражнений такой: 10 кругов вокруг дома. «Я надеюсь вы помните, что территория дома Кратоса довольна не малая.» 50 отжиманий, 70 приседаний и 30 преса. Когда через некоторое время станет легче добавляй по десять ко всему кроме кругов их добавляй по пять всё свободен. Где-то в неизвестном месте. Зевс: Ну и кто первый его будет тренировать? Аид: Я думаю, что тебе младший брат надо его тренировать всё же стихия молнии и ветра самые простые как по мне, а потом его будет тренировать я и последним будешь ты Старший брат. Посейдон: План хороший, когда начнём? Зевс: Когда мой сын натренирует его тело. Аид: Ну чтож ждём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.