ID работы: 12361606

Быть двуногим очень трудно!

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: Самое главное не упасть

Настройки текста
Примечания:
Огнезвёзд сидел на траве. Сидел и тупил. По другому сказать нельзя. «Где я?..Кто я?..» — вопросы которые находились в его голове в данный момент. И это только два, а их больше. После того как он очнулся от потери сознания, Огнезвёзд начал вспоминать что случилось. И всё что он вспомнил, это прогулка, река, пойманная мышь, молния и Песчаная Буря. А где… Песчаная Буря? То, что он стал двуногим, он уже понял. И он в шоке. Нет, ну представьте. Сидите вы такие на берегу реки со своей подругой. Вдруг поднимается какой-то резкий ветер, вы идёте домой, а в вас стреляет молния и вы оба теряете сознание. А потом просыпаетесь на том же месте, а подруги то нет. И вот что в таких ситуациях делать? «Так, ладно. Надо найти Песчаную Бурю. Двуногие ходят ну двух ногах, так ведь? Надо попытаться встать.» — подумал Огнезвёзд. Он опёрся лапами о землю и попытался поднять своё новое тело. Пристав на задние лапы, он начал их постепенно выпрямлять. Когда он на половину встал, Огнезвёзд, придерживаясь одной лапой о стоящее рядом дерево, а другой держа баланс, поднялся. Встать у него всё-таки получилось. Постояв так немного и совладав с равновесием, он выставил одну ногу вперёд. Самое главное не упасть. Постепенно выставляя вперёд то одну, то другую ногу, он двигался дальше. «Это они так ходят, да?» — подумал Огнезвёзд. Почувствовав, что он может свободно идти не теряя баланса, рыжий бывшийпредводитель потихоньку пошёл вперёд. Так он снова пришёл к той реке, от которой его отбросило силой удара. Вдруг раздался чей-то крик. Посмотрев на его источник, Огнезвёзд пошатнулся и упал назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.