ID работы: 12353788

Расплата за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение,от которого поменялась вся жизнь

Настройки текста
Селин улыбнулась. -Эда значит. Чтож,приятно познакомиться. -Взаимно. -Ладно, - прервал их беседу Серкан, - мы уже пойдём. Нам нужно лететь обратно в Стамбул. -Хорошо, Серкан! - ответил Ферит. -Было приятно с вами познакомиться,госпожа Эда. Серкан с Эдой развернулись и ушли. Селин отошла от Ферита,сказав,что сейчас вернётся. Она позвонила по телефону. -Привет. Мне нужна вся информация о человеке по имени Эда Йылдыз. Это срочно. И передайте СМИ,что у Серкана Болата оказывается есть невеста. Эда шла впереди. Серкан пытался догнать её. -Постой же! Почему ты от меня убегаешь? -Почему я от тебя убегаю? Ты только что назвал меня своей невестой. Да я даже в кошмаре об этом думать не хочу! -Остановись! Дай хоть объясниться! -Хорошо,дерзай. -Пошли в машину. По дороге расскажу. Они сели в машину. -В общем, - начал Серкан, - ты должна притвориться моей невестой. Мне нужно,чтобы Селин ушла от Ферита,и ты мне в этом поможешь. -Нет. Я не хочу больше видеть тебя в своей жизни! -Я дам тебе стипендию. Это очень важно для меня. -Ни за что. Это самый худший кошмар,который может быть. Я не приму от тебя никаких денег. -Ладно,как скажешь. -Я ненавижу тебя,Серкан Болат! -Наши чувства взаимны,Эда Йылдыз! Прилетев,они вышли из самолёта. Снаружи была толпа папарацций. Господин Серкан,кто ваша новая невеста? Как давно вы знакомы? Как вы познакомились? Водитель начал удерживать всех папарацций. Серкан взял за руку Эду и отвёл в машину. -Вот видишь,Эда! Они сошли с ума,узнав про это. Все только и буду об этом говорить. Мне нужно вернуть Селин,поэтому подпишешь контракт о помолвке? "-Он предлагает мне контракт. - начала думать Эда. - Контракт о помолвке. А что если сыграть с ним в эту игру? Хорошо,дадим парню почувствовать себя очень важным и сыграем. Заодно,я придумаю как отомстить ему. Отлично,Эда,ты молодец. Ты пытался вернуть Селин,но угодил в мою ловушку,Серкан Болат. И поймёшь ты это далеко не сразу." -Хорошо,я согласна. Но денег мне не нужно. -По контракту обе стороны должны получить хоть какую-то выгоду от этого контракта. -Тогда устрой меня к себе в компанию. -Эда,ты серьёзно? У меня в компанию строятся очереди на каждую должность. -Значит тебе не так нужно вернуть Селин. -Ладно. Будешь помогать Лейле,моей помощнице. И да,про контракт никто не должен знать. Единственным человеком, который будет в курсе,станет моя мать. -Так нечестно! Почему? -Поверь,так будет лучше для тебя. Иначе,она со свету тебя сживёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.