ID работы: 12378531

Коты-Воители в Интернете

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
210 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 454 Отзывы 27 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Примечания:
адзевЗ яяниС: И так, мои неу…уважаемые антишипперы!!! Сегодня, наконец настал тот день, когда пришла пора действовать!!! И так, мы договорились с Коршуном встретиться! И поэтому… ВСЕ В ЛАБИРИНТ ЛЮБВИ, ЖИВО!!!!!!!!!!!!! Смешинник: Есть, сыр!!! Светомемка: Эй, это моя шутка!!! Когтюстая: Подтверждаю Смешинник: Это ещё почему?! Ты её не патентовала!!! Светомемка: Вы все речные, со своим патентом так носитесь?! ЦапЕг: Это же слово Двуногих, да? Смешинник: :/ БичИК: Стоп-стоп-стоп! Что вы все вообще здесь делаете?! Когтюстая: Эм…не знаю адзевЗ яяниС: Ах, да… Совсем забыла представить вам наших новых соучастни......соплеменников! И это — Камышинник..... Белооооооохвоооооооост: И зачем он тут? Смешинник: На мои шутки никто не обращает внимания! Я обиделся на этот мир и пришëл мстить! адзевЗ яяниС: .....Светогривка...... Светомемка: И я по той же причине Когтюстая: +++ БичИК: А Цап? Светомемка: А Цап вообще тут ни при чём, пусть валит!!! ЦапЕг: Обидно *Пользочатель ЦапЕг покинул (-а) беседу* адзевЗ яяниС: Подожди! *Пользователь адзевЗ яяниС вернул (-а) в беседу пользователя ЦапЕг* ЦапЕг: А, что? *с надеждой* адзевЗ яяниС: Ща, минутку...... *Пользователь адзевЗ яяниС удалил (-а) из беседы пользователя ЦапЕг* адзевЗ яяниС: Вот так-то лучше! Никто ещё по своей воле не выходил из нашей группы......живым....... Белооооооохвоооооооост: 😨 адзевЗ яяниС: И так.....на чём это я остановилась? А, да!!! БЕГОМ В ЛАБИРИНТ ЛЮБВИ, ЖИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________________ *Тем временем, в чате Шипперов* Файержабка: Крутобок, ты уверен, что они в Уголке Шипперов? Не самый лучший выбор, ведь мы знаем там каждую травинку! Крутой Жабка: Да. Непонятная — Бесячая — и — т.д.- Кошка сказала, что это так. Щербатое Жабко: И почему мы должны ей верить?! Крутой Жабка: Потому что у нас нет другого выбора.... И кроме того, хочу напомнить, что Синяя Звезда раньше была шиппером, и знает этот лабиринт также хорошо как и мы. Пестрожабкая: Тогда нам нужно поторопиться! Всего один кадр волшебной шипперской камеры, и всё! Это битва будет проиграна!!! Листвожабка: Может нам взломать Коршуна? Вдруг он не согласился на встречу! Валенечница: Как ты себе это представляешь? Он же сам хакер, и единственным, кто мог взломать его защиту.... Пестрожабкая: Белохвост!!!!! Файержабка: Кстати, где его носит?! Ючжабк: Он же покинул группу Файержабка: А, ну да Орложабкый: Ух я б его порвал.......разорвал на кусочки......и......запретил есть.....пельмешки!!!!!!! Листвожабка: О, ужас!!! Но за что ты так с Белохвостом? Орложабкый: Да я не про него! Надеюсь никто не забыл про предателя?! Он до сих пор среди нас!!!!! Крутой Жабка: Тсссс!!! Тихо!!! Я что-то слышу.........бежим скорее!!! ОНИ УЖЕ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!! — Коты быстро побежали вперёд, а вдали послышались крики и радостные возгласы. — Потише!!!!! — прошипела серая кошка. — Они уже бегут сюда! Нам надо поторопиться... — Но.....Синяя Звезда....... Как же мы будем от них прятаться, если они знают этот лабиринт лучше нас? — Хороший вопрос, Белохвост. — кошка расплылась в коварной улыбке. — Для таких случаев, у нас есть Шиппер-о-лов!!!!! — Чего-чего? — не понял Тростник. Синяя Зараза стукнула лапой по морде. — Шип-пер-о-лов!!! Тебе по буквам разобрать?! Короче, суть в том, что это наше главное оружие против шипперов! Сейчас, я покажу вам каталог!!! Уииииии!!!!!! Обожаю выбирать разные вещички!!! Особенно, если это касается ловушек!!!!! — с этими словами а также истерически-коварным смехом, она открыла свой складной ноутбук, что-то быстро написала, и вот уже через секунду пришёл ответ: «В качестве ловушек могу предложить вам легендарную «Стену Из Неоткуда», «Пол Из Ниоткуда», «Потолок Из Н… Так стоп! Только Стена. Невидимую Мыше… Котоло… Шиппероловку с пельмешками! Если кто-то всё-таки решит их попробовать, то упадёт в огромную коробку! Ещё в моём каталоге «Шиппер-о-Лов» есть портал, который будет телепортировать Шиппера на координаты, указанные Антишипперами (Но назад не вернётся, пока операция Антишипперов не закончится).» — Слышали???? Слышали?! — радостно запрыгал Тростник. — Да, слышали, замолчи! — прошипела подошедшая Скопа. — Что ты тут делаешь?! Ты же должна ждать Коршуна у входа!!!!! Кошка закатила глаза. — Что хочу, то и делаю!!! И вообще, вам не кажется странным, что написала ему «Искра», а у входа встречаю я?! Скорее всего он просто уйдёт, а нам нужно заманить его в сердце лабиринта! — Это необязательно! Главное — снять их вот на эту камеру… — глаза кошки засветились, при упоминании артефакта. Вдруг, на ноутбук Синей пришло ещё одно уведомление. «! Внимание! ! Недавно выяснили, что некоторые порталы были фальшивыми! ! Сейчас весь товар проверяется на достоверность! ! Однако некоторые уже могли быть отправлены покупателям! ! Спасибо За Внимание!» — Чёрт…ой, тоесть Цап!!! Я уже заказала доставку!!! — прошипела зараза. — Ладно, компенсируем ещё большим колличеством ловушек!!!!!!!!! «Что там еще у нас есть?.. *Проверяет Список* Точно! Так же у нас тут есть Иллюз-о-Генератор! Может имитировать любое существо, однако нужно его ДНК для точного образа.» — Отлично! Что ещё??? «На этом всё. Смело покупайте наши товары!..» — Э-э-эй!!!!! Ещё!!! ЕЩЁ!!!!!!!!!!! — кошка начала упорно тыкать в экран. — Ну же!!!!!!! Внезапно, на нём появилась надпись. — Ну наконец..... «*Строит бункер*» — ....то. Эх, ладно, будем довольствоваться этими ловушками. Как раз, послышался звонок в дверь — Здравствуйте, даставка Шиппер-о..... — Да-да, мы знаем! — мяукнул Тростник и захлопнул дверь, прямо перед носом доставщика. — Давайте уже открывать!!!!!! — Имей терпение! — фыркнула Когтистая. — Синяя Звезда, давай!!! — И так..... Тростник, на тебе распаковка и расставление ловушек. Смотри не попадись!!! — начала распределять обязанности кошка, и золотистый радостно запрыгал. — Ты, Светогривка, будешь ему помогать. Когтистая, на тебе задача следить за шипперами и передавать данные о ловушках нашему проверенному лицу. — СЗ улыбнулась......опять..... — А......разве среди шипперов есть предатель? — испугался Белохвост. — Да. Ты, по-крайней мере. — усмехнулась кошка, и белому антишипперу стало не по себе. — Ладно, шучу. Есть один...... Кгхм, кгхм… кто ещё остался..... Камышинник! — А можно я буду всех смешить??? — Эм.....да! Смеши шипперов! Ты будешь нашим вторым агентом! И.....Белохвост! Так как ты блогер, и по совместительству мой САМЫЙ доверенный друг.... для тебя самая важная задача! Сделать чёткий кадр Скопы и Коршуна!!! — Я?......а, да.....ладно.....спасибо...... — промямлил белый кот. — Ему самую важную должность предлагают, а он мямлит! — тихо фыркнула Когтистая на ухо Светогривке, а та согласно закивала. — А сейчас, — продолжила предводительница. — Можете приступать к работе. Коршун уже у входа. Скопа быстро юркнула в кусты, а Тростник со Светогривкой побежали расставлять ловушки. Белохвост в замешательстве стоял на поляне. Вдруг, он заметил совсем рядом шипперов и спрятался следом за Скопой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.