ID работы: 1236693

Какого цвета боль?

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
735
автор
chekmarevaa бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 455 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Класс несколько минут сидел в тишине, каждый думая о своем. Пейн так и стоял на своем месте, держа руки в карманах. Гарри обхватил пальцами виски и склонил голову на парту. Ему было невыносимо больно, горячо в груди. Как он мог это сделать? Парень только что предал того человека, кто впервые увидел его настоящим. — Ну что же.. — протянул Лиам, — Кто-то еще хочет выйти с Тесс или все согласны со мной? — Да ладно, она сама виновата.. — махнув рукой, проговорил Томлинсон, хотя сам знал, что это не так. Ребята переглядывались друг с другом, но никто не мог возразить Пейну, главарю всей школы. Все его боялись, боготворили, ставили в пример. Он мог делать все, что ему заблагорассудится. Стайлс глухо простонал от слов, сказанных Луи. Тошнота подступала к горлу, хотелось рвать на себе волосы. Он урод, скотина. — Молодец, Гарри! — Лиам подошел к шатену и слегка ударил его по плечу, — Так ей и надо было. Я горжусь тобой! На лице парня играла самодовольная улыбка, будто только что ничего не произошло. — Надоело! — прорычал Стайлс, не поднимая головы. Его щеки горели, внутри все кипело. Он больше не мог этого выдерживать. Парень не может больше здесь находится. Это же просто помойка, в которой копошатся голодные волки и высматривают себе добычу, чтобы потом загрызть. Тоже самое они сделали с Тессой, и Гарри помогал им. — Что ты сказал? — не понял Лиам и склонил голову на бок. В его глазах святилось непонимание. — Я сказал, что это все мне осточертело! — кудрявый стиснул пальцы в кулаки и поднял голову. Его зеленые глаза блистали злостью и ненавистью. Пейн гаденько ухмыльнулся, присев на одну из парт: — Неужели, у нас вырисовался герой-любовник?! — из его уст вылетел саркастический смешок. — Заткнись! — Гарри вскочил со своего места и приподнял Пейна за грудки, — Ты не имел права над ней издеваться! Ты просто ничтожество.. — Ты ее сам только что опустил до самого низа, Гарри. Вспомни свои слова! — прошипел Лиам, смотря в глаза друга. Эта перепалка яростными взглядами длилась несколько секунд. Стайлс замахнулся на Пейна. — Ну, давай, ударь меня! — выкрикнул Лиам, — И твоя мать быстро вылетит с работы, а тебя будут ненавидеть также, как и Тессу! Но тебе же не привыкать, не так ли?! Шатен опустил руку, глотая комок, застрявший в горле. Его виски пульсировали, просто разрывали голову. — Да пошел ты! — кинул Гарри, отступив на несколько шагов. Парень уже хотел выйти из класса, но Лиам остановил его: — Она никогда не будет твоей, Стайлс. — выкрикнул Пейн, — А знаешь, почему? Да потому что ты трус. Ты не мужик, Гарри, а самый настоящий трус! Как тебе еще мамаша подгузники не покупает? Ах, да! У нее же нет денег! Кудрявый в одно мгновение оказался перед Лиамом и ударил его кулаком в нос. Пейн отлетел на несколько метров и упав на пол. Из его уст вырвался стон. — Никогда больше не смей говорить о моей матери и Тессе, или ты пожалеешь! — глаза Гарри налились чернотой, ноздри раздулись. — Тебе не жить больше.. — прошипел Пейн, вытирая кровь с подбородка, но Стайлс уже ничего не слышал, потому что выбежал из кабинета. Лиам потрогал свой нос, на пальцах остались капли крови, которые текли на подбородок. Во рту образовался металлический привкус. — Кто-то еще хочет пойти за Стайлсом? — злобно выкрикнул парень, поднимаясь с пола, — Я не слышу?! Класс отрицательно покачал головами. — Можешь сесть со мной, Луи. — садясь за свою парту, проговорил Лиам, — Гарри больше с нами не по пути.. Томлинсон послушно пересел, поставив рюкзак около парты. Больше в классе не говорили. **** Тесса спускалась по лестнице, беззвучно постанывая в запястье. Ей хотелось плакать, но слез не было. Хотелось рвать на себе волосы, но силы исчезли. Больше ничего не важно. Все предательство, вранье. — Тесс! — сзади раздался крик. Девушка обернулась, тяжело вздохнув. На всех парах, Гарри бежал к девушке. В груди у Ренолдз сердце стало биться еще медленнее. Ее рвало от этого парня, она не хотела его видеть. Больно, тяжело. — Что тебе нужно? — еле выдавила из себя девчонка, смотря в решительное лицо Стайлса. — Я хочу все исправить, Тесс. — прошептал Гарри одними губами. Он хотел рассказать ей многое, но увидев на лице Ренолдз разочарование и полное безразличие, замолк и погас. — Поздно. — девушка развернулась, шагнув на ступеньку ниже. Колени тряслись, голова раскалывалась. Как же ей плохо, просто невозможно. — Постой! — отчаянно выкрикнул кудрявый, схватив Тесс за руку. Он притянул ее к себе и крепко обнял. Странно, но стук ее сердца не было слышно. — Отстань от меня! — девушка отшатнулась, ударив Стайлса по груди. Парень поморщился, но не оставил попытки остановить Ренолдз. Она должна его выслушать, просто обязана. Он ушел из класса, поссорился с Лиамом из-за нее.. Тесс не может просто так взять и уйти. — Пожалуйста! — в глаза парня стояли слезы. Девчонка отрицательно покачала головой. Горло оттягивал огромный комок, который не давал дышать. Шатен впился в ее губы, схватив за талию. Но парень так и не почувствовал вкус ее губ. — Мне противно! — Тесс во второй раз оттолкнула Гарри и поморщилась, — Меня тошнит от тебя! Просто оставь меня.. — Не уходи.. Я не хочу тебя терять. — Из-за своей трусости, ты потерял меня! — дрожащими губами произнесла девушка. Ренолдз развернулась и заспешила уйти. Стайлс несколько минут стоял, не шелохнувшись. Его грудь разрывало от досады и обиды. Она не серьезно, так ведь? Парень все исправит, еще есть время, оно просто должно быть! "Лучше поздно, чем никогда." — гласит народная мудрость, но работает ли это в жизни?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.