ID работы: 1236693

Какого цвета боль?

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
735
автор
chekmarevaa бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 455 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тесс проснулась от холода, пронизывающего ее тело. Она застонала, приподнявшись на локтях. Голова ужасно кружилась. Девчонка оглядела свои руки, они были синими от холода. Ванна. Теплые полотенца не помогали согреться. Целую ночь она не могла заснуть, захлебываясь в рыданиях. Ренолдз аккуратно вылезла и посмотрела на себя в зеркало. Взъерошенные, рыжеватые волосы, синяки под глазами, опухшее лицо. Девчонка умылась и встала перед дверью. Сердце быстро колотилось. А вдруг, Лиам еще там и поджидает ее выход? Она несмело взялась за ручку. Надо ли это делать? Дверь подалась вперед, когда Тесс повернула ручку. Девчонка заглянула в комнату: на ее постели, развалившись в позе морской звезды, спал Пейн. Около него валялись три бутылки дорогого алкоголя родителей Ренолдз, одна из них пролилась и образовала огромное пятно на простыне. Девушка с отвращением посмотрела на того парня, который вчера пытался изнасиловать ее. — Я ненавижу тебя! — сверкнув голубыми глазами, полными злости, прошептала девчонка. Вылетев из комнаты, Тесс спустилась в прихожую и через несколько минут уже бежала в школу.

****

Поздний вечер. Девять часов. За окном бушует ветер, который слышен даже в доме. Желтые листья летают по дорогам, ударяясь об землю. Ренолдз могла вздохнуть спокойно, потому что Лиам сегодня не обращал на нее никакого внимания, да и домой не приходил. Девчонка переключила канал и наткнулась на комедийное шоу. На ее лице появилась улыбка, когда что-то смешное произошло на экране. Ноги девушки были завернуты в плед. Она себя чувствовала уютно, спокойно. Звонок в дверь заставил Тесс вздрогнуть. В голове за несколько мгновений пронеслось десятки мыслей. Кто бы это мог быть? Как будто она не догадывается.. Конечно, ОН. Девчонка не шелохнулась, даже после того, как звонок прозвенел еще несколько раз. Она же может не открывать, верно? Это ее дом, и Тесс может делать здесь все, что угодно, а так же и не пускать Лиама. Ключ повернулся в двери, и в прихожей послышались шаги. Девчонка вся похолодела от страха. Кроме нее и родителей, больше ни у кого нет ключей от дома.. — Проходи.. — послышался довольный голос Пейна. Тесс сначала не поняла, к кому он обращается, но в гостиную зашла шатенка с кудрявыми волосами. Она застыла, когда увидела Ренолдз, сидящую на диване. — Милый, а кто это? — несмело спросила незнакомка, показывая на хозяйку дома. Лиам вошел в комнату, взъерошивая волосы на голове. — Не бери в голову, Даниель.. — он улыбнулся Тессе самой гадкой улыбочкой, — Это моя сестра.. А сейчас мы пойдем в мою комнату. Парень взял за локоть недоумевающую девчонку и подтолкнул к лестнице. Тесс все это время сидела с открытым ртом. Как Пейн посмел привести сюда какую-то девушку?! Это между прочим ее дом! — Эй ты, истеричка! — лицо парня сразу же изменилось, когда Даниель поднялась наверх, — Ты не будешь мешать нам с моей девушкой, ясно? Сиди тихо. — Это мой дом! — дрожащими губами, произнесла Тесс. — Ты меня не слышала? — Лиам мигом оказался около нее и взял в пальцы подбородок девушки, — Заткнулась и послушалась меня! Сегодня ты спишь в гостиной, а мы порезвимся в твоей комнате. Надеюсь, ты там убралась после моего сна? Ренолдз сглотнула, испуганно смотря на злого парня. Пейн засмеялся, отпустив подбородок. — Шлюха! — кинул самодовольный юноша, перед тем, как подняться по лестнице. В глазах Тесс встали непрошеные слезы. За что он так с ней? Она же не сделала ему ничего плохого.. — Ты не говорил, что у тебя есть сестра.. — задумчиво произнесла Даниель, стоявшая около окна. Лиам расстегнул молнию своей кофты, показалась белая футболка и юношеская шея. — Ты тоже. — улыбнулся парень, подойдя к девушке и встав у нее за спиной. Пизер немного трясло от прикосновений любимого человека, и Лиам чувствовал это. Ему нравилась такая реакция, он сам загорался, когда видел свою девушку. Парень начал целовать нежную шею Даниель, при этом нашептывая ласковые слова на ушко. Его руки легли на упругую попу, поглаживая круговыми движениями ягодицы. — Может, не сейчас? — несмело прошептала девчонка, у которой сбилось дыхание. Она еле вздыхала, забываясь в заботливых руках Лиама. — Почему? — хриплым голосом, спросил Пейн, на секунду остановившись. — Мне кажется, что нужно подождать.. — Даниель опустила глаза. Ее лицо покраснело. — Чушь! — Лиам обошел ее и поцеловал в щеку, — Глупости! — потом в нос, — Я хочу доказать тебе свою любовь.. Девчонка робко взглянула на красивого парня. Ее щеки загорелись от нового чувства. Да, она не была девственницей, но все таки боялась показаться Лиаму неопытной, или смешной в этом деле. — Маленькая моя, не бойся.. — прошептал парень, кладя девушку на кровать. Даниель развела ноги и притянула Пейна к себе за ворот рубашки. Их губы слились в обжигающем, заставляющем сердце бешено биться, поцелуе. Тесс сидела на диване, слушая громкие стоны наверху. Из ее глаз лились слезы от обиды и горечи. Она сама не могла понять, почему текут эти дурацкие слезы. Так не должно быть.. Ее сердце судорожно сжималось, не давая дышать. Крики стали громче. Ренолдз всхлипнула, и схватив с вешалки первую попавшуюся куртку, выбежала из дома. Больше она не могла там оставаться. Она просто не может слушать, как Лиам занимается сексом с какой-то девушкой. А эта бедная, даже, наверное, не подозревает, что Пейн самая настоящая сволочь.. Темно. Девчонка села на лавочку и заплакала навзрыд. — Малыш, мы еще будем счастливы.. — пробормотала Тесс, погладив живот. Ребенку всего несколько недель, но он все понимает, так чувствовала Ренолдз. Она вытерла локтем слезы с лица и глубоко вздохнула. Совсем чуть-чуть и больше Тесс не сможет сопротивляться Лиаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.