ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Синяя Луна: Хватит сидеть сложа лапы!!!!!! Надо действовать!!!!!!! ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белохвооост: Как? Скопа ещё раз отправит Коршуну сообщение???? Синяя Луна: Нет!!! Это слишком глупо!!!!! Настало время решительных мер!!!! *Достаёт какой-то предмет* Вот!!! Это поможет нам ПОБЕДИТЬ!!! БичИК: Но.....что это?? Синяя Луна: Это шипперская камера!!! Волшебный артефакт!!!! Стоит сделать лишь один кадр, где будет чётко видны мордочки котов, которые станут нашей целью, а именно - Коршуна и Скопы!!! И тогда будет то, ради чего мы все здесь собрались - НАША ПОБЕДА НАД ШИППЕРАМИ!!!!!!!!!!!!!! БичИК: Откуда у тебя эта камера??? Синяя Луна: Я, как Великая кошка ЗП имею к ней доступ БичИК: Но Крутобок же тоже в ЗП, а значит.... Синяя Луна: Нет, у него нет доступа. Он ещё не заработал бриллиантовый скил ЗП Белохвооост: Но......Синяя Звезда.....волшебные артефакты же запрещены шипперской конвенцией.........это же нарушение ШИЗА....... Синяя Луна: МОЛЧАТЬ!!!!! Законы ШИЗА действуют только для шипперов!!!!! Но мы слишком высоки для этих правил!!!!!!! Нам нужна лишь ПОБЕДА!!!!!!! Белохвооост: А......что будет дальше? Синяя Луна: Дальше - новые цели!!! У нас ещё столько неразрушенных шипов......столько работы!!!!!!! Белохвооост: Но.... БичИК: Так чего же ты раньше молчала!?!? Нам нужно сейчас же устроить встречу Скопе и Коршуну!!!!! Синяя Луна: Я с тобой согласна! На этот раз мы не повторим предыдущих ошибок! Напишем Коршуну от лица Искры....... Все в Лабиринт Любви, живо!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.