ID работы: 12348473

Запах леса и дождя

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время уже поджимало--скоро конец смены Сайфера. Демон мешкался перемывая все столы и аппаратуру, будто специально оттягивая время встречи со своим давним товарищем. Форд всё это время пристально следил за действиями Билла и, казалось, старался реже моргать. Наверное он думал, что блондин сбежит при любой удобной возможности (как он бы скорее всего и сделал, если бы Форд следил за ним не так пристально). В любом случае, всё прошло так, как мужчина и хотел. Или... Переодевшись, демон подошёл к Форду. На его лице красовалась все та же тошнотворная ехидная улыбка. –Я закончил.–не переставая улыбаться проговорил бариста, пытаясь поймать взгляд Пайнса. Форд грубо схватил Сайфера за плечо и повел к выходу. –Зачем так грубо, м? У тебя денёк плохой выдался? Массажик сделать, а?–демон говорил с издевкой, будто специально стараясь задеть мужчину. –Заткнись, чертов Сайфер.. Иначе в ход пойдет моё оружие, которое лежит в кармане... –Специально для меня, Форди?✨ –Не поверишь, но да. –Ой, ты меня любишь! Это взаимно, ты знаал?~ В ответ демон получил только грубый подзатыльник, который заставил его замолчать. –Я не собираюсь это обсуждать.. Всё уже в прошлом, ты сам знаешь..–Форд звучал задумчиво и опечаленно. Он и сам тосковал по тем временам, когда они вместе с Биллом целовались в каком-нибудь клубе, танцевали вместе и напивались до состояния эйфории и ни о чем не думали. Потом они обычно останавливались в номерах и проводили страстные ночи вместе. Но это в прошлом... В прошлом из-за глупой ошибки двух парней.. из-за недопонимания и вражды.. Но сейчас это уже не важно... –Это да..–демон улыбнулся с тоской и вздохнул.–Но.. мы ведь можем... –Не можем мы ничего восстановить, тебе ясно?–холодно произнес мужчина, желая вернуть своеобразную дистанцию в общении с блондином. Форд хотел бы и сам снова также проводить время с Биллом, но он боялся.. он боялся снова потерять демона, снова разочароваться в себе и в своем партнёре.. снова бороться с тем, кого безумно любил... Или любит и по сей день? Они молча завернули в переулок. Форд порылся в своем кармане и достал какой-то камень, после чего кинул его на землю. Буквально из неоткуда появился портал, в который мужчина завел Сайфера, после чего портал закрылся. Форд и Билл оказались посреди лаборатории. –Что у нас тут за БДСМ встречка?–блондин посмеивался. –Идиот.. Проходи, давай, давай, мне тебя подгонять ещё надо? Особое приглашение требуется?–Форд сжал плечо Сайфера. –Айй, черт возьми.. Ну какой же папочка грубый–Билл продолжал стебаться. –Прекрати... Пошли.. Форд продолжал держать демона за плечо и повел его по длинному коридору. Они пришли в зал, где красовался огромнейший экран. –Мы будем смотреть кино? Форди, ты такой романтик! Наверное эту громкую и сильную пощечину, последовавшую после фразы Билла, было слышно в соседней стране. –Ты видишь эти красные точки на карте? Это места, где по какой-то причине открываются порталы, из которых лезут все нечистоты.–Форд провел пальцем по экрану, показывая на то, о чем он говорит.–ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО, ТАК ВЕДЬ, САЙФЕР?! Пайнс схватил Билла за воротник и потряс несколько раз. –Я тебе ничегошеньки не скажуу!–казалось, Билл воспринял все, словно игру. Но это было далеко не так... –Ты мне зубы не заговаривай, идиот!!– мужчина наградил блондина очередной пощечиной. –Папочка сегодня злой, я так посмотрю, хехехе!–демон только улыбался. Форд грубо пустил Сайфера, и тот упал навзничь. –В любом случае.. Я сам не справлюсь... И ты поможешь мне закрыть все эти порталы, адово отродье...–мужчина звучал весьма убедительно. –И что же ты сделаешь, если я откажусь?–Билл встал и размял спину.–Ох...черт.. –Ну, не знаю...прибью тебя наверное.–Пайнс был абсолютно спокоен. Сайфер замолк. –Лаадно, так уж и быть, я помогу тебе. Ты ничтожен.–парень скрестил руки на груди. –Уж кто бы говорил, демон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.