ID работы: 1238268

Thousand years

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 320 Отзывы 145 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Мерлин, иди сюда. – Раздался голос из ванной. Неужели Артур просил тебя потереть ему спинку? Улыбнувшись своим мыслям, ты открыл дверь. И охнул от неожиданности. Твоему взору предстал полуголый Король. Лишь полотенце на бедрах прикрывало его наготу. Да и оно выпирало в одном месте. Пытаясь вспомнить как начать дышать и нервно сглотнув, ты спросил: - Зачем ты меня звал, Артур? Нет, не смотреть и не облизываться на это творение невозможно. Капельки воды еще не высохли на его груди и хотелось подойти и слизать каждую из них, облизывать каждый сантиметр его тела… - Иди сюда, Мерлин, - прошептал Артур, не отрывая от тебя глаз. И, противореча сам себе, сделал шаг навстречу. Ты просто не мог двинуться с места. - Я тебе нравлюсь? Он так близко. Обжигает дыханием лицо, почти касается твоих губ. - Ответь мне, Мерлин. Ты меня хочешь? Его рука ложиться на твой пах, где уже заметно чувствуется возбуждение. Артур невесомо проводит языком по шее. - Почему молчишь? Сжимает твой член сквозь штаны, а ты уже готов поддаваться навстречу. Парень совершает быстрые движения рукой, массируя его и попутно целуя твою шею. Не имея сил сопротивляться, ты закидываешь голову назад и опираешься руками об ванну. - Ты хочешь большего, Мерлин? Артур останавливает свои ласки и смотрит на тебя выжидающе. - Хочу тебя. Неужели это твой голос настолько охрип? - Ну тогда возьми. – Улыбка на лице Короля срывает крышу полностью. Но не настолько, как его последующие действия. Артур сбрасывает полотенце и предстает перед тобой во всей красе. Разворачивается к стене и опирается на нее руками. - Возьми меня, Мерлин. Это было слишком даже для тебя. Казалось, что ты уже готов кончить от одного этого зрелища. Дрожащими руками ты взял крем для тела и выдавил несколько капель. Ты даже понятия не имел, как правильно все сделать. Да у тебя секса не было сколько веков, черт бы побрал этого Артура и твою любовь к нему! Да у тебя никогда не вставало никогда ни на кого, кроме как на него! И вот сейчас, он стоит в твоей ванной полностью голый, призывно развернувшись к стене. - Ну же, Мерлин, почему ты так долго? Я сейчас сам себя трахну, сколько можно? Не веря в происходящее, ты осторожно вошел в него одним пальцем. Мышцы инстинктивно сжались, и ты уже проклял себя за эту идею. - Даже не думай, Мерлин. – Артур словно прочитал твои мысли. - Я не останусь сегодня без секса. Растягивай меня дальше. Я слишком хочу тебя. Давай, не останавливайся. И ты послушался. Ты ввел другой палец, изменив угол входа. И стон Артура подсказал тебе, что ты угадал. Ты наклонился к парню, кусая его за мочку уха. Он судорожно цеплялся за стену, пытаясь сохранить равновесие, пока ты трахал его пальцами и оставлял засосы на шее. - Тебе нравиться? - Мерлин, черт бы тебя побрал, войди в меня. Я не могу уже больше. Ты посмотрел в глаза Артуру. Несмотря на их синеву, они были почти черными от желания. Парень нервно покусывал губы и умолял тебя взглядом. Этому виду невозможно отказать. Ты наклонился к его губам и поцеловал, сразу проникая языком в рот. Поцелуй был почти что животным. Желание обладать было зверским. Приставив член ко входу, ты начал медленно входить. Было жарко и слишком тесно. Мышцы зажимали тебя, но от этого ты получал крышесносный кайф. Ты положил руки на бедра Артуру, подталкивая, притягивая того к себе. И он поддавался на встречу. Ты начал двигаться быстрее. Еще. Еще. Сильнее. Глубже. Дольше. Ты положил руку на член Артура, и начал надрачивать его с тем же темпом, с которым ты вбивался в его тело. Благодарный стон Артура не заставил себя ждать. Ты обладал им. Он был твоим. Полностью. Без остатка. До самого последнего стона, срывающегося с его губ. - Артур… Ты кончил с именем своего Короля на губах. Горячая жидкость, изливающаяся в твою ладонь, дала ясно понять, что парень кончил следом. Ты слизал капельки пота со спины Артура и поцеловал его в макушку. - Ну и зачем ты меня звал, Пендрагон? *** Кажется, боги смилостивились над тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.