ID работы: 1238268

Thousand years

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 320 Отзывы 145 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Следующие несколько дней прошли спокойно. Внешне. Внутри же тебя раздирали всевозможные эмоции. Безграничная радость. Что Артур вернулся. Страх. Как сказать ему правду. Ревность. Когда ему улыбались десятки девчонок, а он подмигивал им в ответ. Желание. Когда случайно наткнулся на него в коридоре, а он придержал тебя за плечи. У тебя не было занятий с его классом несколько дней. Но все время ты умудрялся его видеть. Или в столовой. Или на переменах. Было ощущение, будто он преследует тебя. Хотя, это вас преследовала Судьба. *** Наступил новый день. Добро пожаловать, Мерлин. Кто же знает, что уготовят тебе боги на этот раз? *** - Доброе утро. Ты вошел в класс. Еще до того, как ты сделал первый вздох в аудитории, ты понял, что Артура здесь нет. Стало страшно. Что он не хочет с тобой разговаривать. Что он тебя игнорирует. Что он все еще ...ОПАЗДЫВАЕТ ЗАДНИЦА ТАКАЯ КОРОЛЕВСКАЯ! - Можно? - Артур вошел в класс и стоял в дверях, опираясь об стену. На нем была надета красная обтягивающая футболка с треугольным вырезом и черные джинсы. Память моментально вернула тебя в Камелот, когда Артур не расставался со своей красной рубашкой. Знал ли он, что даже одежду выбирает подсознательно? Знал ли он, насколько сексуально выглядит сейчас? Знал ли он, как же сильно ты его хочешь? Неизвестно как и насколько глубоко ты спрятал эти эмоции, но спокойно ответил. - Да, конечно. Проходи и садись. Артур улыбнулся и прошел на свое место. Можно подумать, ты бы ему отказал. - Но мистер Эмрис, - раздался возмущенный голос девочки, - Вы же никогда не позволяли нам заходить после звонка. Почему ему такие поблажки? Да потому что он Король Камелота, маленькая ты зануда, и если бы он не рисковал своей жизнью несколько сотен раз, этого мира бы и подавно не было. - Да, ты права, Джейн, - ты проходил между рядами и раздавал учебники, - будем считать, что у Артура проблемы, - ты дошел до конца ряда, и задержался возле первой парты, где сидел парень. Не имея сил сопротивляться желанию, и делая вид, что ты что-то ему объяснеешь, ты наклонился к уху Артура, и прошептал, - проблемы с ориентацией. Ты заметил, как парень подпрыгнул на месте от неожиданности и непонимающе уставился на тебя. Удивлен, правда? 1:1, Пендрагон. *** Занятие закончилось. Ученики вылетали с аудитории со скоростью света, а Артур никуда не спешил. Он делал вид, что смотрит что-то в телефоне, хотя ты и так знал, что он просто ждет, когда все уйдут, чтобы подойти к тебе. - И что это было? Плевать хотел парень на формальности. Он подошел к учительскому столу и уселся на него. Господи, да он тебя почти что соблазняет. - Ты не слишком много себе позволяешь, Пендрагон? Как же ты хотел всегда его поставить на место, когда вы были в Камелоте. И сейчас он здесь, не подозревая о своем прошлом, уже начал вести игру на своих правилах. Хотя ты и учитель, а ему плевать. Казалось бы, ты же Великий Маг, возьми себя в руки, но куда там. Ты был словно зверь, которого не кормили годами, а тут на стол положили кусок мяса. А это мясо еще пытается условия ставить. Ну что ж, поиграем? *** Артур сидел на учительском столе и не думал слезать. Плевать. Он хотел правды. Он хотел узнать, откуда помнит этого мужчину. И почему он не дает ему покоя. Почему Артур хочет его сильнее всего на свете? У парня было ощущение, будто он годами был в пустыне. А теперь нашел свой источник. Он хотел его. До безумия. - А не слишком ли ты много себе позволяешь, Мерлин? Это ведь ты склонился ко мне во время пары и прошептал, что у меня проблемы с ориентацией. - Я не прав? - Мерлин нахально улыбался. - Значит то, что ты неизвестно почему обнял меня, это нормально? Это не было знаком внимания? Плевать. На все плевать. Какая к черту разница, что дверь не заперта. Что может зайти кто-то в любой момент. Словно во сне, Артур подошел к Мерлину и склонился над ним. *** Твой Король нависал над тобой. Ты чувствовал, что желание взаимно. Плевать. Словно во сне, ты схватил Артура за задницу, и усадил себе на руки. Теперь он зажимал твои ноги бедрами. Радужка голубых глаз стала черной от этого безумия. Не имея сил больше терпеть, сходя с ума от того, что он так близко, что он уже сидит на тебе, ты поддался вперед и поцеловал его. Сколько ты мечтал об этом поцелуе. Думал, что он будет нежным, несмелым. Ты не знал своего Короля. Артур впился в тебя губами яростно. Без прелюдий и колебаний он проник языком в рот, начиная вылизывать его изнутри. Казалось, что ты сейчас умрешь от эмоций. Еще никогда, никогда в жизни, ты не ощущал подобного. Внутренний взрыв. У тебя снесло крышу. Как бешеный, ты начал отвечать, поглаживать широкую спину, взлохмачивать волосы цвета пшеницы. Артур отстранился от твоих губ и перешел на шею. Казалось, что он сейчас прокусит тебе артерию, настолько яростными были его поцелуи. Ну и пусть. Ты в его власти. Парень начал расстегивать пуговицы на твоей рубашке. Он хотел тебя. Ты ощущал, насколько твердый его член и как он в нетерпении трется им об тебя. Больше всего на свете ты хотел ему поддаться. Оказаться в его власти. Отдаться полностью. Но. Он не понимает почему. Он не понимает своих чувств. А быть партнером для секса на один раз, это не ваша история. - Артур, - Твой голос охрип от возбуждения. - Артур, перестань. Ты не понимаешь, что ты делаешь. Парень пытался понять, о чем ты говоришь, но взгляд был расфокусированным. - Перестать? Тебе разве не нравится? - И он сделал движение бедрами, поддаваясь навстречу, так, что ты ощутил его желание. Пытаясь не застонать в очередной раз, ты продолжил: - Ты не понимаешь, что ты делаешь. У тебя есть эмоции, но ты не знаешь их источника. - Нужно быть правильным. Нельзя идти на поводу у своих желаний. - ТАК РАССКАЖИ МНЕ! - Парень встал с твоих колен и гневно смотрел на тебя. - Расскажи, что происходит! Ведь я вижу, я чувствую, что ты хочешь меня не меньше, что ты знаешь меня лучше меня самого. ДАЙ МНЕ ПРАВДУ! Он был зол. Будь у него меч, он бы не думая, воспользовался бы им, приставив к твоему горлу. - Я не знаю, что сказать тебе, Артур. - Господи, неужели ты такой же, как они все? - Парень схватил сумку, и выбежал с аудитории, но остановился в дверях. - Я думал, ты другой. Ощущение дежавю. Уже другой раз во время ваших встреч, вы поддаетесь эмоциям, а потом ощущаете потребность в правде. А ведь ты мог не останавливать его. Мог продолжить быть в его власти. Боги, почему же все так сложно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.