ID работы: 1238268

Thousand years

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 320 Отзывы 145 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- Просыпайся, соня. - Ты перевернулся на бок и смотрел на Артура. Уже было время вставать, а этот лентяй еще даже глаз не открыл. - Просыпайся, - повторил ты, и легонько щелкнул его по носу. Парень в ответ показал тебе язык и юркнул под одеяло. - Ну как хочешь. Мне нужно в школу на занятия. Спи дальше. - И ты уже развернулся, что бы подняться с кровати, как вдруг сильные руки обхватили тебя сзади и не пустили. - Никуда ты не уйдешь. - Артур утыкался носом тебе в ключицу и начал покрывать поцелуями твою спину. - Не пущу, - тоном капризного ребенка заявил он. - Ты же знаешь, что я не хочу уходить. Просто так нужно. - Ты развернулся и посмотрел на это взлохмаченное чудо. Говорят, хорошо, когда утром погода солнечная. В твоем случае, у тебя было собственное солнце, которое сидело у тебя на кровати и потягивалось. - А ты прийдешь ко мне на соревнования сегодня по фехтованию? - Артур невзначай задал вопрос. Хотя для парня это было безумно важно. - Конечно же я прийду, - ты наклонился и поцеловал его в губы. - А теперь марш в ванную, иначе не позволю заходить на урок, если опоздаешь. *** Вы приходили в школу в разное время, что бы никто ничего не заподозрил. И когда ты вошел в класс, Артур уже сидел на привычном своем месте. Первая парта. Примерный ученик? Ага, конечно. Этот примерный ученик все время так пялился на тебя на занятиях, что ты уже покинул свою привычку ходить по аудитории, ибо стояк был такой, что несчастная рубашечка его не прикрывала. И вот сейчас, ты сидел за столом, и смотрел, как Артур хмурит брови и решает тест. Конечно, ты пытался ему вчера вечером объяснить, что будет контрольная, и что нужно готовиться, но он лишь заткнул тебя поцелуем и утащил на кровать. А разве можно ему сопротивляться? Разве можно сопротивляться тому, кого ты ждал всю свою жизнь? *** Тест закончился и ученики вышли с класса. Лишь Артур искал что-то в сумке. Когда никого, кроме вас, в аудитории не осталось, парень привычным движение закрыл дверь, и подошел к тебе. - Но у тебя же соревнование? - Твой голос уже осип, ибо ты знал, чем такая ситуация заканчивается. Очередным сексом на столе или полу. - Что Мерлин, уже хочешь? - Артур склонился над тобой и лизнул мочку уха. Он прекрасно знал твои слабые места. И самой большой твоей слабостью был он сам. - Артур...прекрати. - Ты пытался остановить его руки, которые начали расстегивать твою ширинку. На просьбу парень лишь хмыкнул, и опустился на колени. Он удобно расположился между твоими ногами, и развел их в стороны. Не обращая внимания на твое сопротивление, он легко стащил с тебя штаны вместе с нижним бельем. - Да у тебя уже вовсю стоит, Мерлин. Как же ты выдержал эту пару? - и не дожидаясь ответа, Артур взял член в руку, и начал совершать поступательные движения. Большим пальцем он размазал выступившую смазку, и взглянул в твои глаза. Синева почти пропала. Осталась лишь черная радужка, что свидетельствовало о твоем истинном желании. Парень легонько провел языком по всей длине члена, и ты застонал. Удовлетворившись такой реакцией, Артур начал медленно заглатывать. И когда головка уперлась ему в глотку, тебе уже снесло крышу. - Артур... И ты подкидываешь бедра ему навстречу. - Артур... Ты перебираешь волосы цвета пшеницы, и прижимаешь его голову ближе к паху. - Артур... И кажется, что мир сейчас взорвется от твоих эмоций. - АРТУР! И вслед за криком ты кончаешь ему в рот. *** - Понравилось? - Артур сидит на столе, и вытирает лицо полотенцем. Благо, в классе у вас есть лаборантская с умывальником. - А ты как думаешь? - Ты уже пришел в себя, и одевался. Этот парень вьет из тебя веревки, но ты даже не сопротивляешься. А как можно сопротивляться тому, кто вот так запросто может сделать минет учителю на рабочем месте? - Ну, так ты идешь на соревнование? - Артур спрыгнул со стола и подошел к двери. - А как же. И если выиграешь, - ты наклоняешься к нему так близко, что расстояния практически нет, - я весь твой, - и целуешь его глубоко и ненасытно, пытаясь удовлетворить себя. Но это невозможно. Никогда. Не с ним. - Ты уже мой. - Артур отрывается от тебя и выходит с класса. И он прав. Ты уже его. И это твое проклятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.