ID работы: 1238268

Thousand years

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 320 Отзывы 145 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Les Friction - String Theory Безумство? Ответ точно утвердительный. Он рядом. Он с тобой. Он не говорит о любви. Но любит. Ты видишь это в его улыбке. В морщинках, вокруг глаз, когда он смеется. В нежных прикосновениях на ночь. И в легких поцелуях утром. Он не задает вопросов. И ты даже не знаешь, хорошо это или плохо. Он просто рядом. И это больше, чем замечательно. Это счастье. То счастье, о котором ты даже не мог раньше мечтать. Ты не мог даже представить, что он будет тебя любить. Ты просто хотел, молил, орал и требовал, чтобы он ожил. Чтобы снова смог ходить по этой земле. Чтобы дышал. А ты был бы его тенью. Ты бы незаметно за ним наблюдал. Тебе не нужно было признания. Не нужны были объяснения в любви. Ты просил единственного - ЧТОБЫ ОН ЖИЛ. И боги смилостивились. Они вернули тебе Артура. Они вернули тебе твою жизнь, твой смысл и твой воздух. Вернули мальчишкой, учеником, который ничего не помнит о своем прошлом, и напрочь отказывается о нем говорить. Вернули без памяти тебя и Камелота. Но с тем же задорным характером и искорками в глазах. Вернули с любовью к тебе. И ты был безудержно, безумно благодарен за это. Ты был настолько счастлив, что просто не мог поверить. Иногда, ты просыпался среди ночи и проверял, есть ли Артур возле тебя. А он мирно спал на боку. Все смешалось в твоей жизни. В школе вы были просто учитель и ученик, а вечером имели друг друга на столе, в ванной, на полу. Вы хотели близости и не могли насытиться. Артур доверял тебе безоговорочно. И это пугало. Пугало до чертиков, потому что он не спрашивал тебя о прошлом, не задавал вопросов, не хотел знать правды. Он просто верил. Он доверял. И чем дальше это продолжалось, тем страшнее было думать о будущем. Как сказать правду? Как он отреагирует? Он поверит? Что делать, если нет? И это волновало тебя каждый день. Ты пытался послать эти мысли куда подальше, пытался не думать, но получалось плохо. Ты боялся этого разговора. Ты боялся раскрытия правды. Ты боялся быть отвергнутым. А наши страхи имеют свойство сбываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.