ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Крутой Жабка: ЧТО?????? Этого не может быть....... мы же...... они же уже давно были повержены....... Валенечница: Что происходит??? Кто такие Антишипперы??? И почему они были повержены????? Крутой Жабка: Это очень долгая история..... О которой мало кто помнит.... Но мне, к сожалению или к счастью, удалось застать её. Когда-то давно, на земле по мимо нас шипперов, существовало другое племя. Они постоянно ломали все достижения нажитые нами, но однажды дошло до того, что они удалили наш чат напали на наш лагерь и тогда началась настоящая война, в ходе которой, аккаунты племя Антишипперов были взломаны было уничтожено. Но сейчас, они возродились, и нам всем угрожают пельме.... опасность!!!!! Пестрожабкая: О, ужас!!! Надо рассказать обо всём Искре и Коршуну!!!! Крутой Жабка: Нельзя. Я не хочу, чтобы они съели все наши пельмешки вмешивались!!! Из покон веков мы сами справлялись с нашествием Антишипперов!!! Нам нужно готовиться к войне!!!!!!!! Ючжабк: Крутобок..... мы не сказали тебе самого важного....... там был след Антишипперов........ и запах Синей Звезды!!! Крутой Жабка: ЧТО!?!? О, нет!!!!! Я знал, что она хотела всё испортить.....но......не думал что......Зачем ей это?? Пестрожабкая: Не знаю, но мне кажется, она действует не одна! Чтобы провернуть всё это, нужен как минимум 1 помощник! Листвожабка: Думаю, это Скопа!!! Не зря именно она Коршуну писала!!! Файержабка: Её легко могли взломать, и по-моему, она всего лишь пешка! Листвожабка: Пешка Синей Звезды!!! Они вдвоём заодно!!! Щербатое Жабко: Стойте......мне кажется, они подозрительно точно предугадывают наши планы...... Это может означать только одно......... Пестрожабкая: СРЕДИ НАС ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Файержабка: ЧТО!?!?!?!? Листвожабка: И......кто же это может быть?....... Ючжабк: Да кто угодно!!!! Валенечница: Как ему должно быть стыдно!!! Это же так ужасно...... Белооохвост: 😢 Файержабка: Кто бы он ни был, надо его наказать!!!!!!! Белооохвост: 😢😢 Пестрожабкая: Да, но мы не знаем, кто это.... Белооохвост: 😢😢😢 Орлокрысый: Вот найду его и прибью!!!!! Белооохвост: 😨 Орложабкый: Если он, конечно, не Галечница..... Крутой Жабка: Когда мы его вычислим, я убью его запрещу ему есть пельмешки!!!!!!!!!!!!! Белооохвост: 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😭😭😭😭😭😭😭😭 *Пользователь Белооохвост покинул(-а) беседу "Чат Шипперов" * Орложабкый: Чего это он??? Листвожабка: Не знаю *Осторожно!!! В беседу влетела бешеная кошка!!!* Shadowtail: *громко дышит* Уважаемые..... Неуважаемые.......... Короче!!! Главный шипперский супер-артефакт УКРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутой Жабка: Чт...... Ючжабк: КТО ТЫ!?!?!? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ!?!?!?!? Shadowtail: Нет времени объяснять!!!!!!! Они......уже .....рядом....... Листвожабка: КТО ОНИ!?!?!?!? НАСКОЛЬКО РЯДОМ!?!?!?!?!? Щербатое Жабко: Кто-кто!!! Чебуреки, кто же ещё!?!?!? Файержабка: Нет!!!! Как ты можешь говорить о чебуреках, когда опасность так близко!?!?!?!? Щербатое Жабко: Античебуреки!!!!! Файержабка: То-то же!!! Как нам от них спастись?????? Пестрожабкая: Известно как!!! Орложабкый: Надо съесть их!!!!! Листвожабка: А мы не подавимся?? Они же "Анти"! Shadowtail: *жест лапа-морда* Вы Искру и Коршуна спасти хотите???? *Все: лихорадочно кивают* Крутой Жабка: Ну.....допустим.... И что ты хочешь нам предложить??? Shadowtail: У меня есть важная информация!!!!! Я знаю, кто на их стороне!!!!! И...... Орложабкый: КТО ЭТО!?!?!?!?!?!? КОГО МНЕ УБИТЬ!?!??!!?!?!?!? Пестрожабкая: Кто предатель????? КТО!?!?!?!? Shadowtail: На их стороне.......(Давай быстрее!!!) Листвожабка: Ну же, давай быстрее!!!!!!!!!! (Ты читаешь мои мысли) Shadowtail: ........Синяя Звезда........(Издеваешься!?!?) Щербатое Жабко: Это и так понятно!!!!!! Кто ещё!?!?!?!?!? Shadowtail: Подождите, я думаю!!!!!! (Ну я и крыса, конечно.....) Орлокрысый: ДУМАЙ БЫСТРЕЕ!!!!!!!! Shadowtail: Не торопите меня!!!! Так..... Синяя Звезда, Тростник........ (Ну наконец-то) Пестрожабкая: А я думала он исправился....... Ючжабк: Давай дальше, ты говоришь очевидные вещи!!!!!! (Согласна) Shadowtail: ..........Скопа............. Листвожабка: А я говорила!!!!! ГО-ВО-РИ-ЛААААА!!!!!!!!!!! Орложабкый: Дальше! Shadowtail: ..........И.............. Shadowtail: ......Всё. Щербатое Жабко: Как всё!?!?!? А кто же предатель!?!?!?!? Shadowtail: Предатель?? Какой предатель???? (Как ты меня бЕсЕшь*) Пестрожабкая: Которого надо поймать!!!!!!! Ючжабк: Съесть!!!!! Листвожабка: УБИТЬ!!!!!!!!!!! Крутой Жабка: ЛИШИТЬ ВСЕХ ПЕЛЬМЕШЕК!!!!!!!!!!!!! Пестрожабкая: 😱 Ючжабк: Жёстко...... Листвожабка: Какой ты жестокий, Крутобок....... Крутой Жабка: Предатель заслуживает высшей меры!!!!! Так кто он, Непонятная-Подозрительная-Кошка-Которая-Похоже-Любит-Выводить-Котов?????? (Что значит "Похоже"!?!?) Shadowtail: А! Вы про этого предателя???😅😅😅 Ючжабк: ДА!!!! Shadowtail: А вы, что думали, я вам о нём расскажу???? Орложабкый: Вообще-то да Shadowtail: Ха! Да это же неинтересно!!! А как же интрига??? Неужели не хотите помучаться в сомнениях!?!? *смотрит на часы на бомбе, которую носит с собой* Хотя.....впрочем, времени на раздумья у вас маловато...... Ну ладно, задумайтесь над моими словами...... Прощайте......... *медленно исчезает* Файержабка: СТОЙ!!!!!! КУДА!?!? ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!!!!! Shadowtail: *продолжает исчезать* Крутой Жабка: Я дам тебе печенюшек!!!! Shadowtail: *злобно улыбается и машет лапкой* Крутой Жабка: Эх.....ладно!!! Пельмешек!!!!! Shadowtail: *всё-равно исчезает* Пестрожабкая: Хочешь, бесплатные духи тебе продам!!! Орложабкый: Да ну её!!!! Пусть уходит! Сами справимся!!! Shadowtail: *перестаёт исчезать* Орложабкый: Вот так бы сразу! Shadowtail: *клеет на лоб Орложабке наклейку "Злюка" и продолжает исчезать* Shadowtail: *всё, исчезла* Листвожабка: Щербатая, скажи честно, вы знакомы!?!?!?!? Щербатое Жабко: С чего это ты взяла!?!? Листвожабка: Да нет, просто она ЗП напоминает!!!! Ючжабк: Такая же несуществующая?? Листвожабка: Такая же наглая!!! Щербатое Жабко: Э-э-э!!!! *Осторожно!!! В вашу беседу снова влетели* Shadowtail: И да, лучше вам поторапливаться!! Синяя Звезда уже в Лабиринте Любви! Крутой Жабка: ЧТО!?!?!?!?!? Так чего же мы ждём!?!? ШИППЕРЫ, В АТАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.