ID работы: 12361606

Быть двуногим очень трудно!

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Непонятно и очень странно

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Тьма, и больше ничего. Пусто. Обсолютно пусто.

Ни-че-го.

Ощущение было странное. Песчаная Буря нечего не видела, но она могла думать. «Что случилось? Я умерла?» Но, раз она умерла, то почему она не в Звёздном Племени? Сказками это быть не могло, так как Звёздных котов подтвердили очевидцы. Но… Если она не умерла, то что случилось? Всё что она помнит, это прогулку, ветер, грозу и молнию… Молнию… Самое последнее, что она запомнила, была вспышка света от… Молнии. Получается, то что её ударило молнией. А судя по всему, не только её. С ней был ещё кто-то. Кто это — она не помнит. За всеми этими размышлениями, она не сразу заметила то, что она начала слышать окружающие её звуки. Затем, она начала постепенно приходить в себя. Немного приоткрыв веки, кошка увидела верхушки деревьев, сквозь которые просвечивало небо. Сейчас оно ясное, а тогда было пасмурным. Проморгавшись, она полностью раскрыла глаза. У неё было плохое предчувствие. «Что-то тут не так.» подумала она. Немного приподнявшись на передние лапы, она опустила голову к земле, и… Её изумлению не было предела. Вместо привычных для неё светло-рыжих, цвета песка кошачьих лап, она увидила… Человеческие лапы. Человеческие. Обычные, бежевые, человеческие лапы. Человеческие. Она оглядела себя. Её тело было странное. Это пугало. Она быстро на четвереньках поползла к ручью. Глаза расширились от ужаса. Она увидила самку двуногих. У неё было светлое бежевое лицо с рыжими пятнами на скулах и переносице. Шерсть на голове цвета песка, была по бокам головы связана какими-то верёвками, и двумя сгустками, словно два водопада, стекала от висков. Глаза, как и раньше зелёные, только чутка потемнее чем было. «Что произошло?» подумала она, сидя на траве. Она снова начала в хаотичном порядке вспоминать, что с ней было до этого. «Прогулка по территории, река, ветер, гроза, молния, и Огнезвёзд… «Огнезвёзд?.. Ну конечно!» Она вспомнила, что рядом был её предводитель и по совместительству возлюбленный. Она хотела мяукнуть, но вместо этого услышала совершенно другую речь. — А-а-а-у-у. А? «Чего?» не поняла она. — Какого хвоста?! — удивилась она вслух, но вместо обычной кошачьей речи, она услышала язык двуногих. На её ещё большее удивление, она его понимала. Она решила, в конце концов, оглядеться. Оглядев местонсть, она нечего особого не заметила. Всё как и раньше. Река, лес, камни. Она не знала что ей делать, и просто сидела на земле, с взволнованным выражением лица. «Так, главное без паники. Нужно успокоится. Если будешь паниковать — ничего придумать не сможешь.» Посидев так за размышлениями ещё какое-то время, она вдруг услышала шорох со стороны. Обернувшись, она закричала. Она увидила ещё одного двуного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.