ID работы: 1238268

Thousand years

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 320 Отзывы 145 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
- Удачи, Пендрагон, - прошептал ты, смотря, как все участники соревнования приветствуют друг друга. Их было десять. Все парни. Одинаковые во всем. Кроме... Конечно же, кроме Артура. Он отличался от всех. Высокий, с идеально сложенной фигурой, и прекраснейшим задом. - Господи, о чем я опять думаю, - ты который раз ругал себя, но оторвать взгляд от упругих ягодиц парня не мог. Хотелось подойди, провести рукой, прижаться всем телом и... - Пендрагон, одень шлем, тебе говорят! - Твои пошлые мыслишки прервал тренер, который уже вовсю орал на Короля. Но парень и не думал сдаваться. Как ты понял, вся заварушка была из-за того, что Артур наотрез отказался одевать шлем, аргументируя, что в этом нет необходимости. А тренер продолжал убеждать его в обратном. - Глупый ты мужчина, Козловски. Неужели неясно, ты не убедишь Артура делать то, что он не хочет. И в подтверждении твоих слов, тренер махнул рукой в сторону парня, сдаваясь. Соревнование началось. *** И если ты думал, что полностью вспомнил привычки Артура, когда он вернулся к тебе, то теперь понял, насколько ошибался. Смотря на его уверенные движения, на то, как он легко управлял корпусом и уклонялся от ударов, насколько спокойно атаковал противника, ты осознал, что забыл основную черту Короля. Он воин. Он правитель. Он подчиняет. Он управляет. Он тот, кто отдает приказы, и кому никто не осмелиться перечить. Он Король. Истинный предводитель и воевода. Он не мальчишка, не ученик старших классов. Он тот, перед кем испытываешь благоговение и кому хочешь подчиняться. Он истинный Король. Он не боится боли, ударов или преград. Он всегда берет свое. Он смело наступает и одерживает победу. И за таким хочется идти. И такому хочется подчиняться. И служить до конца своих дней. *** Артур выиграл соревнования и теперь улыбался зрителям. Но ты то знал. Он улыбался только тебе. И в его взгляде было предупреждение о том, что ты сказал ему прежде. О том, что будет в случае его победы. Ты лишь кивнул в знак согласия. - Да, Артур, я полностью твой. - Прошептал ты, направляясь в сторону раздевалок. Пришло время подчиниться Королю. *** - Как я тебе? - Пендрагон стоял и опирался спиной на шкафчик для вещей. Он был мокрый и уставший. Но безумно довольный собой. Такой же, как и пятнадцать столетий назад, когда выигрывал очередной бой. Он был прекрасен. - Неплохо, Артур. - Ты хотел позлить его, раззадорить. Ведь его это бесит. - Неплохо? - Мгновение, и руки Короля сжимают твою шею. - Неплохо? - И ты ощущаешь спиной холод стены. - НЕПЛОХО? - И Артур всовывает колено между твоих ног, раздвигая их. Рука все еще сжимает шею. - ДА Я ИХ ВСЕХ СДЕЛАЛ, А ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕПЛОХО. Что за дерзость, Мерлин? Ты смотрел на этот хищный взгляд, и не мог не облизнуться. Вот он, истинный Артур. Властный. Мокрый от битвы. Желающий подчинять. И такому хотелось подчиниться. Король провел языком по твоей нижней губе, и едва слышно прошептал: - Я накажу тебя, Мерлин. И через секунду ты уже упирался лицом в стену. Артур прижался к тебе всем телом, и ты ощутил, насколько у него встал. Одной рукой он начал массировать тебе член сквозь штаны, а другой крепко схватил за волосы и оттянул их назад. Он хотел наказать тебя за дерзость, и это чертовски возбуждало. Парень начал тереться об твою задницу, поглаживая твой пах, и оставляя засосы на шее. - Артур... - Ты что-то сказал? - Голос Короля был хриплым, но сдаваться он не собирался. - Возьми меня, Артур. Я не могу уже. - А как я выглядел? Скажи! - Он прекратил свои ласки, и ты недовольно зарычал. Парень лишь сильнее дернул твою голову назад, приказывая сказать похвалу. - Прекрасно. Ты был лучшим. - Сразу бы так, Мерлин. А теперь ты заслужил пощады. И Артур мгновенно стащил с тебя штаны с нижним бельем. - Скажи, что хочешь меня. Ты чувствовал, как член парня терся об твои ягодицы, и знал, что Артур возбужден не меньше тебя. Но он хотел тебя подчинить. И ты позволил. - Я хочу тебя. - Это уже был стон. Терпеть не было сил. Артур положил руку на твой член и легонько сдавил. Ты закусил губу, пытаясь не орать от смеси удовольствия и боли. - Попроси трахнуть тебя. Или ничего не получишь. Парень забрал руку с твоего паха, и ты почти что кричал от неудовлетворения. - Трахни меня, Пендрагон! Отымей, как последнюю шлюху! Войди в меня, умоляю! Я не могу уже больше! - Хороший мальчик, - ухмыльнулся Король и положил руку тебе на бедра. Ты почувствовал, как Артур начал тебя растягивать. Вошло сразу два пальца, ибо церемониться ни у никого не хватило бы терпения. Буквально через две минуты ты уже сам начал насаживаться на пальцы парня, потому что терпеть не было сил. - Какая же ты сучка, Мерлин. - Простонал Артур и со всей силы шлепнул тебя по заднице. - ВОЙДИ В МЕНЯ! - Ты уже орал от неудовлетворения. Почему он медлит? Почему тянет время? Артур раздвинул твои ягодицы и приставил головку ко входу. А потом резко вошел на всю длину. Он не дал тебе время привыкнуть, не дал понять новые ощущения. Парень совершал резкие движения и вовсю трахал тебя. Одна его рука поглаживала твой член в такт движений его корпуса, а другая лежала на твоем животе, подталкивая тебя к нему. Да ты и так подкидывал задницу ему навстречу. Он был в тебе. Он был главным. Не то чтобы он раньше не был сверху. Просто после соревнования, после того, как ты вспомнил, кем именно является твой Король, подчиняться хотелось самому. Хотелось принести ему удовольствие, хотелось быть его сучкой. И это возбуждало. И это сносило крышу. Движения Артура стали более резкими и ты понял, что он вскоре кончит. Он убрал руки от твоего тела и оперся на стену. Вы оба порядком устали, но разрядки хотелось больше. Король продолжал двигаться в тебе, а ты подкидывал бедра ему навстречу. Ваши стоны слились в один, и вскоре ты почувствовал, как Артур кончил в тебя. И ощущение теплой жидкости внутри тебя стало последней каплей. - Артур... - прошептал ты, растворяясь в блаженном оргазме, - почему ты не имел меня так пятнадцать столетий назад? И прежде, чем ты понял, что сказал, сильные пальцы сжали твою шею. - Повтори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.