ID работы: 12365159

Серьёзно, Пятница?

Джен
G
Завершён
571
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 17 Отзывы 161 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Примечания:
      Итак, прошло около 2 месяцев. Скучные книжки про бизнес от Пеппер почти прочитаны. Друзья навещают чуть ли не каждый день, привыкнув к обществу Мстителей. Всё прекрасно.       И вот наступила пятница. «День семьи». День, когда они просто дурачатся, смотрят кино (мультики, ведь попробуйте только отказать Морган) и в целом отлично проводят время. Но не сегодня. Точнее, сегодня тоже, до одного момента. Аргх, давайте сначала.

***

      Вот Мидтаунская школа наук и технологий подъезжает к высокой технологичной башне, мечте всех ботанов и просто умников — башня SI. Флэш даже не стебёт Неда за его друга (стебать Мишель — себе дороже) от восторга.       И наконец, они заходят внутрь. Все, кроме Неда и ЭмДжей — они тут уже 1000 раз были, благоговейно оглядываются. Флэш немного отошёл от восторга и что-то там говорил про Паркера, но его никто не слушал. Экскурсия начинается.

***

      «Чёрт» — пронеслось в голове у экскурсовода, когда она нажала не ту кнопку. Эта кнопка вела на один из личных этажей Старков, и туда запрещено входить всем сотрудникам без исключения. Сейчас Пятница отругает её и, возможно, на время понизит зарплату за попытку вторгнуться в личное пространство.       Однако, Пятница молча повезла их на нужный этаж. Девушка готовилась к увольнению. Лифт звякнул, открывая им такую картину:       Тони-мать-его-Старк в блёстках гонится за Морган Старк. В отдалении за столом сидит незнакомый подросток и Пеппер. -ПАРКЕР?! — Выкрикнуло несколько голосов. Незнакомый экскурсоводу подросток обернулся и широко распахнул глаза. На крик обернулись и Старки. -Маааам, что ОНИ тут делают?! — Да кто же он? Он явно знаком детям. -Да, разве в план экскурсий входит пункт «Вторгнуться в личное пространство»? — Старк был чуть ли не в ярости. -П-простите, я про-просто пе-перепутала кнопки а Пя-пятница нас п-пустила. Мы уж-уже ух-уходим, да, — Запинаясь, объяснилась экскурсовод. -Пятница, почему они здесь? -С ними были Мистер Лидс и Мисс Джонс, - С усмешкой пояснила Пятница, а класс уставился на них. -Серьёзно, Пятница? Так, и за что месть? -За игнорирование меня и беззвучный режим. -Хорошо, извини за это. Теперь отправь их, пожалуйста, вниз. Вам, Мисс Браун, ничего не будет, это Ница вас пустила. Идите. -Х-хоро... -ПАРКЕР, ОБЪЯСНИСЬ! - Флэш явно не умел помолчать, когда надо. -КЫШ! - Старку это явно надоело, а кто они такие, чтобы ему перечить?       Ох, как же много вопросов ждёт Неда и Мишель. Ахуеть, как много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.