ID работы: 12365159

Серьёзно, Пятница?

Джен
G
Завершён
571
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 17 Отзывы 161 В сборник Скачать

БОНУС. Мысли Флэша

Настройки текста
Примечания:
      Итак, у Юджина, как и у всех было дохуя вопросов. Он уже пару дней пытается переварить эту экскурсию.       Когда им сказали, что Питер закончил школу экстерном, Флэшу даже как-то тоскливо стало - не на ком будет свою злобу выместить! А потом он вспомнил про Лидса и Паркер ушёл на второй план.       Когда им сказали, что у них экскурсия в SI, все были вне себя от восторга, в том числе и Томпсон. Ему хотелось прыгать и визжать, как маленькая фанатка, но он ограничился улыбкой и подкалыванием Неда.       Экскурсия проходила отлично. Просто идеально. Всё было таким современным, интересным, пока он не заметил, что они едут на личный этаж Старков. Экскурсовод явно нервничала, видимо, перепутала кнопки, ведь по плану у них сейчас музей Мстителей.       И когда он говорил, что это был этаж Старков, он имел ввиду Вирджинию, Энтони и Морган, но точно не ЧЁРТОВОГО ПАРКЕРА! Или он Старк? Он, блять, назвал Мисс Поттс(Старк) МАМОЙ!       И блять, как же он ненавидел эту часть себя, которая вечно влезала в конфликт не подумав! Юджин просто взял, и ПЕРЕД СТАРКАМИ потребовал Питера объясниться. Хорошо, хоть Пенисом не назвал, а то ведь стыда не оберёшься.       На стойке регистрации им дали подписать документы о неразглашении и пригласили на пресс-конференцию. Видимо, скоро неудачник Паркер превратится в знаменитого сына Старка. И над этим парнем он всё время издевался. Пиздец, что сказать.       Все пока не отошли достаточно, чтобы заваливать Лидса и Джонс вопросами. Хотя, вряд ли Джонс им ответит. Ну и ладно, больно надо.       И вот, теперь не Томпсон подкалывает, а его подкалывают. Нет-нет, не подумайте, Флэшу насрать, просто это в голове не укладывается. Питер - сын Тони Старка! Этот неудачник! Нет, возможно приёмный, но тогда это ещё более непонятно. Зачем Старку какой-то подросток?       И вот, прошло 2 дня, пресс-конференция через неделю, а Томпсон до сих пор переваривает это всё. Ну, ждём публичного объявления об этом, и стараемся принять тот факт, что вы буллили сына Энтони Старка. Сука, а это вообще можно принять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.