ID работы: 12353788

Расплата за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роль любимой невесты

Настройки текста
Приехав в офис, Серкан подготовил контракт о помолвке. -Нужна лишь твоя подпись. Эда злобно взяла ручку и подписала. -Ты так и не объяснил толком,почему лишь твоя мама может знать об этом контракте? -Она сделает всё,чтобы избавиться от тебя. Она до сих пор меня упрекает,что я потерял Селин. -Ничего,я найду с ней общий язык. -Хорошо,как знаешь. Но потом не говори,что я тебя не предупреждал. Завтра я заеду за тобой,только адрес скажи. -Это не обязательно. -Эда,мы должны вместе приходить на работу. -Хорошо,адрес напишу в сообщении. Дома было тихо. Айфер уже уснула,а вот Мело сидела на террасе. -Давай,рассказывай, - начала Мелек, - как полетала? -Угадай,кто был моим пассажиром? Серкан Болат. -Поверить не могу,я так тебя подставила,подруга! Прости! -Ничего страшного. Я пойду спать. Завтра у меня первый рабочий день.. -Всмысле первый? Ты каждый день работаешь в цветочном магазине. -Я же не рассказала. Я нашла работу. Буду работать помощницей... в офисе Серкана Болата... -Ты с ума сошла? Тебя никто по дороге не околдовал? -Нет,а что? -Во всём Стамбуле помощница нужна только в его офисе? -Мело! Там неплохая заработная плата,так что немного поработаю и уйду. -И кто ж дёрнул тебя туда. Мело с Эдой легли спать. Утром девочки собрались у Эды. Они решили позавтракать на улице. -Эда, - сказала Мелек, - а почему ты не рассказываешь о том,что нашла работу? -Эда? - спросила Джерен. - Ты нашла работу,а нам не сказала? -Есть ещё кое-что,что я вам не рассказала... Дело в том,что я... Возле дома просигналила машина. В ней сидел Серкан. -Девочки, извините,но мне пора. Позже поговорим. -Эда! Что здесь делает Серкан Болат? Эда побежала собираться. Мело подошла поближе к машине. -Что ты здесь делаешь? -Эда вам не сказала? Ха-ха, чтож,она теперь работает у меня в компании. -Что? - вскрикнула Джерен. - Почему она работает у тебя в компании? Да и вообще,даже если она работает там,то обязательно за ней приезжать? -Ну вообще,мы помолвлены, поэтому почему её будущий жених не может за ней приехать? -Жених!? - Мело чуть не упала. Эда выбежала к машине. -Эда! - крикнула Фифи. -Ты ничего не хочешь нам объяснить? -Мне некогда,пока, девочки! Эда запрыгнула в машину. -Ты не рассказала им о помолвке? -Я хотела,но в этот момент приехал ты,и я просто не успела. -Хорошо,после работы поедем ко мне домой,нужно,чтобы ты знала где живёт твой жених,если спросят. Заодно, познакомишься с моей мамой. Девочки были в шоке. В это время на улицу вышла Айфер. -Доброе утро, девочки. А где Эда? -Уехала. - ответила Мело. -Куда уехала? -Она нашла себе новую работу. -Где? Что за работа? -Теперь она помощница в офисе своего будущего жениха. Получается,он мой зятёк. -Какого будущего жениха? -А,ты же не в курсе. Эда помолвлена. -С кем!? - Айфер поднесла руку к сердцу. -Её будущий жених, - ответила Джерен, - Серкан Болат. Он заезжал за ней сегодня. -Ах, Эда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.