ID работы: 12347716

Наруто ученик бога войны

Naruto, God of War (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

Страшная правда и тренировки с богами

Настройки текста
Примечания:

Спустя 2,5 года:

Сейчас наш Красноволосый герой выполняет свою ежедневную тренировку. За это время он значительно продвинулся, а именно: 200 кругов вокруг дома, 250 отжиманий 300 приседаний и 100 пресса, при этом на его спине всегда были два больших валуна весом так по 100 кг, снимал он их только при упражнении пресса. Кратос всегда удивлялся выносливости этого пацана. После тренировки он начал практиковаться в мастерстве пользования клинками Хаоса. Воспоминание: Во время очередной тренировки к Наруто подходит Кратос. Кратос: Пацан! Наруто: Да? Кратос: У меня для тебя подарок в честь твоих успехов. – Говоря это Кратос протягивал ножны своему ученику. Наруто с глазами по пять копеек с дрожащими руками принял подарок. Кратос: С завтрашнего дня будем обучаться их пользованию. Конец воспоминания. Сейчас наш главный герой у же преуспел с тренировками в данном оружии даже Кратос сказал, что через года 2 может 3 с такими тренировками он достигнет уровня владения клинками как Кратос. Ну вообще тренировке по этому оружию были бы лучше если бы Кратос мог показывать владение данными клинками. А так как клинки некого не подпускали то и показывать разные приёмы Кратосу пришлось на словах. Ну на удивление Кратоса мальчик почти сразу правильно показывал то что рассказывал Кратос. Спартанец гордился своим учеником и часто рассказывал Фэй о его достижениях, хотя при Наруто этого не показывал. Хотя Фэй всё же втихаря рассказала Наруто что Кратос очень сильно им гордится, после этих слов Наруто начал упорнее тренироваться, доходило даже до потери сознания. В один из дней Наруто смог обуздать силу ярости как у Кратоса. Посл этого последний понял почему чувствовал в мальчике родство. Воспоминание: Снова заход в подсознание. Наруто шёл на поляну чтобы поговорить со своим новым другом.

Воспоминание в воспоминании:

После первой тренировки Наруто, как и обещал зашёл в подсознание. Наруто: Здравствуй Кьюби Курама: Здравствуй. Наруто: Так и не хочешь сказать мне своё имя? Курама: Вот как раз думал стоит или нет. Наруто: Ну так что. Курама: Курама, моё имя Курама. Наруто: Красивое имя, очень древнее, но красивое. Курама: Слушай Наруто…Я тут тебе хотел предложить ещё одно желание. Наруто: Какое? Курама: Стань моим другом. Если ты не захо… Наруто: Я согласен! Почему мне не соглашаться перед милым лисом. Те, кто считает вас хвостатых уродливыми просто и-ди-о-ты. Курама немного постоял в ступоре, но потом начал разговаривать с джинчурики на разные темы.

Конец воспоминания в воспоминании:

Когда Наруто дошёл до поляны он увидел мирно спящего лиса. Наруто: Курама. Курама: А? – Сказал девятихвостый открыв глаз. Наруто: Слушай Курама, а ты сможешь мне сказать, кто мои родители? Курама после этого вопроса начал произвольно волноваться. Курама: Хорошо Наруто, но если ты не встанешь на путь мести. Хорошо? Наруто: Да хорошо. Курама: Слушай. Твоими родителями являются: Кушина Узумаки и Минато Намикадзе. После этих слов Наруто стал злиться, а после вышел из подсознания. Его начал окутывать странный огонёк. Курама подумал, что он использует его силу, но как он перепугался, когда понял, что его чакра не уходит. Кьюби начал смотреть глазами джинчурики, он увидел, что скорость Наруто возросла в больших масштабах. Физическая сила тоже стала куда сильнее. Наруто начал бить камни. Курама уже готовился лечить кости, но выпучил глаза. Камень, по которому ударил Узумаки разлетелся в щепки. А на красноволосым не было и царапины. На звуки битвы выбег Кратос, его глаза стали по пять копеек он увидел свою силу со стороны не такую большую, но всё же. После того как Наруто успокоился сила ушла, а Кратос подбежал к мальцу. Кратос: Наруто, что случилось!?. Наруто: Я узнал кто мои родители. Кратос: Как? Наруто: Дайте руку. После этих слов Кратос дал руку джинчурики и очутился не понятно где. После он последовал за Наруто и увидел огромного лиса с девятью хвостами. Кратос: ЭТО ЕЩЁ ЧТО? Наруто: Кратос-сан это тот, кто запечатан во мне, и он мне и поведал правду. После того Кратос немного поговорил с Курамой и был зол на родителей Наруто. Но после сказал слова которые изменили ход мыслей Наруто. Кратос: Послушай меня дитя, месть ни к чему хорошему тебя не приведёт, а лишь затуманит твой разум. Сейчас я расскажу тебе всю свою жизнь и то почему месть — это невыход. После Кратос рассказал Наруто всю историю своей жизни. Но на его удивление Наруто лишь обнял его и сказал, что он ни виноват. Тут Кратосу показалась Каллиопа которая также обнимала его и говорила, что он не виноват. После этого у Кратоса скатилась слеза которую он быстро вытер и сказал. Кратос: Слушай меня пацан я буду тебя обучать совершенствовать свою силу и контролировать её.

Конец воспоминания:

Сейчас Наруто уже мог контролировать свою силу без всяких проблем. И совершенствовать тоже мог. Когда Кратос узнал, что Наруто смог обуздать свою ярость сильно порадовался за ученика и сказал. Кратос: Раз ты смог контролировать эту силу не вступая в тьму то твои помыслы чисты. С помощью этой силы все показатели Наруто увеличивались в много раз. Но после очередной тренировки в голове Наруто прозвучал голос и это был не голос Курамы, а кого-то другого Неизвестный: Зайди к себе в подсознание дитя и возьми сына моего з собою. Наруто сразу понял, что под сыном подразумевается Кратос. Наруто очень быстро влетел в дом и побежал к Кратосу. Наруто: Кратос-сан! Кратос: Да? Наруто: Дайте мне руку. После того как Кратос дал руку Наруто они очутились в каком-то непонятном месте, а спиной к ним стоял мужчина уже в возрасте. Кратос впал в шок, когда мужчина обернулся к ним лицом. Зевс: Сын ты всё-таки пришёл. Кратос: Зевс!!! В Кратосе начала пробуждатся ярость. Кратос: Ты жив!? Зевс не обращая внимания на Кратоса обратился к Наруто. Зевс: Подойди дитя. Наруто подошёл к богу и сделал полу поклон Наруто: Здравствуйте Зевс. Зевс: Наруто чего ты добился за всё это обучение с моим сыном. Кратос не много остудил свой пыл вспоминая всё что говорила Афина. Зевс: Хорошо. Наруто осмотри весь замок. Зевс Посмотрел на Кратоса. Зевс: А теперь расскажи мне всё про способности мальчика Кратос смотрел с недоверием на отца. Но всё же рассказал хотя многое притаил. Кратос: Наруто это гениальный мальчик. Его интеллект уже к 10 годам будет равен интеллекту мудрого полководца. Также я ещё не видел такой силы и выносливости. В свои 7 лет он делает 200 кругов вокруг дома, 250 отжиманий 300 приседаний и 100 пресса. Он не является богом или полубогом так что мне эта сила не понятна. Кратос: Что вы ему дадите ? Зевс: Не считая контроля над стихией...Лук Аполлона Кратос: Лук Аполлона? Зевс: Верно. Кратос, а как у него с владением клинками? Кратос: Всё хорошо Зевс лишь кивнул. Зевс: Я и мои братья забираем его на обучение после ты его обучишь пользоваться луком, а дальше он пойдёт в свой мир. .Зевс: Ты будешь обучать его стрельбе 6 месяцев. В нашем мире 3 месяца будут равняться 1 году. Кратос: Ты думаешь он сможет обучиться вашим стихия за год? Зевс: Да, я в этом не сомневаюсь. Кратос что-то пробурчал. В этот момент как раз пришёл Наруто. Зевс: А дитя, я хочу тебе сказать, что ты уходишь сюда на три года. Наруто: Как на три? Зевс: Не переживай в этом мире пройдёт три месяца. Наруто: То есть один год я буду тренировать с вами, а потом с одним из ваших братьев. Мысли Зевс: «Смышлёный малый,интеллект у юноши выше среднего». Зевс: Правильно мыслишь. Ну что же предлагаю начать с завтрашнего дня. Наруто: Я не против.

На следующий день:

Наруто как обычно очень рано встал по его памяти он помнил где большой полигон. Так как его 2 валунов не было он усложнил тренировки: 400 кругов вокруг полигона (12,5 километров круг). 500 отжиманий, 700 приседаний и 150 пресса. Когда Наруто закончил он присел на землю, но перед ним явился Зевс. Зевс: Вижу ты уже тренируешься. Хотя я же наблюдал за тобой. Наруто: Вы наблюдали за мной, но откуда? Зевс: Ты все равно бы не увидел. Но я удивлён такому количеству упражнений для твоих лет. Наруто: Спасибо за похвалу. Но когда мы начнём тренировать молнию и ветер? Зевс: А как ты догадался какие именно стихии мы будем тренировать? Наруто: Ну по описанию Кратос-сана вас богов, я понял, что: Посейдон будет тренировать меня воде, Аид земле и огню потому что он владыка тартара, а вы молнию и ветер. Мысли Зевса: «Малец опять меня удивил ведь Кратос не рассказывал о наших способностях, а он точно смог сказать кто будет его тренировать какой-то из стихий». Зевс: Молодец, а теперь начнём обучению ветра. После этого он дал лишь подсказку как укротить ветер. Зевс: Умиротворение, спокойствие и чистые помыслы только так ты укротишь ветер. Спустя три дня мучений и понимания данных слов Наруто почувствовал большую лёгкость будто балласт с плеч упал. Зевс: Молодец укротить стихию за 3 дня многого стоит. Я думал у тебя уйдёт неделя. Мысли Зевса: «Мальчик то смышлёный, это очень хорошо наше обучение пройдёт гораздо быстрее».

Полгода спустя:

Наруто в идеале овладел стихией ветра. Самого начала было сложно он не мог управлять ветром даже маленьким ветерком двумя руками, но потом через месяца три он мог свободно управлять торнадо двумя руками, а следующее 3 месяца он пытался управлять ветром одной рукой. Зевс: Молодец мальчик ты смог укротить ветер, но как насчёт молнии? Сможешь ты её также быстро использовать. Наруто: Да смогу! Зевс: Хорошо. Почувствуй силу и разрушение.

Спустя ещё полгода:

Наруто легче далась данная стихия хотя 5 месяцев он пытался управлять одной рукой молнией. Самое сложное было для него держать молнию в одной руке на это упражнение у него ушло 2 месяца и остальные 3 на умение телепортироваться. Зевс: Очень хорошо дитя я смог обучить тебя всему что знал сам. И запомни одно, если в атаке будет хотя бы маленький намёк на стихию которою ты обучишься, то ты без проблем сможешь сам контролировать атаку врага. Наруто: Хорошо, спасибо вам Аид: Вы тут закончили прощаться, а то мой год как-то быстро уходит. Зевс: Да да Аид уже ухожу. Аид: Вот и отлично. Сопляк сейчас я буду учить тебя огню и земли Наруто: Круто, начнем? Аид: Вот это настрой мне нравиться. Наруто: И как мне обучиться стихии земли? Аид: Попроси у природы разрешения использовать её кожу для твоих деяний разговаривай. Наруто сначала ничего не понял и два дне размышлял о том, как это сделать. На третий день до него всё же доперло. И когда он сделал то что ему сказал Аид земля под его ногами начала дрожать, а после и вовсе сломалась. Аид: Молодец мальчик видно, что природа решила тебе подарить свой дар.

Спустя Год:

Для Наруто эти две стихии были очень лёгкими. Как укротить огонь Узумаки сам допёр и когда пришло время для тренировок с огнём джинчурики уже показал нехилый результат. Так что они с Аидом изучали только тонкости огня и всё. Аид: Ну что же Наруто я очень рад что обучал такого как ты. Наруто: Спасибо вам за столь прелестное обучение. – Наруто больше всего понравилось учиться у Аида. Посейдон: Вы закончили? Аид: Да, отдаю тебе сопляка на опекунство. Посейдон: Гармония слияние и тишина. – После этих слов он исчез. Наруто: Что? После этого Узумаки спокойно сел и начал задумываться о гармонии, ему хотелось понять сам принцип термина, а дальше он прогнал прочь все мысли которые только были в голове у Наруто. И тут друг Курамы чувствует влажность по всему телу. Перед ним появляется Посейдон. Посейдон: Молодец мальчик я был уверен в том, что сможешь сделать это. Хочу тебя предупредить что с источником ты будешь лучше контролировать стихию. Но мы будем сразу учиться без источника.

Спустя год:

За этот год Наруто конечно замучился, мало того, что без источника гораздо сложнее так ещё у учителя были большие требования. Но Наруто не был бы Наруто если не нашёл лазейку. Когда на третьем месяце упорных тренировок он нашёл её то Посейдон похвалил своего ученика. Спустя ещё 3 месяца Наруто мастерски овладел стихией воды. Посейдон: Молодец дитя ты смог совладать с моей стихией, сейчас к тебе придёт Зевс и подарит тебе подарок. Наруто: Подарок!? Зевс: Да подарок Наруто. Это лук моего сына Аполлона, Кратос научит тебя им пользоваться. Удачи дитя и не забывай нас Мысли Наруто: «Никогда не забуду». После этого Наруто вернулся в реальный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.