ID работы: 1236693

Какого цвета боль?

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
735
автор
chekmarevaa бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 455 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Обеденная перемена. Все находятся в столовой, только одна Тесс стоит около женской раздевалки, копаясь в своем телефоне. Сегодня она не дождалась Лиама, а побежала в школу сама. Родители уже уехали, а значит, Пейн может сделать с ней все, что угодно. Она слышит шаги, и поднимает голову. В конце коридора, оглядываясь по сторонам, прямо к ней, идет Стайлс. Тесс напряглась, опять впялившись в экран устройства. Ее пальцы едва заметно дрожали. — Привет.. — Гарри встал рядом, облокотившись спиной о подоконник, — Я хотел поговорить с тобой. Девчонка глубоко вздохнула и отложила телефон в карман. На ее лице образовалось равнодушное выражение, хотя все внутри горело. Этот парень заставлял ее чувствовать себя иначе: щеки краснели, сердце отбивало бешеный ритм. — Прости меня за вчерашнее. — Гарри обхватил длинными пальцами края подоконника и надавил, смотря на, побледневшие от силы напора, руки. — Ты не должен извиняться. — Тесс махнула головой, отчего ее волосы подпрыгнули и легли за плечи, — Ты был прав. — Нет! — парень повернулся к девчонке и взглянул в голубые глаза, — Ты сказала вчера чистую правду, и я очень сожалею. В груди Ренолдз как-будто что-то оборвалось. Она положила одну руку на талию и усмехнулась: — Ты сожалеешь о том, что я сказала правду? — скривив губы, произнесла девчонка. Стайлс хотел что-то сказать, но мимо прошли старшеклассники. Парень быстро закрыл рот, и отвернулся от Ренолдз. Девушку будто окатили холодной водой. — Тебя могут увидеть вместе со мной, а это будет для тебя позором! — Тесс развернулась и пошла по длинному коридору. Золотые волосы подпрыгивали в такт походки, в руках она несла тяжелую сумку. — Тесс! — прокричал Гарри, уж было побежав за ней, но из-за углов показались его друзья — Лиам и Луи. Парень остановился, и последний раз взглянув на исчезающую из вида фигуру, нехотя поплелся к ребятам.

****

Девчонка быстро шла по улице, оглядываясь по сторонам. Она отпросилась пораньше с последнего урока и теперь, хотела побыстрее прийти домой и закрыться в своей комнате, чтобы Лиам не смог до нее добраться. — Думала от меня убежать? — Тесс с силой развернули на сто восемьдесят градусов за локоть. Ее испуганный взгляд встретился с злобными глазами Пейна. — Н-нет.. — пролепетала девушка, прикусив губу. — Быстро садись в машину. — с незаинтересованным лицом проговорил парень, — И без глупостей! Ренолдз кивнула, и ей пришлось залезть в салон иномарки. Она смотрела, как Лиам обходит автомобиль, залезает на переднее сидение и поворачивает руль. Всю дорогу они ехали в молчании, которое жутко напрягало Тессу, в вот парню было хоть бы хны. Колени девушки дрожали, когда она думала, что может сделать с ней этот парень. — Как же я рад, что мы поживем вместе. — хитро ухмыльнувшись, проговорил Пейн, не поворачивая головы, — Ты разве не рада, малышка? Во рту Ренолдз пересохло. Она не знала, куда деть руки, куда смотреть. — Отвечай! — грубо прикрикнул парень. — Нет.. — дрожащими губами пробормотала девчонка. От взгляда, направленного на нее, она поежилась. На лице Лиама не было ни одной эмоции. Он остановил машину около дома Тессы и вынул ключ из зажигания. Ренолдз попыталась открыть дверь, но ручка не подавалась. На спине прошелся холодок, когда она услышала позади себя смешок. Рука Пейна оказалась у нее на коленке. Тесс повернулась, смотря распахнутыми глазами на парня. Он довольно улыбался, поглаживая девчонку. — Ты только посмотри на себя! — издевательски усмехнулся Лиам, — Ты же боишься меня.. А если я сделаю так? Парень пальчиками провел от колена до бедра. Ренолдз сглотнула огромный комок, застрявший в горле и остановила его руку, положив свою ладонь на его тыльную сторону ладони. Ее глаза еще более распахнулись, когда Пейн прижал ее к сидению и провел языком по шее. Девушке было неприятно, противно. Она еле держалась, чтобы не ударить его. — Пожалуйста, не надо.. — пытаясь восстановить дыхание, испуганно прошептала девчонка. Лиам недовольно отстранился и вышел из машины. Тесс взялась за ручку двери, на этот раз она открылась.

****

Тесс сидела за обеденным столом и делала уроки, иногда поглядывая в окно. Лиам находился где-то в доме, но от него не было слышно ни звука. Девчонка уж было начала беспокоиться, вдруг он устраивает что-то.. На лестнице послышались шаги. Пейн зашел в комнату шаткой походкой, в его руке красовалась бутылка Hennessy. Ренолдз похолодела. Это же стояло в комнате ее родителей, и алкоголь не разрешено брать! Родители ее убьют, подумают, что это она.. Но Тесс пыталась сдержать свои порывы, чтобы не получить от парня. — Выпивка, конечно, у твоих предков зачетная.. — вяло протянул Лиам, стукнув бутылкой по дверному проему, — А вот дочь - беременная шлюшка.. Пейн громко засмеялся, уставившись на девчонку. Ренолдз вся побледнела от этих слов, пальцы сжались в кулаки. Они несколько мгновений смотрели друг на друга, пока парень опять не заржал, запрокидывая голову назад. — Хочешь сказать, что это не так?! Тесс почувствовала терпкий запах алкоголя, перемешенный с ароматом духов Лиама. Пейн подошел к ней сзади, вплотную прижавшись своим прессом к спине. — Ты разве не потекла, когда я тебя лапал в машине? — парень схватил пальцами ее плечи и развернул к себе. Он начал расстегивать ее пуговки на блузке, при этом, постоянно подвигая испуганную Тесс, к себе. Ренолдз закричала, пытаясь ударить Лиама посильнее. — Не сопротивляйся, а то будет хуже! — крикнул Пейн, притянув за края блузки Тессу, — Просто наслаждайся процессом.. — Отстань! — девчонка продолжала бить его кулачками по всему, что попадалось под руку. — Твою мать, идиотка! — злобно вскрикнул Лиам, когда Ренолдз заехала ему в пах. Он согнулся, а девушка времени не теряла. Она побежала в свою комнату и закрылась в ванне. Тщетно Тесс пыталась восстановить дыхание. Из глаз нескончаемым потоком лились слезы. Она ведь беременна! Зачем парень так с ней? — Выходи, сучка! — в дверь комнаты забарабанили кулаки Лиама, — Лучше выйди сейчас, и я не буду так злиться! — Уходи! — что есть мочи крикнула девчонка, вытирая локтями соленые слезы, — Оставь меня! — Ты все равно когда-нибудь выйдешь отсюда.. — кулак еще раз ударил дверь, отчего та пошатнулась. Парень сел за дверью, растянув ноги на полу. Его глаза остановились на бутылке недопитого коньяка. У него кружилась голова, он не понимал, что творит. Ренолдз все еще плакала, в ее груди терпко разливалась ненависть и неприятное чувство к себе. Она постелила несколько полотенец в ванну и забравшись туда, заплакала навзрыд. — Я сделаю так, что ты никогда не сможешь иметь детей! — злобно выкрикнул Пейн, который никак не мог успокоиться. Тесс услышала, как бутылка разбилась о стену. Лиам еще несколько раз долбился в дверь, но все тщетно. Девчонка закрыла глаза и попыталась уснуть. Холод окутывал все ее тело, и даже махровые полотенца не помогали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.