ID работы: 12348884

Героин - значит резаные руки

Слэш
NC-21
В процессе
230
free monster бета
Nata_li21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 167 Отзывы 87 В сборник Скачать

Готов ли ты любить?

Настройки текста
Примечания:
Что такое нежность? Наверное, это пастельные тона или гладкость кожи цвета топленого молока. Нет. Нежность - это когда по утрам тебе готовят завтраки; тогда, когда гладят по голове, перебирая непослушные волосы. Пересчитывать родинки на чужой шее и просить остаться подольше - это нежно. Переживать за него, несерьезно ругать, когда он вышел без шапки зимой. И одевать ему свою, хоть он и выглядит в ней как дурак. Не замечать часы, пролетающие под звуки его мирного сопения рядом - вот это нежность. Антон очень нежный, он уделяет большое внимание деталям, даже не замечая этого. Ему просто хочется прижаться к Арсению Сергеевичу. Просто хочется, чтобы он не только сказал, что все наладится, а помог наладить. Подросток, потерявший надежду, все равно продолжает верить в то, что учитель его не оставит одного. Что будет рядом столько, сколько нужно, и даже больше. Шастун однозначно влюблен. Он влюблен в этот глубокий голос с легкой хрипотцой. Влюблен в эту строгость, а порой и агрессивность. Антону не хватает таких и так частых легких прикосновений, оставленных как бы невзначай. Подросток влюблен в эти голубые глаза, которые ассоциируются с глотком свободы. А кожа мужчины пахнет как космос. Преподаватель для мальчишки выше, чем атмосфера, свежее ветра. Хочется влюбиться в каждый сантиметр тела и не бояться последствий. Темные волосы, в которые не засунуть пятерню просто невыносимо сложно. Пальцы, которые при соприкосновении будто легонько ударяют током, но прошибает этот ток через все тело, доходя до сердца и помаленьку ломая ребра. Дышать с этим человеком одним воздухом на двоих, сидя в его уютной машине. И быть уверенным, что этот воздух ни с кем другим делить не захочется. Непреодолимое желание коснуться чужих губ.. Непобедимая страсть кусать, лизать, щипать, целовать, гладить его кожу. И обнимать так, чтобы хрустели кости. Мечтать не о новом телефоне или машине, а о его руках на твоих плечах и немного ревновать, когда он смотрит на привлекательную учительницу географии. Хотеть быть рядом, целовать его одним взглядом и все больше влюбляться. Антону порой кажется, что эта влюбленность начинает переходить рамки. Но лучше не думать об этом. Так проще. - Антоня, поди - ка сюда! - Вырвал из мыслей Антона Арсений. Парень встряхнул головой, будто бы прогоняя назойливые мысли и быстро посеменил на кухню. Там Арсений Сергеевич уже приготовил завтрак, коим являлись очень ароматные оладушки. Парень бы съел всю тарелку точно, да еще и с верхом, если бы не ебучие комплексы и рвотный рефлекс после второго оладушка. - Присаживайтесь, Антон Андреевич, завтрак подан. - Довольно забавным голосом сымитировал прислугу Попов. И даже отодвинул стул от стойки, как даме, чтобы парень сел. - Благодарю. Но почему же нет сметаны или на крайняк варенья? - В этой же манере проговорил Шастун. - Ох, извините, Антон Андреевич. - Арсений состроил виноватую моську. - Секунду, - мужчина в одно мгновение достал и открыл сметану из холодильника. - Прошу! - Он немного поклонился, после чего сел за стойку напротив парня. Антон тихонько рассмеялся, что поддержал и сам преподаватель. Настроение на утро точно задано хорошее, а все благодаря этому необычному брюнету. Подросток бы многое отдал, чтобы хоть на день побывать в его голове. Завтрак прошел хорошо, мужчина потравил пару анекдотов, которые, несмотря на свою глупость, были весьма забавными. Один из них даже был на английском и учитель был уверен, что парень его не поймет, но он прекрасно вник и даже смог ответить на том же языке. За окном сегодня была вполне приемлемая погода для этого хмурого города, что не могло не радовать глаз. Светило солнце, а температура была не такая низкая, как прошлые три недели, что сразу было ощутимо, когда Антон вышел покурить на балкон. - Антоня, опять куришь? - Как-то более отчаянно, чем агрессивно, спросил мужчина, выходя на балкон. Подросток не стал поворачиваться к мужчине лицом, а лишь кивнул, продолжая погружаться в свои мысли о последних событиях. Но лучше бы он этого не делал. Так как полностью уходя в себя парень и вовсе забыл про существование Арсения. Дак еще и в одном квадратном метре с самим парнем. И по привычке потушил бычок синего LD об свое запястье, тихо прошипев, что не скрылось от глаз учителя. - Антон, ты сдурел совсем что-ли? - Отнимая у парня сигарету и выбрасывая ее, закричал мужчина. Шастун испугался, моментально вынырнул из своего мира и только тогда почувствовал жгучую боль в запястье и увидев.. Обеспокоенное лицо напротив? Он не зол? - Быстро в квартиру зашел! Еще чего удумал тут. Сигареты об себя тушить! Мало того, что курит, дак еще и такое проворачивает. Сдурел! - Заворчал Арсений Сергеевич и подталкивающими движениями загнал парня внутрь квартиры. Уже внутри учитель подставил запястье мальчика под ледяную воду, а затем достал неизвестную юноше мазь. Аккуратно распределил себе на два пальца и, еле касаясь, намазал ожог, не прекращая ворчать ни на секунду. - Ну вот зачем ты такое делаешь? Совсем себя не бережешь уже! Ты хоть понимаешь, что я волнуюсь! И после последней фразы подросток на пару секунд впал в ступор. Арсений Сергеевич за него волнуется, причем сам об этом и говорит! - Правда? - Немного отойдя от состояния истукана, спросил парень. - Правда , что ты себя не бережешь? - Мужчина от нервов расхаживал по комнате туда сюда и заламывал пальцы. - Да еще какая пра.. - То, что Вы волнуетесь за меня? - Не дал договорить мальчик. Шастун потупил взгляд в пол, неловко переминаясь с ноги на ногу. Он не привык к нежности? Заботе или тому, что за него волнуются? Арсений же неловко улыбнулся, и, не сдержавшись, обнял парня, от чего младший опешил, но только на долю секунды, так как потом принял объятия. - Да, Антоня. Я волнуюсь за тебя. Я хочу, чтобы с тобой все было хорошо и чтобы ты сам этого не только хотел, но и приводил в действие. - Отпрянув, учитель произнес те слова, в который так нуждался юноша на протяжении всех шестнадцати лет. Улыбка на их лицах заиграла новыми красками, и они вновь слились в объятиях. Это слияние тел в простом сжатии рук за спиной друг друга и прозванное - обнимашки. То, что ощущалось как внутреннее сияние, как космос, который был одинок, и вдруг появились планеты и звезды. Как воздух и вода, как самая чистая.. Любовь?

-@-

Уехал Арсений только ближе к шести вечера. Так как дома его все еще ждала любимая дочь и уютная квартира. Но с Антоном было все же уютнее ? Поставив в голове отметку, что подростка нужно будет обязательно как-нибудь позвать в гости, Арсений прошел в детскую, где так рано уснула Кьяра. Улыбка сама появилась на лице при виде умиротворенного лица дочери. Пройдя на кухню и попутно зевая, мужчина сразу увидел уставшего Павла Алексеевича, который пил кофе и безостановочно смотрел на вошедшего. - Где ты так долго возился, Арс? - Устало спросил мужчина и отпил напитка. Арсений Сергеевич не менее устало улыбнулся и открыв бутылку дорогого вина наполнил себе бокал почти до краев. - А сам как думаешь? Где я мог быть столько времени, когда у меня есть такой в жизни экземпляр как Антон Шастун? - Сделал сразу три глотка и сложив руки в замок, сделал глубоких вздох, переводя глаза в пол. - Арс, я тебя не понимаю.. - Озадаченно почти прошептал Воля. - Что тут непонятного, Паш? Ты думаешь, я бы стал с ним просто так постоянно находиться? Или ты думаешь, я бы волновался за него, ругал, обращал больше внимания, если бы я его не.. Арсений не стал заканчивать фразу. Ведь такие слова давались ему слишком тяжело. Он однажды обжегся и впредь этого не хотел. Но мальчишка так и тянул к себе. Привораживал. И его не хотелось просто трахнуть и бросить , что делал Арсений уже очень много раз с другими мальчишками. Его хотелось оберегать, его хотелось защищать, лелеять, целовать, кусать, гладить. Невыносимо было смотреть, как он мучается. Парня хотелось спасти и прижимать к себе, вдыхая запах фарфоровой кожи. Мужчина мечтал обнимать его до хруста костей , опасаясь сломать, ведь он такой хрупкий. От этого подростка хотелось всего и сразу. Слышать его голос и смех, понимать, как же с ним тепло. Какой же он нежный и ранимый. И бить морды всем, кто посмеет его обидеть. Но он не может его любить, ведь так? - Арс, ты понимаешь, во что вляпался? - Воля, кажется, был в легком бешенстве. - Я прекрасно знаю, Паш, на что я иду. Но я не могу его оставить, я просто не могу! Мне.. Мне уже никак без этого мальчишки. - Арсений сжал свои волосы в кулак , зажмуривая глаза. Павел наблюдал за мужчиной с осторожностью и сожалением, но и с глубоким непониманием. - Чего ты в нём такого нашел, он что светится что ли? - Усмехнулся мужчина. - Нет, Паш, с ним мне не надо света. Повисло молчание, прерываемое лишь тихим звуком мультиков из детской. - Арс, он младше тебя на одиннадцать лет. Он твой ученик в конце концов! - Воля уже находился на грани отчаяния, ведь донести что-то такому упертому как Попов было просто нереально трудно. - Я знаю, я все это понимаю. Но я не могу справиться с тем, что я чувствую к нему. Понимаешь? Я.. Я сам уже устал от этого. Арсений Сергеевич глубоко дышит через нос, наливая ещё один бокал. - Ему шестнадцать, он старше Кьяры на десять лет всего. - Отстраненно прошептал Павел. - Он хорошо поладил с ней. По Антону видно, что он добрый человек. Да ты и сам знаешь, что доча чувствует плохих людей и не стала бы с Шастуном с хохота валиться и уж тем более доверять ему, если бы он был плохим. Но Антон не такой. Он нежный. - Арс, делай что хочешь. Но ты же понимаешь, чем это может закончиться? Он очень травмированный ребенок, а у тебя у самого сейчас растет дочь. Готов ли ты на это? - На что, блять? - Раздраженно спросил брюнет. - Готов ли ты любить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.