ID работы: 1238268

Thousand years

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 320 Отзывы 145 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Les Friction – Who Will Save You Now Артур Пендрагон развалился в красном кожанном кресле и смотрел на плавные движения танцовщицы на барной стойке. Красивая девушка ни на минуту не отрывала взгляда от посетителя, соблазнительно покачивая бедрами. Она спустилась и подошла к парню, присаживаясь к тому на колени, и начиная поглаживать его грудь сквозь ткань рубашки. - Сколько я буду тебе должен, милая? – Спросил Артур, поднимая лицо девушки, и притягивая к себе непозволительно близко. - Сегодня я угощаю, - ответила танцовщица, впиваясь ему в губы. И парень отвечал. Его руки блуждали по практически голому телу девушки, а если ему таки встречались атрибуты ее гардероба, он моментально их стаскивал или разрывал. Его не волновало, что на них могли смотреть люди, что, возможно, это слишком. Он хотел лишь на минуту заглушить боль в груди, и эта девушка сама давала такой шанс. Подхватив ее на руки, и не переставая бешено вылизывать ее рот, Артур направился в сторону мужского туалета. Эта шлюха не будет возвражать, он был уверен. Захлопнув дверь кабинки, парень избавился от нижнего белья. - Давай же, - стонала девушка, насаживаясь на него. Громкие стоны, звучащие в унисон. Взгляд в чужие глаза, где не видишь любви, нежности и обожания. Чужие руки, которые подталкивают тебя к разрядке. Долгожданный экстаз, который заглушает мир на мгновение. Отвращение, ненависть, непонимание и боль, что приходят следом. Ничего не изменилось, кроме удовлетворенной похоти. - Повторим, как-нибудь, красавчик? – Ухмыляется девушка, одеваясь. - Оставь меня. А кто говорил, что будет легко? *** Парень вышел с туалета, брезгливо вытирая губы. Не то чтобы ему не понравилось. Девушка была хороша, это точно. Просто он был уверен, что это на него не похоже. Почему он был уверен, но не знал наверняка? Потому что он не знал себя. Вообще. Он не знал, кто он такой. Он не знал своего прошлого. Он проснулся утром и встретился глазами с перепуганной женщиной, что сидела на кресле у его кровати. - Артур, как ты? – Спросила она, мгновенно подбежав к нему. - Кто Вы? - Ты… не узнаешь меня? – Глаза женщины мгновенно наполнились слезами. – Я твоя мама, Артур. Но он ничего не помнил. Как потом сказали врачи, это все следствия автомобильной аварии, в которую попал парень, и как результат – полная потеря памяти. И ему пришлось жить с этим. Он пошел в школу, где и встретил свое проклятие. Мерлина. Синеглазого учителя, который мгновенно овладел его сердцем. Артур знал, он был уверен, что встречал его раньше. Он помнил его силуэт. Он помнил взгляд, что прожигал душу. Он помнил это чувство странного умиротворения, когда он был возле учителя. Он помнил свою любовь. И он любил. Любил до потери пульса, до последнего вздоха, до потери самого себя. Он, тот кто всегда был лучше всех, кто мог победить любого в битве, он подчинялся Мерлину. Он был готов отдаваться до остатка и он делал это. Он хотел быть с ним единым целым, он хотел быть с ним вечность. Но пугало лишь одно. Пугала неизвестность. Не было понятно, почему именно Мерлин так на него влияет. Не было ясно, откуда он его знает. Но Артур был уверен, что учитель скажет правду. Ведь он его любит. И ведь парень ему доверял. А значит, они были обречены на счастье. Только когда разговор подошел к этой теме, все пошло не так. Почему правда вырвалась из уст Мерлина случайно? Причем здесь Камелот? Какое отношение имеет парень к Королю Былого и Грядущего? Зачем Мерлин ему это сказал? И, Господи, неужели, неужели это возможно? Артур сам не заметил, как покинул бар и шел темным переулком. Из раздумий его выдернул крик. Словно обезумев, он кинулся на звук. Он точно знал, кто кричал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.