ID работы: 1238268

Thousand years

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 320 Отзывы 145 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Но ты должен был продолжать жить. Тебе дана была Вечность. "Некоторые рождаются стать Великими Королями. Я был рожден служить тебе, Артур. " Магия дала тебе молодость. Ты не старел. Внешне. Внутри ты уже был слишком стар. Ты слишком много знал. Что тебе оставалось? Кроме того, как рассказать о том, что ты знаешь? Ты стал учителем. И теперь, проснувшись утром, собирался на работу. Было ли тебе непривычно все новое? Машины, гаджеты, новые изобретения? Пффф, что за глупости. Ты видел, как развивалась техника. Ты следил за прогрессом науки. Для тебя это все было привычным. Вот только отвыкнуть от голоса Короля давалось с трудом. Даже через тысячу лет. Ты стоял перед зданием школы. Новый учебный год. Новые ученики старших классов. Какая разница? Они ведь все одинаковые. Девочкам ты будешь нравится. Ведь настолько молод и такой умный. Парни будут презирать. Все, как всегда. Ты заходишь в аудиторию и раскладываешь учебники. Стоишь возле доски и пишешь свое имя, потому что многие не могут поверить, что тебя действительно зовут Мерлин. Прозвенел звонок. Ученики толпой ввалились в класс и начали битву за места. Ты начал читать лекцию. Ничего нового. Неожиданно дверь открылась и вошла заместитель директора. Ученики неохотно встали, поприветствовав ее. - Садитесь. У вас новый ученик. Добро пожаловать, Артур. Светлые волосы. Кажется, ты потерял сознание. Мальчик, нет, парень, уверенным шагом вошел в аудиторию, кивнув тебе в знак приветствия. Голубые глаза, о которых ты бредил каждую ночь. Каждый век. Он прошел и сел за первую парту, успев познакомиться уже с половиной класса. Король Былого и Грядущего вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.