ID работы: 12347716

Наруто ученик бога войны

Naruto, God of War (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

Конец обучения. Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
Наруто вернулся в реальный мир с невероятной болью в голове, Зевс напоследок решил передать Узумаки способность к телепорту и... Наруто: Старая сволочь!!! На кой хер мне воспоминая его оргий! - Наруто крикнул очень громко эти слова услышали как и Кратос так и Фэй. Кратос: Мальчик что тебе передал Зевс?- Угрюмый тон, лысина, борода, отметены. Наруто: Как же я рад видеть Вас Фэй-сан, Кратос-сан. Фэй: Не отходи от темы молодой человек- Левиафан Фэй грозно блеснул за спиной при этом женщина улыбались милой улыбкой . Наруто вспотел нет не так... Он был натурально в ужасе с милой улыбки Фэй, этот взгляд, всегда заставлял Наруто начинать чуть ли не рыдать, наказания у госпожи, так иногда называл Наруто Фэй, были даже хуже чем у Кратоса. Наруто: Я это... Получил воспоминания всяких извращений Зевса от него самого. Кратос хмыкнул в веселом тоне, кому как не ему знать какие оргии устраивал Олимп. Наруто: Кстати...-ехидным тоном сказал Наруто Кратос нахмурился. Наруто: В некоторых извращениях я вижу Вас Кратос-Сан. Фэй смотрела на обоих с широко раскрытыми глазами, глаза Кратоса тоже были довольно расширенными которые смотрели на Наруто с непонимание. Красноволосик только и смотрел на Кратоса красноречиво говоря глазами "Не мне же одному огребать". После нагоняя: Наруто: Та ну за что?- потирая шишку говорил Наруто. Фэй: Что бы не выражался! А ты- говоря это Фэй смотрела на Кратоса- Месяц без... Ты меня понял!!! Глаза Кратоса смотрели спокойно, хотя Наруто знает, что за ними, скрывается вселенская грусть. Кратос: Пацан... Доставай Лук. На этих словах, вспышкой огня лук появился в руках Наруто. Кратос: Мгм... Хорошо тренеруем меткость, отачиваем владение клинками, и продолжаем обуздать ярость. Наруто: Хай.

Спустя год(Сука арка с Богом войны на 3 главы пора переходить к Конохе)

Наруто заканчивал стрелять огненными стрелками по мишеням. Кратос: Хорошо Наруто ты молодец. Наруто заулыбался, как вдруг, его тело начало покрываться белым свечением. Как только он это увидел глаза начали выражать только ледяную грусть. Наруто: Спасибо что обучили меня Кратос-сан, я многим вам благодарен. Кратос: Ты был способным учеником я надеюсь что ты дальше будешь следовать моим советам. - Кратос как всегда говорил с угрюмым лицом. После последнего слова бога войны Узумаки Наруто-джинчурики Кьюби, сын Йондаймё Хокаге и Кровавой Хабанеро возвращается домой. (Так отступление. Кратос не отличался нежностью к Атрею вообщем я подумал что слезное прощание будет не в тему и ещё в моём фф Наруто не считает Кратоса человеком который заменил ему отца).

Коноха

Наруто появился возле врат в Коноху. Он смотрел на эти ворота мысленно вспоминая всю жизнь в ней. Что его тут держит? Аяме, старик Теучи, Ами Намикадзе и всё? Да всё, сестра Ами, Менма, всегда била его и издевалась над ним вместе со своими друзьями. Ами как-то раз попыталась его защитить но её приняли за предателя и тоже избили. Наруто тогда сказал ей чтобы она тоже над ним издевалась что привело девочку в ступор. Наруто объяснил, что не хочет чтоб кто-то ещё страдал пытаясь защитить его, когда Ами пыталась возразить Наруто снова её перебил и сказал, "Слушай твоя репутация как дочери Хокаге может пошатнутся, поэтому не стоит" Наруто тепло ей улыбался. Ему всегда было интересно с ней, он любил наблюдать как она с открытым ртом впитывала информацию как губка которую ей подавал Наруто. Придавшись приятным воспоминаниям он не заметил как подошёл к воротам. Изумо: Ей кто идёт сюда. Наруто: Узумаки Наруто-глаза выражали лишь вселенскую скуку. Котецу:Джнчурики!-ошарашенным шепотом сказал Котецу. Наруто: Я пройду к Хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.